Просмотр полной версии : Программы для работы с графикой
Здесь будет публиковаться список программ с которыми имеет смысл знакомиться. А также, по возможности, ссылки для скачивания этих програм из сети.
Графические редакторы:
- Adobe Photoshop (текущая версия - CS2) основной инструмент наших "форумчан" для работы с растровой графикой
- Corel Draw (текущая версия - 13) основной инструмент наших "форумчан" для работы с векторной графикой
Просмотрщики графики:
- ACDSee - один из классических просмотрщиков с небольшим редактором изображений
- FastStone Image Viewer (текущая версия 2.9 сайт: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ) - очень неплохой просмотрщик, не такое большое количество поддерживаемых форматов как у ACDSee, но намного быстрее работает и весьма приятен на вид. Одна из замечательных особенностей - очень качественный инстремент по изменению размера картинок.
P.S. прошу дополнять тему.. обещаю регулярно обновлять шапку..
Фотошоп Скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
ACDSee Скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
З.Ы. Ключи ищите сами, не нарушайте правила форума!
Advanced Jpeg Compression v5.0
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Advanced JPEG Compressor - одна из самых функциональных программ для сжатия изображений в формате JPEG. Возможно сжатие до 50% без потери качества. Программа обладает практически всем, что может только пожелать пользователь от программы для сжатия изображений. Главной особенностью программы является возможность просмотра сжатого изображения в режиме реального времени, т.е. вы увеличиваете или уменьшаете уровень компрессии, и картинка тут же изменяется. Таким образом, вы можете сразу увидеть результат. Есть также несколько фильтров для обработки изображений. Их можно использовать, если нужно сделать картинку более cглаженной или, наоборот, придать ей четкости. Программа несомненно будет полезна для web-дизайнеров, т.к. позволит значительно уменьшить объём графики на сайте увеличив тем самым скорость его загрузки.
Для установки:
1.Распакуйте триальный Ехе-файл и русификатор по дефолтовому пути (по умолчанию)
2. Распакуйте зарегестрированный Ехе-файл по тому же пути и ЗАМЕНИТЕ им триальный.
Успехов!
СКАЧАТЬ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) (Размер 1,92 Мб)
Если есть возможность помогите найти (может кто знает) где можно скачать
Ulead PhotoImpact 12 - полную версию с русификатором.
Я знаю что программа тяжелая (вместе с библиотеками - более 600mb)
поэтому стесняюсь просить чтобы специально для меня её слили. Хотя мне
кажеться что многим бы она показалась интересной и полезной (великое множество шаблонов и стилей, генератор календарей и т.д.):eek:
Заранее благодарю.
Если есть возможность помогите найти (может кто знает) где можно скачать
Ulead PhotoImpact 12 - полную версию с русификатором.
Я знаю что программа тяжелая (вместе с библиотеками - более 600mb)
поэтому стесняюсь просить чтобы специально для меня её слили. Хотя мне
кажеться что многим бы она показалась интересной и полезной (великое множество шаблонов и стилей, генератор календарей и т.д.):eek:
Заранее благодарю.
о, да поможет нам великий Rambler ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
учитесь пользоваться поиском!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Мегапак из замечательного графического редактора и массы дополнений. Содержит:
- Ulead PhotoImpact v12.0 (Retail-FOSI)
- Ulead Components Addon for PhotoImpact v12.0 (Retail-ZWT)
- Ulead Frames and Masks Addon for PhotoImpact v12.0 (Retail-ZWT)
- Ulead Help Files and Manual Addon for PhotoImpact v12.0 (Retail-ZWT)
- Ulead Material Gallery Addon for PhotoImpact v12.0 (Retail-ZWT)
- Ulead Object Libraries 1 Addon for PhotoImpact v12.0 (Retail-ZWT)
- Ulead Object Libraries 2 Addon for PhotoImpact v12.0 (Retail-ZWT)
- Ulead Object Libraries 3 Addon for PhotoImpact v12.0 (Retail-ZWT)
- Ulead Stamps Objects Addon for PhotoImpact v12.0 (Retail-ZWT)
- Ulead Texture Gallery Addon for PhotoImpact v12.0 (Retail-ZWT)
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Пароль - MooMooMOO
FrameMaster v2.14 Мастер обрамления
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Отличная программка для создания рамочек. В коллекции – свыше 300 обрамляющих элементов. Один клик – и Ваше фото уже в рамочке
СКАЧАТЬ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) (Размер 3.90 Мб)
lyudmilab2000
04.06.2007, 16:47
Девочки а кто-то работает с фотошоповским иллюстратором? Може у кого-то есть хорошая ссылочка, чтоб скачать?
Очень полезное дополнение для Фотошопа, которым я пользую - TollsMan ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Название говорит само за себя. Это мэнэджер инструментов. Он прячет дополнительнительные инструменты, когда Вы работаете с изображением и включает их когда вы каснетесь края экрана крусором. Согласно лицензии распространяется безплатно.
спасибо за програмку для рамок давно искала.:)
Очень полезное дополнение для Фотошопа, которым я пользую - TollsMan ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Название говорит само за себя. Это мэнэджер инструментов. Он прячет дополнительнительные инструменты, когда Вы работаете с изображением и включает их когда вы каснетесь края экрана крусором. Согласно лицензии распространяется безплатно.
Очень полезное дополнение для Фотошопа, которым я пользую - TollsMan.
А вы не знаете что-нибудь в этом роде с CS3 работает? Я пользовалась Photoshop Interface Assistant, а теперь отдаю дань прогрессу и никак не могу привыкнуть все время нажимать Tab
Frame Show - чудесна програма за фоторамки. В програмата има около 200.
Advanced Jpeg Compression v5.0
Advanced JPEG Compressor - одна из самых функциональных программ для сжатия изображений в формате JPEG. [b]СКАЧАТЬ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) (Размер 1,92 Мб)
Скачала! Попробовала применить: появляется табличка: сохранить илине? Пишу "ДА" Вылезает что-то "приобретите лицензию..." это так должно быть? Нужно еще что-то преобретать?
эх, боюсь показаться полной дурочкой, но делать нечего, спрошу. МОЖЕТ ЛИ КТО ПОДСКАЗАТЬ, какие есть программы для создания фотоальбомов с рамочками, фонами, клиппартом и прочая-прочая. фотошоп для меня это круто и сложно. до этого пользовалась каноновской прогой, но она сохраняет листы только в формате .alb
и распечатать можно только на спец канон принтере. а это проблема... надеюсь сможете мне помочь. заранее спасибо!
очень хочется завести себе фотошопик, но ничего не получается:| .Может среди Вас найдутся люди добрые и отзывчивые, которые откликнутся-таки на мой крик о помощи:(
Вот здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])переход на рапиду, фотошоп CS10, сама не качала, у меня с диска, но здесь все ссылки были рабочие, всегда. Установка здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), 10-е сообщение.
nadin123
01.11.2007, 14:10
замечательная программа Helicon filter
Snusmumrik
18.12.2007, 15:07
Внесу свои пять копеек
Для растровой графики могу порекомендовать gimp, программа абсолютно бесплатная, а фотошопу практически не уступает. Из минусов: абсолютно не подходит для полиграфии. Однако, если вам нужно обработать снимок для печати в минилабе она будет вашим верным помощником. Поддерживает русификацию, в т.ч. есть русифицированая справка.
Adobe
InDesign, чудная программа для вёрстки, при чём в последнее время я настолько влюбилась в эту програмку, что даже выпускные альбомы предпочитаю верстать именно в ней. Программа долгое время меня пугала, но прочитав за ночь учебник по ней поняла что не так страшен зверь... Ни в коем случае не верстайте многостраничники в корелеЛучше потратьте два три дня на осваивание индиза. Зато потом со спокойным сердцем можете печатать всё что душе угодно, не переживая за то что всё же получится на печати.
Illustrator пакет для создания векторной графики от Адоб. После того как я освоила илл, корел я использую в двух случаях 1)чтобы выбрать шрифты, 2) чтобы создать календарную сетку. Единственный недостаток это цена, лицензионный корел стоит гораздо дешевле, но... ;)) Ещё отличия от корела : илл не поддерживает многостраничники (по этому поводу см. выше), в илле есть только два типа градиента линейный и радиальный, впрочем с этим вполне можно жить
Golive
Программа для вёрстки веб страниц, долго мною не юзалась, т.к. тупила жутко к тому же особой полезностью именно для меня не отличалась, я предпочитаю dreamweawer.
Acrobat proffesional
Программа для просмотра, редактирования и спуска полос в пдф файлах. Препресс в общем ;).
Corel Painter без планшета в ней делать нечего. Прога которая полностью имитирует живопись
Ну и конечно же MS Paint, незаменимая программа когда приходит отдел по борьбе с нелицензионным ПО
Руки устали вбивать, закончу в другой раз ;)
ПРОШУ ПОМОЩИ! Срочно нужны уроки по Gimp (в школе переход на бесплатное ПО). Пожалуйста посоветуйте с чего начать (скачала обучалку на официальном сайте, несколько уроков в Интернете), но системы в голове нет. Может кто-то лучше разбирается и что-то посоветует!!! Фотошоп -то хорошо, а что делать!!!
яната
эх, боюсь показаться полной дурочкой, но делать нечего, спрошу. МОЖЕТ ЛИ КТО ПОДСКАЗАТЬ, какие есть программы для создания фотоальбомов с рамочками, фонами, клиппартом и прочая-прочая. фотошоп для меня это круто и сложно. до этого пользовалась каноновской прогой, но она сохраняет листы только в формате .alb
и распечатать можно только на спец канон принтере. а это проблема... надеюсь сможете мне помочь. заранее спасибо!
да есть такие программы, я просто заходила в поскоивик и набирала мастер эфектов и там сразу же предлагалось очень много программ и я пробовала некоторые из них.Прикольно.Но фотошоп лудше:) .Попробуй:)
очень хочется завести себе фотошопик, но ничего не получается:| .Может среди Вас найдутся люди добрые и отзывчивые, которые откликнутся-таки на мой крик о помощи:(
Я понимаю твое хотение :( сама очень долго мучилась:| но все таки добилась своего и у меня теперь есть фотошопик:) Во что я тебе советую
1Купи диск и установи сама,это очень просто.Там есть и ключ и кейген.Диск стоит примерно 200 рублей.Ну или второй способ как сделала я!!!:) я позвонила в компьютерную помощь и сказала что хочу установить фотошоп:) ко мне пришли и за пять минут все сделали за 400 рублей:) и мне не жалко этих денег:| ведь у меня теперь есть фотошоп!!!
Snusmumrik,
Пожалуйста ответь! Если продолжаешь работать с gimp. Может дашь немного уроков? Надо!!! Я скачала и помощь(с офиц.сайта) и книгу(на англ). Но с уроками разобраться быстрее. Может кто-то тоже заинтересуется. В принципе отзывы о программе хорошие. Прошу помощи!
яната
Snusmumrik,
Пожалуйста ответь! Если продолжаешь работать с gimp. Может дашь немного уроков? Надо!!! Я скачала и помощь(с офиц.сайта) и книгу(на англ). Но с уроками разобраться быстрее. Может кто-то тоже заинтересуется. В принципе отзывы о программе хорошие. Прошу помощи!
яната
На первое время количества уроков по GIMP на этих сайтах вполне достаточно. В дальнейшем при использовании поиска в нете можно найти что угодно.
Вот ссылки: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Желаю творческих успехов!
С уважением!
JOZIK,
прочитайте вот это сообщение ЧИТАТЬ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
а "лекарства" полно в сети
Cfatinya
22.01.2008, 12:00
Всех приветствую,хочу поделиться с вами,дорогие мои кудесницы сайтом,где можно реально скачать фотошоп и еще много других программ по работе с графикой и дизайном . На этом сайте надо зарегистрироваться,а как качать там есть раздел помощь очень подробно все там расписано,имеются скрины.Единственный минус скорость закачки маленькая,а вот плюс это возможность докачки файлов в любое удобное для вас время,я где-то неделю качала версиюCS3,сейчас интерактивный курс по этой версии скачиваю и вообще там много чего есть, зайдите не пожалеете.
А кто-нибудь может рассказать о програмке Corel Paint Shop Pro Photo XI?:super_smilies023:
Corel® Photo Album™ 6 Откройте волшебство в ваших цифровых фотографиях с Corel® Photo Album™ 6. Автоматическая сортировка фотографии, с внесениями изменений одним щелчком мыши. Доступны 1000-и шаблонов таких как, поздравительные открытки, альбомы, календари, и так далее. Запись фотографии на компакт-диск двумя щелчками. Есть практически все, что бы работать с фотографиями.
Corel® Photo Album™ 6 - полное, удобное в работе программное обеспечение для вашей цифровой камеры.
Скачать:
Вес архива: 47,69 Мб (лекарство прилагается)
rapidshare ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
зеркало:
ifolder.ru ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
зеркало:
depositfiles.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
LightZone-, программа для профессиональных фотографов, позволяющая улучшить фотографии и устранить их недостатки, в том числе выполнить цветокоррекцию, исправить ошибки баланса белого, выборочно смазать изображение или увеличить резкость, устранить следы пыли, убрать "шум", который часто присутствует при съемке с высоким значением параметра ISO. Все операции, которые выполняются в программе, являются обратимыми и не влияют на исходное изображение.
В программе присутствуют только наиболее важные и интуитивно понятные для обработки профессионального потока фотографий функции, в частности: программа предпросмотра изображений; автоматический анализ форм и градаций освещенности объектов, расположенных в кадре для предоставления возможности быстрого их корректирования; простое и быстрое выделение требуемых объектов от руки; набор стандартных инструментов коррекции чёткости, яркости, насыщенности и цветобаланса; встроенный raw-конвертер...
В этой версии LightZone добавлена поддержка последних форматов RAW, добавлен новый инструмент Re-line для улучшения освещения, добавлена панель истории изменений, представлен новый редактор метаданных, улучшен интерфейс.
Скачать:
Size: 25 MB, Eng, Cracked, lightcrafts.com
зеркало:
зеркало:
Mystery81
01.04.2008, 20:31
Adobe Photoshop 10 CS 3
Adobe Photoshop является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Программа предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.
Основное назначение программы Adobe Photoshop – создание фото реалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры.
Программа позволяет легко изменять цветовое представление документов (битовое, в градациях серого, дуплекс, индексированные цвета, RGB или CMYK). Photoshop – это программа растровой графики, то есть любой элемент изображения строится по точкам. Adobe Photoshop – это профессиональный графический редактор, который при этом достаточно прост в освоении и использовании.
Вторая, не менее обширная, сфера применения программы - Web-дизайн и электронные публикации.
Последние версии программы включают множество специальных функций, ориентированных именно на Web-дизайн. Можно совершенно без преувеличения сказать, что Photoshop находится в арсенале каждого профессионального компьютерного дизайнера и верстальщика. Новая версия программы обогатилась множеством новых полезных инструментов.
Вот лишь некоторые из них:
1) Adblock Smart Objects - позволит очищать и трансформировать изображения и векторную графику без потери качества, а также создавать связные копии графических объектов.
2) Photoshop CS 3 - позволяет неразрушающее редактирование и создание 32-битных High Dynamic Range (HDR) изображений, идеальное для 3D рендеринга и продвинутого наложения изображений.
3) Vanishing Point - обрезает "скучную" графику и делает ретуширование, позволяя клонировать, закрашивать и трансформировать объекты сохраняя визуальную перспективу.
4) Image Warping - облегчает процесс сгибания, растягивания, поворачивания, придания объекту любой формы нажатием одной кнопки.
Что нового (в CS3):
1) Более быстрая работа чем CS2
2) Поддержка Windows Vista
3) Использование некоторых возможностей 64-битных систем
4) Новый интерфейс.
part1:CS 3 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
part2:CS 3 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
part3:CS 3 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
part4:CS 3 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
part5:CS 3 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
part6:ссылка изменена ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Подскажите,а где можно скачать Flash MX и руссификатор.
Спасибо.
Подскажите,а где можно скачать Flash MX и руссификатор.
Спасибо.
Тут Flash MX и руссификатор ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a)
Valerynow
27.11.2009, 22:44
А что же про Victoria ни слова? IMHO, без нее, как зимой без топлива.
А где программы для работы с образами дисков/разделов?
может вы знаете где бы скачать эту программку с лекарством и рамочками? заранее спасибо!!!!
это я про( Frame Show - чудесная программа,но рамочек нет)
СВЕТЛАНА
02.03.2010, 20:25
Подскажите пожалуйста где можно скачать фотошоп непробную версию?
Photoinstrument_2.8_Build_260.rar
PhotoInstrument - это удивительно легкий редактор для обработки портретов цифровых фотографий. От Очистителя кожи до придания ему гламурного вида "глянцевых журналов", попутно включая инструменты для: ретуширования, удаления красных глаз, сглаживания морщин, увеличения чёткости, коррекции цвета и многого чего еще, для приданию портрету совершенного вида и желаемой привлекательности. Программа переведена на множество языков, включая русский.
читаем файл txt
malerina
16.06.2010, 01:25
3D Text Commander — программа для быстрого создания трехмерного текста.
Преобразует любой ваш текст в трехмерный, позволяя вам создавать свой собственный логотип, баннер или слоган, а также сохранит их на компьютер для последующего использования на ваших веб-страницах, документах или презентациях.Вы можете выбирать оформление текста из предложенных в программе шаблонов, а также добавлять свои собственные текстуры. Вам предоставится возможность изменения шрифта, размера и цвета текста, прозрачности и перспективы. Готовый результат вы сможете сохранить в форматах PNG, JPEG, GIF и BMP, а также в AVI, анимированный GIF или SWF в качестве вращающейся анимации.
Функции 3D Text Commander:
• Формирование трехмерного текста по вашему вкусу
• Быстрое и простое использование программы
• Предпросмотр результата в режиме реального времени
• Наложение тени и отражения на трехмерный текст
• Сохранение результата в графические или анимированные файлы
• Поддерживается сохранение в файлы с высоким разрешением (до 4000 пикселей)
Информация о программе
Название: 3D Text Commander v3.0.2 Rus Portable
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/7
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 13.3 Mb
Скачать с depositfiles.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Скачать с turbobit.net ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Скачать с extabit.com ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
AlterEgo
23.06.2010, 08:18
Photoinstrument - редактор для обработки цифровых фотографий, предназначенный в первую очередь для обработки портретных изображений. Photoinstrument предлагает множество интуитивно понятных инструментов (удаление красных глаз, сглаживание морщин, увеличение чёткости, коррекция цвета и другое) для придания портрету "гламурного" качества.
С помощью программы PhotoInstrument можно удалить эффект красных глаз, увеличить чёткость, произвести ретуширование и коррекцию цвета, а также сглаживание морщин и многое другое для придания портрету совершенного вида и желаемой привлекательности. PhotoInstrument поддерживает множество форматов изображений, таких как PNG, JPG, BMP, TIF, PCX, TGA, EXR, ICO и Adobe Photoshop PSD.
Рабочая программа, не требует ключа, не портативная версия, и без вирусов!!!!!!!!
Пользуюсь сама!
5,23 Мб
SpaceFantasy
02.09.2010, 16:54
The GIMP - Редактор растровой графики, распространяемый с открытым исходным кодом. GIMP получил широкое распространение у пользователей операционной системы Linux, а в последнее время он успешно распространяется и для платформы Windows. GIMP - это весьма мощный пакет, который может работать с видео и анимацией, подготавливать графику для веб-страниц, редактировать цифровые фотографии, использоваться для визуального оформления программ (пиктограммы, заставки, элементы интерфейса и т.д.). Поддерживается работа с форматами GIF, JPEG, PNG, PNM, XPM, TIFF, TGA, MPEG, PS, PDF, PCX, BMP и другими. Графический редактор оснащён множественными инструментами (карандаш, кисть, лассо, распылитель, ластик, "клонер" и т.д.), которые помогут как создавать новые изображения, так и редактировать уже имеющиеся. Средствами графического редактора GIMP можно изменять цвет, гамму, яркость, контрастность, насыщенность. Присутствует возможность работы со слоями, контурами и каналами.
Размер: 16 Mb
Интерфейс : Русский и английский
Лицензия: Бесплатная
Платформа: Win9x/Me/NT/2000/XP/Vista
Системные требования: Athlon 1000 Мгц и выше, 256Мб оперативной памяти и выше, 200Мб на жестком диске
•сборка для Windows, 32bit
•сборка для Windows, 64bit
•сборка для Mac OS X 10.4 Tiger
•сборка для Mac OS X 10.5 Leopard
•сборка для Mac OS X 10.6 Snow Leopard
Скриншот:
Качаем:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot