Просмотр полной версии : Установка и настройка графического ПО
Возникли проблемы с установкой или настройкой графических программ? Пишите сюда - поможем чем сможем :) Если вы пользуетесь чем-то неочень известным, то желательно приложить ссылку на сайт производителя..
P.S. проблемы с не графическими программами обсуждаются в другой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) теме :)
P.P.S. отвечать день в день не обещаю, но раза два в неделю обязательно :)
TriS,
Возникла вот такая странная проблема....
У меня не всегда срабатывает принт скрин. почему такое может быть?
например: В Фотошопе выбираешь "фильтр"---> "искажение"------> зигзаг и держишь чтоб весь путь был виден синими - не скринится.
vercha,
вариантов возможно только 2 - какая то программа перехватывает нажатие кнопки, либо кто-то блокирует буфер обмена.
Кстати, только что, попробовал сделать указанный скрин.. интересный косяк: после нажатя PrintScreen изображение не вставляется в текущую картинку.. нужно либо создать новое изображение, либо вставить его в paint.. попробуй может у тебя та же проблема?..
TriS,
О!!! Ура! в новое изображение вставляется!!! Спасибо!!!
vercha,
ну вот :) это личный глюк всех фотошопов :)))
А у меня этот глюк почему-то переодический то нужно создавать новый файл а то можно и в старый вставить. Ириш, а я об этом даже не подумала, зная что у меня такое случается, я всегда новый файл создаю .... но думала что это в порядке вещей..
подскажите пожалуйта что делать раньше фотошоп работал по русски а теперь почему-то стал английским:o
iraida,
вопрос непонятен абсолютно.. он стал английским после переустановки или вдруг ни с того ни с сего?.. какая стоит винда? я какой язык у винды?
Относительно захвата экрана советую ACA Capture Pro ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Возможности у нее в этом деле - огромные.
Волыняка
23.10.2007, 18:38
Проблема с Pixel Creator Pro v4.2 - отказывается стартовать. Система ХР SP2, Photoshop SC2. На работе этот же софт работает нормально.
Заранее :klan за совет.
Корел 11 - в "обычном" состоянии, двойной клик на импортированой картинке открывает Пойнт, но после установки Корел 13 функция Пойнт в Кореле становится неактивной. Подксажите, знающие, как это исправить? Чтобы Пойнт опять запускался из Корела. Спасибо.
Неужели никто не знает, как активировать менюшку Пойнта в Кореле?!.
А ещё случается такая "бяка" - обычно буфер обмена работает в Кореле, но иногда, после переустановки ОС, не функционирует (что у меня и случилось на днях). А это, как лечится?
люди добрые помогите!!!!!! ранее стоял фотошоп с диска (не лиценз.) потом он перестал работать.... и диск куда-то делся..... скачала из инета- инсталлировала--никаких номеров не спрашивал.... а вот как его запустить теперь ????? вроде раньше делал.... а шас ничего не могу понять!!!!!!! стыдно....
hosta3,
версия фотошопа какая?
Ukraine,
честно говоря ниразу не замечал проблем с буфером в Кореле..
а насчет "менюшки Пойнта " - это поподробнее.. я видимо ещё не настолько хорошо знаком с Корелом чтобы понять о чем идет речь :)
Проблема с Pixel Creator Pro v4.2 - отказывается стартовать. Система ХР SP2, Photoshop SC2. На работе этот же софт работает нормально.
Заранее :klan за совет.
отказывается стартовать в какой форме? выдает хоть какие нибудь сообщения об ошибках?
СS2 ..... а оч надо!!!!!! мож ссылку какую дадите... или не знаю...... ну ни че не понимаю
TriS, проблемы с буфером не всегда случаются, но когда такое происходит, то абсолютно непонятно почему, так как никаких спецнастроек при этом не делаешь. То ли просто после переустановки ОС, то ли после какого-нибудь глюка Корела (например "аврийного" закрытия программы). И у знакомых тоже видел проблемы с буфером.
Знак "+" дублирует объекты, а вот "копирование" не работает. Только если "вырезать" объект, а потом закрыть файл, то Корел спрашивает или оставить даннеы в буфере, - в таком случае буфер активен. В открытых же файлах скопировать объект и переставить в другой файл (или в тот же) не получается.-(
А про менюшку Пойнт чего подробно писать? В нормальном состоянии эта менюшка в верхней строке Корел_11 (12) активна (так же Пойнт вызывается двойным кликом мыши или правой кнопкой). А вот в Кореле13, по умолчанию эта менюшка неактивна и когда я устанавливаю Корел13 на компьютер, то он, не спрашивая меня, убирает активность меню Пойнта и из Корел11-(
Задача: войти в настройки Корела и сделать активным меню Пойнта. Как это сделать я не знаю. Кто знает - подскажите пожалуйста.
hosta3,
Пуск -> Выполнить -> "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Photoshop.exe"
что дальше пишет?
Ukraine,
боюсь тут я тебе не помогу.. т.к. у самого стоить корел 13 и следовательно этой менюшки изначально нет :(
Сёмина Наташа
19.02.2008, 23:30
Привет, всем! Пожалуйста подскажите как авторизовать фотошоп CS3, убей не понимаю где взять ключ. Диск не лицензионный.;( Инструкция для активации Adobe Photoshop CS3 Extended:
1) Для установки Adobe Photoshop CS3 Extended используем серийник,
сгенеренный кейгеном ....
2) Запускаем Adobe Photoshop CS3 Extended и, по запросу, выбираем
Other activation options -> Activate by phone
3) В окне активации вставляем код АВТОРИЗАЦИИ (Autorization Code)
сгенеренный кейгеном был кейген..., кроме
последних четырех цифр - их заменяем 4 цифрами вашего кода
АКТИВАЦИИ (Activation Number)
Так, если ваш код АКТИВАЦИИ
А код, сгенеренный кейгеном
То ваш код АВТОРИЗАЦИИ будет
Объясните для меня тупоголовой! Пожалуйста!!!
Сёмина Наташа,
Вопросы по кейгенам и крякам на форуме запрещены. А уж тем более, их размещение!!! Вы же разместили названия кейгенов! Пожалуйста, читайте правила форума перед тем, как задать вопрос. Правила ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
С уважением, Inmira.
Сёмина Наташа
20.02.2008, 15:06
Прошу прощения! Просто обидно никак не получается авторизовать.А так хочется делать прикольные рамки и прочее для моего тиранчика.Извините!:(
Сёмина Наташа,
3) В окне активации вставляем код АВТОРИЗАЦИИ (Autorization Code)
сгенеренный кейгеном был кейген..., кроме
последних четырех цифр - их заменяем 4 цифрами вашего кода
АКТИВАЦИИ (Activation Number)
Вставляйте ваш последний код Авторизации.
Сёмина Наташа,
есть icq? после 13-00 по москве пишите на номер 195097290 помпробуем разобраться или не скайп tris_home
Здравствуйте! подскажите такую весчь! скачала у вас программу Dg Foto Art v5.2 вместе с приложениями свадебных коллажей (6 приложений дополнительно), программа установилась, а из приложений установилось только №2, все остальные при попытке установить выдают окно: Please insert the correct CD-ROM, selekt OK and restart application.
нажимаю ОК и приложение закрывается, приложения у меня на виртуальном диске, пробовала записать на сд, тоже самое окно появляется. в чем проблема?
Надеюсь мне сюда, если нет, то переместите вопрос. У меня фотошоп сам запускает обновление для себя, как это остановить? фотошоп cs 3 Пожалуйста, кто знает откликнитесь, все обыскала в самой проге но никак, может в другом каком месте искать? Плиззз:|
polnoch,
видимо у тебя оригинальные диски были защищены от копирования а образ не поддерживал эти вещи. в этом случае поможет только оригинальный диск.
Anya,
по CS3 - я посмотрю его на днях и напишу
Надеюсь мне сюда, если нет, то переместите вопрос. У меня фотошоп сам запускает обновление для себя, как это остановить? фотошоп cs 3 Пожалуйста, кто знает откликнитесь, все обыскала в самой проге но никак, может в другом каком месте искать? Плиззз поставьте файервол от стороннего производителя, т.к. виндовый файервол блокирует только определённые порты, которые давным давно юзали трояны, а всё остальное он в 99 случаях пропускает, только нужный скажем мне софт он постоянно блокировал, и что самое интересное почти все продукты от M$ он пропускал в сеть не спрашивая на то моего разрешения, что Ворду или Экселю делать в сети я ума не приложу.
Файерволы сторонних производителей дают больше возможностей по регулированию доступа/запрета программ к сети, т.е. при запуске программы которая делает обращение в сеть файерволы сторонних производителей спрашивают что делать/как поступить с данной программой, пусть в сеть или нет. Так же некоторые файерволы знают многие программы и сразу предлагают создать правило по шаблону который ему известен, тут вы можете уже решать что делать, либо по шаблону, либо изменить шаблон или заблокировать приложение от достпа в сеть.
ZoneAlarm ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) бесплатный, довольно удобный, пользовался им долгое время. В данный момент стоит полный комплект от каспера(антивирь и файервол)
поиск на гугле файервол
Здравствуйте! подскажите такую весчь! скачала у вас программу Dg Foto Art v5.2 вместе с приложениями свадебных коллажей (6 приложений дополнительно), программа установилась, а из приложений установилось только №2, все остальные при попытке установить выдают окно: Please insert the correct CD-ROM, selekt OK and restart application.
нажимаю ОК и приложение закрывается, приложения у меня на виртуальном диске, пробовала записать на сд, тоже самое окно появляется. в чем проблема?
В свойствах файла install установите режим совместимости с Windows NT4.0. Запускайте. Удачи:super_smilies014:
Вопрос наверное покажется смешным. Полностью отформатировали жесткий, теперь у меня вообще нет ничего!!! Я уже заколебалась. не могу нигде скачать фотошоп...Помогите плиззззз
Фантик,
Ищите в сети.. всесильный [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] вам в помощь.
Думаете не искала..даже скачивала..то файл поврежденный..то еще что нить..просто думала можете конкретной ссылкой помочь
Думаете не искала..даже скачивала..то файл поврежденный..то еще что нить..просто думала можете конкретной ссылкой помочь
кто ищет тот всегда находит
качать с оффсайта тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
elle2199
25.11.2008, 22:44
У меня есть 8 версия, мне очень нравиться, могу скинуть на e-mail, если хочешь!
[QUOTE]Ukraine,
боюсь тут я тебе не помогу.. т.к. у самого стоить корел 13 и следовательно этой менюшки изначально нет :([/QUOTE
на верхней строке меню выбрать - ПАРАМЕТРЫ-РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО-ИЗМЕНИТЬ-поставить галку на опции -ЩЕЛКНУТЬ ДВАЖДЫ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ РАСТРОВОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ В PhotoPaint
Добавлено через 5 минут
Ukraine,
По поводу буфера в Кореле, сколько памяти под него запрашиваете, поставьте не меньше 65% и буфер не будет фокусничать
Добавлено через 3 минуты
Anya,
Запретить автозапуск фотошопа через файервол
Возникли проблемы с установкой или настройкой графических программ? Пишите сюда - поможем чем сможем :) Если вы пользуетесь чем-то неочень известным, то желательно приложить ссылку на сайт производителя..
P.S. проблемы с не графическими программами обсуждаются в другой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) теме :)
P.P.S. отвечать день в день не обещаю, но раза два в неделю обязательно :)
Здравствуйте.
Суть моей проблемы такая, что я вооообще не могу установить PS CS3
Запускаю "setup", он что-то там распаковывает в фоновом режиме, после чего выключается и.... АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!
Почему так - никому не понятно.
Пробовал устанавливать с разных инсталяшек (диски, образы и пр.) - результат тот-же. Может имеет место быть какой-либо конфликт? У меня WinXP SP3, Microsoft.Net Framework 3.5, видео от NVidia geforce 6600GT.
Я уже не знаю как быть, к кому обращаться и что вообще делать.
Здравствуйте.
Суть моей проблемы такая, что я вооообще не могу установить PS CS3
Запускаю "setup", он что-то там распаковывает в фоновом режиме, после чего выключается и.... АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!
Почему так - никому не понятно.
Пробовал устанавливать с разных инсталяшек (диски, образы и пр.) - результат тот-же. Может имеет место быть какой-либо конфликт? У меня WinXP SP3, Microsoft.Net Framework 3.5, видео от NVidia geforce 6600GT.
Я уже не знаю как быть, к кому обращаться и что вообще делать.
Запускаете установку с отключенным интернетом? Если да, то надо почистить реестр, т.е. удалить все следы предыдущих фотошоп.
Да, конечно, установка без включения интернета.
Про реестр я тоже думал, но у меня подспудно стоит PS CS2, а сносить его пока не хочу, потому что проблемы это не решит (пробовал уже).
Да, кстати, другие продукты CS3 от Adobe (Illustrator, Stock Photos and others) у меня превосходно стоят.
Если чистить реестр, то по каким ключам задавать поиск?
И ещё, у меня стоит Uninstall Tool, который после деинсталяции просматривает системные папки и основные сектора реестра на предмет подчищения хвостов, но с этим он не справляется.
У меня была такая проблема, решилась только полным удалением всех хвостов программы вручную, задала в поиске название программы и ручками удаляла все что к ней относится, в данном случае PhotoShop CS3
У меня была такая проблема, решилась только полным удалением всех хвостов программы вручную, задала в поиске название программы и ручками удаляла все что к ней относится, в данном случае PhotoShop CS3
Полностью снёс всё, что имеет в названии Adobe, глубоко зачистил реестр, сейчас буду смотреть, избавит ли это от проблемы...
Добавлено через 39 минут
Ну, в общем, как я и писал ранее, полная чистка компа от adobe, ни к чему не привела, программа так и не установилась...
iuden
Посмотри не появилась ли папка Temp на диске С, а в ней ещё одна папка Adobe Photoshop CS3. Если да то продолжить установку можно самому запустив файл setup.exe из этой папки. Дело в том что Adobe Photoshop CS3 перед полной инсталяцией сперва скидывает свои дистрибутивы в выше указанные папки и уже оттуда продолжает установку, но иногда почему-то происходит сбой ( у меня так было, вручную доустановил)
Для начала Я - ОН ;)
некоторые из инсталяшек действительно распаковываю файлы во временную папку, другие - нет. Но даже и из временных папок установка не происходит.
Я уже, грешным делом, думаю, что конфликт возникает из-за моего АМД процессора, так как в рекомендациях указываются только модели ИНТЕЛ...:hm:
А если нажать правой кнопкой на картинке ... в контекстном меню есть строка редактировать в пойнте? Я в 14 й работаю, 13-ю не помню уже, в 14-й есть такая кнопка перехода в это приложение
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot