PDA

Просмотр полной версии : Установка и настройка графического ПО

TriS
09.02.2007, 15:25
Возникли проблемы с установкой или настройкой графических программ? Пишите сюда - поможем чем сможем :) Если вы пользуетесь чем-то неочень известным, то желательно приложить ссылку на сайт производителя..

P.S. проблемы с не графическими программами обсуждаются в другой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) теме :)

P.P.S. отвечать день в день не обещаю, но раза два в неделю обязательно :)

vercha
17.02.2007, 15:40
TriS,
Возникла вот такая странная проблема....
У меня не всегда срабатывает принт скрин. почему такое может быть?
например: В Фотошопе выбираешь "фильтр"---> "искажение"------> зигзаг и держишь чтоб весь путь был виден синими - не скринится.

TriS
17.02.2007, 17:26
vercha,
вариантов возможно только 2 - какая то программа перехватывает нажатие кнопки, либо кто-то блокирует буфер обмена.
Кстати, только что, попробовал сделать указанный скрин.. интересный косяк: после нажатя PrintScreen изображение не вставляется в текущую картинку.. нужно либо создать новое изображение, либо вставить его в paint.. попробуй может у тебя та же проблема?..

vercha
18.02.2007, 01:42
TriS,
О!!! Ура! в новое изображение вставляется!!! Спасибо!!!

TriS
18.02.2007, 13:34
vercha,
ну вот :) это личный глюк всех фотошопов :)))

Lo...
18.02.2007, 16:10
А у меня этот глюк почему-то переодический то нужно создавать новый файл а то можно и в старый вставить. Ириш, а я об этом даже не подумала, зная что у меня такое случается, я всегда новый файл создаю .... но думала что это в порядке вещей..

iraida
28.05.2007, 07:20
подскажите пожалуйта что делать раньше фотошоп работал по русски а теперь почему-то стал английским:o

TriS
29.05.2007, 13:21
iraida,
вопрос непонятен абсолютно.. он стал английским после переустановки или вдруг ни с того ни с сего?.. какая стоит винда? я какой язык у винды?

Spec
25.07.2007, 02:55
Относительно захвата экрана советую ACA Capture Pro ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Возможности у нее в этом деле - огромные.

Волыняка
23.10.2007, 18:38
Проблема с Pixel Creator Pro v4.2 - отказывается стартовать. Система ХР SP2, Photoshop SC2. На работе этот же софт работает нормально.
Заранее :klan за совет.

Ukraine
18.11.2007, 23:11
Корел 11 - в "обычном" состоянии, двойной клик на импортированой картинке открывает Пойнт, но после установки Корел 13 функция Пойнт в Кореле становится неактивной. Подксажите, знающие, как это исправить? Чтобы Пойнт опять запускался из Корела. Спасибо.

Ukraine
25.11.2007, 20:11
Неужели никто не знает, как активировать менюшку Пойнта в Кореле?!.

А ещё случается такая "бяка" - обычно буфер обмена работает в Кореле, но иногда, после переустановки ОС, не функционирует (что у меня и случилось на днях). А это, как лечится?

hosta3
27.11.2007, 14:11
люди добрые помогите!!!!!! ранее стоял фотошоп с диска (не лиценз.) потом он перестал работать.... и диск куда-то делся..... скачала из инета- инсталлировала--никаких номеров не спрашивал.... а вот как его запустить теперь ????? вроде раньше делал.... а шас ничего не могу понять!!!!!!! стыдно....

TriS
28.11.2007, 01:12
hosta3,
версия фотошопа какая?

TriS
28.11.2007, 01:16
Ukraine,
честно говоря ниразу не замечал проблем с буфером в Кореле..
а насчет "менюшки Пойнта " - это поподробнее.. я видимо ещё не настолько хорошо знаком с Корелом чтобы понять о чем идет речь :)

TriS
28.11.2007, 01:19
Проблема с Pixel Creator Pro v4.2 - отказывается стартовать. Система ХР SP2, Photoshop SC2. На работе этот же софт работает нормально.
Заранее :klan за совет.
отказывается стартовать в какой форме? выдает хоть какие нибудь сообщения об ошибках?

hosta3
29.11.2007, 12:32
СS2 ..... а оч надо!!!!!! мож ссылку какую дадите... или не знаю...... ну ни че не понимаю

Ukraine
03.12.2007, 23:17
TriS, проблемы с буфером не всегда случаются, но когда такое происходит, то абсолютно непонятно почему, так как никаких спецнастроек при этом не делаешь. То ли просто после переустановки ОС, то ли после какого-нибудь глюка Корела (например "аврийного" закрытия программы). И у знакомых тоже видел проблемы с буфером.
Знак "+" дублирует объекты, а вот "копирование" не работает. Только если "вырезать" объект, а потом закрыть файл, то Корел спрашивает или оставить даннеы в буфере, - в таком случае буфер активен. В открытых же файлах скопировать объект и переставить в другой файл (или в тот же) не получается.-(

А про менюшку Пойнт чего подробно писать? В нормальном состоянии эта менюшка в верхней строке Корел_11 (12) активна (так же Пойнт вызывается двойным кликом мыши или правой кнопкой). А вот в Кореле13, по умолчанию эта менюшка неактивна и когда я устанавливаю Корел13 на компьютер, то он, не спрашивая меня, убирает активность меню Пойнта и из Корел11-(
Задача: войти в настройки Корела и сделать активным меню Пойнта. Как это сделать я не знаю. Кто знает - подскажите пожалуйста.

TriS
04.12.2007, 15:34
hosta3,
Пуск -> Выполнить -> "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Photoshop.exe"
что дальше пишет?

TriS
04.12.2007, 15:36
Ukraine,
боюсь тут я тебе не помогу.. т.к. у самого стоить корел 13 и следовательно этой менюшки изначально нет :(

Сёмина Наташа
19.02.2008, 23:30
Привет, всем! Пожалуйста подскажите как авторизовать фотошоп CS3, убей не понимаю где взять ключ. Диск не лицензионный.;( Инструкция для активации Adobe Photoshop CS3 Extended:

1) Для установки Adobe Photoshop CS3 Extended используем серийник,
сгенеренный кейгеном ....
2) Запускаем Adobe Photoshop CS3 Extended и, по запросу, выбираем
Other activation options -> Activate by phone
3) В окне активации вставляем код АВТОРИЗАЦИИ (Autorization Code)
сгенеренный кейгеном был кейген..., кроме
последних четырех цифр - их заменяем 4 цифрами вашего кода
АКТИВАЦИИ (Activation Number)

Так, если ваш код АКТИВАЦИИ
А код, сгенеренный кейгеном
То ваш код АВТОРИЗАЦИИ будет
Объясните для меня тупоголовой! Пожалуйста!!!

Inmira
20.02.2008, 11:39
Сёмина Наташа,
Вопросы по кейгенам и крякам на форуме запрещены. А уж тем более, их размещение!!! Вы же разместили названия кейгенов! Пожалуйста, читайте правила форума перед тем, как задать вопрос. Правила ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).
С уважением, Inmira.

Сёмина Наташа
20.02.2008, 15:06
Прошу прощения! Просто обидно никак не получается авторизовать.А так хочется делать прикольные рамки и прочее для моего тиранчика.Извините!:(

Lo...
20.02.2008, 16:44
Сёмина Наташа,
3) В окне активации вставляем код АВТОРИЗАЦИИ (Autorization Code)
сгенеренный кейгеном был кейген..., кроме
последних четырех цифр - их заменяем 4 цифрами вашего кода
АКТИВАЦИИ (Activation Number)
Вставляйте ваш последний код Авторизации.

TriS
21.02.2008, 02:03
Сёмина Наташа,
есть icq? после 13-00 по москве пишите на номер 195097290 помпробуем разобраться или не скайп tris_home

polnoch
24.03.2008, 23:44
Здравствуйте! подскажите такую весчь! скачала у вас программу Dg Foto Art v5.2 вместе с приложениями свадебных коллажей (6 приложений дополнительно), программа установилась, а из приложений установилось только №2, все остальные при попытке установить выдают окно: Please insert the correct CD-ROM, selekt OK and restart application.
нажимаю ОК и приложение закрывается, приложения у меня на виртуальном диске, пробовала записать на сд, тоже самое окно появляется. в чем проблема?

Anya
26.03.2008, 08:20
Надеюсь мне сюда, если нет, то переместите вопрос. У меня фотошоп сам запускает обновление для себя, как это остановить? фотошоп cs 3 Пожалуйста, кто знает откликнитесь, все обыскала в самой проге но никак, может в другом каком месте искать? Плиззз:|

TriS
27.03.2008, 13:32
polnoch,
видимо у тебя оригинальные диски были защищены от копирования а образ не поддерживал эти вещи. в этом случае поможет только оригинальный диск.

TriS
27.03.2008, 13:33
Anya,
по CS3 - я посмотрю его на днях и напишу

sowim
29.07.2008, 09:38
Надеюсь мне сюда, если нет, то переместите вопрос. У меня фотошоп сам запускает обновление для себя, как это остановить? фотошоп cs 3 Пожалуйста, кто знает откликнитесь, все обыскала в самой проге но никак, может в другом каком месте искать? Плиззз поставьте файервол от стороннего производителя, т.к. виндовый файервол блокирует только определённые порты, которые давным давно юзали трояны, а всё остальное он в 99 случаях пропускает, только нужный скажем мне софт он постоянно блокировал, и что самое интересное почти все продукты от M$ он пропускал в сеть не спрашивая на то моего разрешения, что Ворду или Экселю делать в сети я ума не приложу.

Файерволы сторонних производителей дают больше возможностей по регулированию доступа/запрета программ к сети, т.е. при запуске программы которая делает обращение в сеть файерволы сторонних производителей спрашивают что делать/как поступить с данной программой, пусть в сеть или нет. Так же некоторые файерволы знают многие программы и сразу предлагают создать правило по шаблону который ему известен, тут вы можете уже решать что делать, либо по шаблону, либо изменить шаблон или заблокировать приложение от достпа в сеть.

ZoneAlarm ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) бесплатный, довольно удобный, пользовался им долгое время. В данный момент стоит полный комплект от каспера(антивирь и файервол)

поиск на гугле файервол

sevlado
23.09.2008, 09:14
Здравствуйте! подскажите такую весчь! скачала у вас программу Dg Foto Art v5.2 вместе с приложениями свадебных коллажей (6 приложений дополнительно), программа установилась, а из приложений установилось только №2, все остальные при попытке установить выдают окно: Please insert the correct CD-ROM, selekt OK and restart application.
нажимаю ОК и приложение закрывается, приложения у меня на виртуальном диске, пробовала записать на сд, тоже самое окно появляется. в чем проблема?
В свойствах файла install установите режим совместимости с Windows NT4.0. Запускайте. Удачи:super_smilies014:

Фантик
07.11.2008, 09:53
Вопрос наверное покажется смешным. Полностью отформатировали жесткий, теперь у меня вообще нет ничего!!! Я уже заколебалась. не могу нигде скачать фотошоп...Помогите плиззззз

Lo...
07.11.2008, 12:07
Фантик,
Ищите в сети.. всесильный [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] вам в помощь.

Фантик
07.11.2008, 14:45
Думаете не искала..даже скачивала..то файл поврежденный..то еще что нить..просто думала можете конкретной ссылкой помочь

sowim
09.11.2008, 21:52
Думаете не искала..даже скачивала..то файл поврежденный..то еще что нить..просто думала можете конкретной ссылкой помочь
кто ищет тот всегда находит

качать с оффсайта тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

elle2199
25.11.2008, 22:44
У меня есть 8 версия, мне очень нравиться, могу скинуть на e-mail, если хочешь!

taliona
27.04.2009, 00:09
[QUOTE]Ukraine,
боюсь тут я тебе не помогу.. т.к. у самого стоить корел 13 и следовательно этой менюшки изначально нет :([/QUOTE

на верхней строке меню выбрать - ПАРАМЕТРЫ-РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО-ИЗМЕНИТЬ-поставить галку на опции -ЩЕЛКНУТЬ ДВАЖДЫ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ РАСТРОВОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ В PhotoPaint

Добавлено через 5 минут
Ukraine,

По поводу буфера в Кореле, сколько памяти под него запрашиваете, поставьте не меньше 65% и буфер не будет фокусничать

Добавлено через 3 минуты
Anya,

Запретить автозапуск фотошопа через файервол

iuden
27.04.2009, 07:22
Возникли проблемы с установкой или настройкой графических программ? Пишите сюда - поможем чем сможем :) Если вы пользуетесь чем-то неочень известным, то желательно приложить ссылку на сайт производителя..

P.S. проблемы с не графическими программами обсуждаются в другой ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) теме :)

P.P.S. отвечать день в день не обещаю, но раза два в неделю обязательно :)

Здравствуйте.
Суть моей проблемы такая, что я вооообще не могу установить PS CS3
Запускаю "setup", он что-то там распаковывает в фоновом режиме, после чего выключается и.... АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!
Почему так - никому не понятно.
Пробовал устанавливать с разных инсталяшек (диски, образы и пр.) - результат тот-же. Может имеет место быть какой-либо конфликт? У меня WinXP SP3, Microsoft.Net Framework 3.5, видео от NVidia geforce 6600GT.
Я уже не знаю как быть, к кому обращаться и что вообще делать.

taliona
27.04.2009, 09:23
Здравствуйте.
Суть моей проблемы такая, что я вооообще не могу установить PS CS3
Запускаю "setup", он что-то там распаковывает в фоновом режиме, после чего выключается и.... АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!
Почему так - никому не понятно.
Пробовал устанавливать с разных инсталяшек (диски, образы и пр.) - результат тот-же. Может имеет место быть какой-либо конфликт? У меня WinXP SP3, Microsoft.Net Framework 3.5, видео от NVidia geforce 6600GT.
Я уже не знаю как быть, к кому обращаться и что вообще делать.

Запускаете установку с отключенным интернетом? Если да, то надо почистить реестр, т.е. удалить все следы предыдущих фотошоп.

iuden
28.04.2009, 03:42
Да, конечно, установка без включения интернета.
Про реестр я тоже думал, но у меня подспудно стоит PS CS2, а сносить его пока не хочу, потому что проблемы это не решит (пробовал уже).
Да, кстати, другие продукты CS3 от Adobe (Illustrator, Stock Photos and others) у меня превосходно стоят.
Если чистить реестр, то по каким ключам задавать поиск?
И ещё, у меня стоит Uninstall Tool, который после деинсталяции просматривает системные папки и основные сектора реестра на предмет подчищения хвостов, но с этим он не справляется.

taliona
28.04.2009, 09:35
У меня была такая проблема, решилась только полным удалением всех хвостов программы вручную, задала в поиске название программы и ручками удаляла все что к ней относится, в данном случае PhotoShop CS3

iuden
28.04.2009, 11:09
У меня была такая проблема, решилась только полным удалением всех хвостов программы вручную, задала в поиске название программы и ручками удаляла все что к ней относится, в данном случае PhotoShop CS3

Полностью снёс всё, что имеет в названии Adobe, глубоко зачистил реестр, сейчас буду смотреть, избавит ли это от проблемы...

Добавлено через 39 минут
Ну, в общем, как я и писал ранее, полная чистка компа от adobe, ни к чему не привела, программа так и не установилась...

Ifail
01.05.2009, 03:37
iuden
Посмотри не появилась ли папка Temp на диске С, а в ней ещё одна папка Adobe Photoshop CS3. Если да то продолжить установку можно самому запустив файл setup.exe из этой папки. Дело в том что Adobe Photoshop CS3 перед полной инсталяцией сперва скидывает свои дистрибутивы в выше указанные папки и уже оттуда продолжает установку, но иногда почему-то происходит сбой ( у меня так было, вручную доустановил)

iuden
01.05.2009, 06:23
Для начала Я - ОН ;)
некоторые из инсталяшек действительно распаковываю файлы во временную папку, другие - нет. Но даже и из временных папок установка не происходит.
Я уже, грешным делом, думаю, что конфликт возникает из-за моего АМД процессора, так как в рекомендациях указываются только модели ИНТЕЛ...:hm:

taliona
22.02.2010, 19:07
А если нажать правой кнопкой на картинке ... в контекстном меню есть строка редактировать в пойнте? Я в 14 й работаю, 13-ю не помню уже, в 14-й есть такая кнопка перехода в это приложение