Просмотр полной версии : Не могу войти на форум
Гость Слонышко
25.10.2008, 14:54
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Не могу войти. Сначало забыла пароль, потом что-то наделала, теперь мне говорят что я не правильно ввожу адрес мейла
Мой ник Слонышко адрес
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ekatvik,
Вы не можете войти, так как вас уже есть одна зарегестрированная учётная запись под ником Паночка. Если это кто-то из ваших близких, то напишите я оставлю обе записи. Если же это вы дважды зарегестрировались и теперь не можете войти ни под тем ни под другим ником, тоже напишите, я оставлю одну учётную запись.
"Внимание snumi, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."
Подскажите, пожалуйста, что сие значит, я регистрировалась всего один раз! Как быть?
все время пишет :"Внимание Анджи, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."
"Внимание snumi, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."
Подскажите, пожалуйста, что сие значит, я регистрировалась всего один раз! Как быть?
все время пишет :"Внимание Анджи, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."
Это означает что аккаун заблокирован т.к форум опредили многократную регистрацию.
Почему:
форум обнаружил записи
на вашем компьютери о уже сушествующей регистрации на вашем компьютере
кто уже регистрировался и входил на форум используя данный компьютер
либо форум обнаружил записи сделаные в базе что регистрация с использованием данного IP адреса уже производилась на форуме(незавершенные регистрации не учитываются)
Либо 1 и 2 вместе взятое
Димас 27
31.03.2009, 20:18
Помогите ,пожалуйста! Я зарегистрирована как Юльчик-Life , а муж зарегистрирован как Димас 27, но никто из нас не может просматривать форум.Как быть? Очень нравятся Ваши уроки.
Добавлено через 13 минут
Сейчас заходила как Юльчик -Life, а сообщение отсылаются от Димас 27
Димас 27,
Авторизировала и вас и вашего мужа, попробуйте войти сейчас.
Разрешена ли регистрация знакомых с одного компьютера?Человек находится у меня в гостях и по этому случаю хотел бы выходить на сайт под своим именем,но с моего компьютера.Возможно ли это?
Здравствуйте, помогите пожалуйста из-за двойной регистрации я не могу зайти на ваш прекрасный сайт, что нужно сделать?
Спасибо!
Ксюшик,
Я вас авторизировала, а предыдущую вашу регистрацию удалила. В следующий раз регестрируйтесь один раз, а не дважды))
Евгения Д
05.04.2009, 20:20
Попыталась зарегистрироваться а мне написали:
Внимание Евгения Д, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Что это?
Попыталась зарегистрироваться а мне написали:
Цитата: Внимание Евгения Д, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Что это?
Это значит что с вашего айпи, 30 марта этого года уже зарегестрировался пользователь Ильдар 1959 года рождения.
Вам известен такой? Вы оба заходите на форум с одного компьютера?
ИльмираЗаг
06.04.2009, 11:54
Не могу зайти на форум, выходит надпись: Внимание ИльмираЗаг, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
ИльмираЗаг,
вы не можете войти, поскольку первоначально вы зарегистрировались как ИльмираЗагрутддинова
вы хотите изменить имя? или забыли пароль?
Евгения Д
06.04.2009, 19:01
С моего компьютера точно кроме меня не мог зарегистрироваться.Я в шоке...
С моего компьютера точно кроме меня не мог зарегистрироваться.Я в шоке...
Ваш аккаунт активирован
Не могу зайти на форум, выходит надпись: Внимание ИльмираЗаг, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
аккаунт активирован
Разрешена ли регистрация знакомых с одного компьютера?Человек находится у меня в гостях и по этому случаю хотел бы выходить на сайт под своим именем,но с моего компьютера.Возможно ли это?
ну, судя по вашему статусу думаю понятно или???
а мне вот что написали.....
Внимание Ocenik, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Обратитесь к администрации
что делать???
а мне вот что написали.....
Внимание Ocenik, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Обратитесь к администрации
что делать???
Вы зарегестрировались дважды, первый раз под ником aalleexx379. А так как на форуме запрещена двойная регистрация, то второй ваш аккаунт форум заблокировал. Не знаю по какой причине вы зарегестрировались дважды, возможно не смогли зайти, или забыли пароль. Вопрос: какой аккаунт вам оставить теперь?
Здраствуйте, не мгу зайти на форум. Вот , что пишут:Внимание облочко, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Здраствуйте, не мгу зайти на форум. Вот , что пишут:Внимание облочко, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
С вашего айпи зарегестрирован пользователь с ником Irisochka.
Если это не вы и не ваш родственник или друг, то я удалю пользователь Irisochka.
Вас я авторизировала, можете заходить на форум и общаться.
Нато4ка84
13.04.2009, 15:31
Добрый день! активируйте пожалуйста мой аккаунт, буду теперь входить под новым ником и адресом!Спасибо!
Нато4ка84,
Активировала вас под ником Нато4ка84.
Заходите, общайтесь.
Andreeva
14.04.2009, 17:08
Здравствуйте, что проиходит с вашим форумом? То нет сайта, то какие-то окна всплывают, все по-английски. то беда за бедой. Жаль, у Вас так было все хоррошо.
Здравствуйте, что проиходит с вашим форумом? То нет сайта, то какие-то окна всплывают, все по-английски. то беда за бедой. Жаль, у Вас так было все хоррошо.
Да проблемы таки были. Перегруз форума, смена движка на лецензионный.
ЧТо касается окон, то я первый раз о них слышу. Можно скрин что за окна. А что касается всё по английски, то зайдите на главную страницу форума, и внизу слева смените язык на русский.
angiangi
16.04.2009, 00:38
все время пишет :"Внимание angiangi, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации." Как мне быть???
angiangi,
Авторизировала вас вручную.
Заходите, общайтесь.
Только сегодня зарегистрировалась, ждала ссылку на мыло, но она не пришла. А когда вошла с логина - появилось сообщение, что мой акуант заблокирован из - за многократной регистрации. Хотя как такое возможно - не понимаю.
Aurora,
С вашего ай-пи 13 апреля был зарегестрирован пользователь миса-миса.
Вас я авторизировала вручную. Заходите - общайтесь.
Aurora,
С вашего ай-пи 13 апреля был зарегестрирован пользователь миса-миса.
Вас я авторизировала вручную. Заходите - общайтесь.
Спасибо! Но ай - пи одинаковый может быть у многих. Например у тех, кто с Казахстана, у нас поставщиков услуг интернета не так уж много. Монополист Казтелеком и мелкие локальные сети.
Спасибо! Но ай - пи одинаковый может быть у многих. Например у тех, кто с Казахстана, у нас поставщиков услуг интернета не так уж много. Монополист Казтелеком и мелкие локальные сети.
у Казтелекома большой пул IP адресов.
Проблемы с одинаковым IP бывают только в локалках;)
мой Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
и что теперь-----, сколько ждать, или что делать, чтобы меня
разблокировали
SNnet,
Я вас авторизировала, заходите, общайтесь.
Здравствуйте Lo..! Не могли бы Вы и мне помочь? Всякий раз входя на форум, вижу предложение поиграть в пиратов. Причем эта замечательная игра довольно долго грузится, прежде , чем я могу ее выключить. Что нужно сделать, чтобы пираты ко мне с предложениями больше не приставали?
Ювасик,
А можно скрин, что за пираты вас атакуют?
Lusiafid
19.04.2009, 06:30
У меня тоже возникла такая же проблема-
Внимание Lusiafid, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Обратитесь к администрации
Может я когда-то и регистрировалась,но уже не вспомню,будьте добры помогите.
Lusiafid,
Я вас авторизировала , заходите, общайтесь.
Philira5
19.04.2009, 16:18
Здравствуйте, зарегестрировалась 2 раза, т.к. первый раз неправильно указала почтовый адрес. Первую запись можно удалить, а ник Philira5 оставить. Заранее спасибо.
Ювасик,
А можно скрин, что за пираты вас атакуют?
Вот сегодня были уже не пираты, а другая какая - то игра. Да ладно, не волнуйтесь, просто буду чуть дольше входить на форум. Извините за беспокойство. Вероятно, вчера было гнусное настроение....
Ювасик,
Дело в том то у нас нет рекламы, кроме той о которой я знаю. Потому я не могу понять что за пираты или какие другие игры вас атакуют. Потому прошу вас сделать скрин, что б уж выяснить окончательно.
Lusiafid
20.04.2009, 03:06
Lo..., Большое вам спасибо ;)
Кстати,у меня,как и у Ювасик, так же всплывает какое то окно,первый раз было на русском,а сегодня на английском..дальше,при закрытии этого окна начинает открывается целая страница с непонятным содержимым.Я не жду её полной загрузки,а просто выключаю.Что это и для чего?
Lusiafid,
Я очень прошу, сделайте скрин этого всплывающего окна, а то я только слышу о нём, но что за окно понять не могу.
все равно не могу зайтиюююююююююнаписано Вы не авторизованы:mad:
SNnet,
Выйдите с форума. а потом введите логин и пароль.
Уважаемая LO..., Вы написали, что меня авторизовали, но у меня все равно, как и раньше пишут..........ВЫ НЕ АВТОРИЗОВАНЫ;)
Ювасик,
Дело в том то у нас нет рекламы, кроме той о которой я знаю. Потому я не могу понять что за пираты или какие другие игры вас атакуют. Потому прошу вас сделать скрин, что б уж выяснить окончательно.
Lo, всякий раз выскакивают разные предложения. Сегодня вот такое:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
пишет об многократной регистрации, хотя Я регилась один единственный раз. Видела, что уже спрашивали, ответ не нашла.
Удалите все регистрации сделанные ранее (если таковые есть конечно) и оставьте эту одну.
Lusiafid
21.04.2009, 15:19
Lo...,
вот то самое всплывающее окно,о котором шла речь.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
И еще два.
И еще два.
Lo...,
вот то самое всплывающее окно,о котором шла речь.
ваши хостеры гонят траф через Германию/Европу, поэтому у вас появляется реклама. Реклама которая показывается рассчитана на Германию/Европу
Для закрытия рекламы нажмите Close.
Пишут, что мой аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации.Помогите,пожал уйста.
Анна 13,
Я отправила вам код активации на вашу электронную почту. Откройте письмо, и пройдите по данному там коду активации.
Помогите войти, ничего не понимаю:hm:
Внимание Кроха, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
И как быть дальше?
Мама Темика
27.04.2009, 09:24
Не могу зайти на форум из-за многократной регистрации. Прошу оставить одну-Мама Тёмика
Здравствуйте,я тут первый раз, и это моя первая регистрация. А мне пишут что я многократно рег-сь. Плииз, пропустите мой Аккаунт:hm:
Кроха,
Мама Темика,
lisena,
Отправила вам код активации на вашу почту. Зайдите на почту и воспользуйтесь кодом активации для завершения регистрации.
Ну и заходите, общайтесь.
мама Ани
30.04.2009, 05:12
здравствуйте . из за двыойной регистрации не могу попасть на форум . что делать ?
мама Ани,
Попробуйте сейчас.
Forester
04.05.2009, 13:26
Здравствуйте!
Разблокируйте, пожалуйста аккаунт.
Дело в том, что при регистрации, я несколько раз неверно ввел контрольные слова.
Forester,
Попробуйте сейчас войти на форум.
Солныфко
06.05.2009, 08:51
Скажите а что теперь делать . Пишет что я заблокирована из-за многократной регистрации.;(
Помогите пожалуйста . У вас здесь так интересно:dank:
Солныфко,
Вообще-то вы авторизированы. И должны свободно заходить на форум. Попробуйте разлогиниться, и опять залогиниться.
уважаемый администратор! первый ящик не работал, поэтому зарегистрировалась, указав новый e-mail!
Прошу разблокировать мой аккуант, просто я несколько раз неправильно ввела свой электронный адрес.
Иришка-Иринка
11.05.2009, 21:49
Здравствуйте!Не могу попасть на сайт,пишет,что Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.Возможно когда-то давно я и регестрировалась но под каким именем и паролем не помню.Можно ли анулировать старую рег-ю и сохранить новую?Или скажите кипятильнику,что делать,ка быть:dank:
Krusha,
Полёт2,
Иришка-Иринка,
Попробуйте зайти сейчас. Если будут проблемы, отпишитесь в этой теме.
Иришка-Иринка
12.05.2009, 20:25
:) Я в Шкатулке:)
:super_smilies035::super_smilies035:Теперь всё в полном порядке!!!
Спасибо
Little tiny
27.05.2009, 14:25
Добрый день! У меня проблема, я зарегистрировалась на Вашем форуме недавно, потом были проблемы с форумом, и мне пришлось еще раз зарегистрироваться. Я зарегистрировалась под тем же логином и с тем же электронным адресом, а теперь он мне пишет: "Внимание Little tiny, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации". ;( Помогите!!! :super_smilies054: Спасибо! Я без Ваших уроков пропаду!!!
Little tiny,
Я вас авторизировала, попробуйте сейчас войти на форум.
Little tiny
27.05.2009, 16:36
:super_smilies035::super_smilies035::super_smilies 035:
СПАСИБО!!!
Леночкааа
04.06.2009, 18:45
Всё получилось, спасибо большое!:dank:
Одесса-Лина
08.06.2009, 15:20
Добрый день! Помогите пожалуйста мне! Я зарегестрировалась первый раз и указала не правилный e-mail, а потом из-за этого зарегестрировалась еще раз и вот теперь я оказалась заблокированной. Большое спасибо жду вашей помощи!
Одесса-Лина,
Попробуйте войти сейчас, авторизировала вас вручную.
vikulya2
11.06.2009, 15:20
Добрый день! Не могу зайти на форум, так как меня заблокировали из-за многократной регистрации. Многократная регистрация произошла из-за того, что я по своей глупости совершала ошибки в своем нике ( то vikylya, то vikulya) из-за этого путалась сама. Очень прошу оставить мне аккаунт с которого пишу и разблокировать. Больше нарушений не будет. Спасибо.
vikulya2,
Попробуйте войти сейчас.
oxanaprokopenko
15.06.2009, 13:25
Что делать? Мой аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации. Я не пойму в чем дело. Видимо где-то ошиблась Извините.
офрин,
Вы зарегестрированный пользователь. Почему вы не можете авторизироваться я не знаю. Сообщение вы написали как обычный пользователь. Попробуйте выйти и опять залогиниться на форуме.
oxanaprokopenko,
Попробуйте сейчас войти на форум.
Добрый день! Вчера зарегистрировалась и все было нормально. Сегодня же листаю странички и сталкиваюсь с тем, что не везде меня "узнают": ссылки закрыты, как для незарегистрированного пользователя. Однако, на главной странице - приветствие, обращенное ко мне. Может, я что-то не так делаю?
Здравствуйте! Мой аккаунт заблокировали. Я только хотела поменять ник с o_ksana на Avgusta. Поэтому стала второй раз регистрироваться. Помогите мне пожалуйста. Очень нравится ваш форум. А войти не могу
Здравствуйте! Мой аккаунт заблокировали. Я только хотела поменять ник с o_ksana на Avgusta. Поэтому стала второй раз регистрироваться. Помогите мне пожалуйста. Очень нравится ваш форум. А войти не могу
Чтобы поменять ник, не обязательно по новой регестрироваться, нужно было всего лишь написать мне.
Попробуйте войти сейчас, я вас авторизировала.
Добрый день! Вчера зарегистрировалась и все было нормально. Сегодня же листаю странички и сталкиваюсь с тем, что не везде меня "узнают": ссылки закрыты, как для незарегистрированного пользователя. Однако, на главной странице - приветствие, обращенное ко мне. Может, я что-то не так делаю?
Вообще-то вы зарегестрированный пользователь. Возможно сбились какие-то настройки на вашем компьютере...
Спасибо за ответ. Но вот ведь как странно: сейчас просматривала раздел "Вопрос- Ответ", до 14стр было все в порядке, на ней - все кончилось: снова ссылки "только для зарегистрированных". Так же было и днем с некоторыми темами (например, с кистями). Причем, в темах "Хвастушки" и "Покажем наши коллажи" - и сейчас все в порядке. Вы по-прежнему считаете, что это связано с моим компьютером? Я сама проверить настройки не могу - не знаю как, и если это, действительно, необходимо, придется обращаться за помощью (не хотелось бы никого зря беспокоить).
Чтобы поменять ник, не обязательно по новой регестрироваться, нужно было всего лишь написать мне.
Попробуйте войти сейчас, я вас авторизировала.
Простите меня, не додумалась. А сейчас его можно поменять? Нового пользователя Avgusta удалить, а o_ksana поменять на данный ник. А то сообщений набранных жаль, хоть их их и немного. И еще раз извините пожалуйста.
Простите меня, не додумалась. А сейчас его можно поменять? Нового пользователя Avgusta удалить, а o_ksana поменять на данный ник. А то сообщений набранных жаль, хоть их их и немного. И еще раз извините пожалуйста.
Августа, заходите под ником o_ksana, если вы под этим ником зарегестрированы.
А пользователя Avgusta, под которым вы сейчас я удалю.
Вы по-прежнему считаете, что это связано с моим компьютером? Я сама проверить настройки не могу - не знаю как, и если это, действительно, необходимо, придется обращаться за помощью (не хотелось бы никого зря беспокоить).
Я не считаю что дело в настройках вашего компьютера, я лишь это предположила. Дело в том то в фотошопе разбираюсь гораздо лучше чем в насройка компьютера. Я переадресую вашу проблему нашему техадмину. Потерпите немного.
Спасибо большое! Кажется, все наладилось:)! Только теперь возникла другая проблема: не хочет открываться ФШ. Но с этим вопросом, наверное, надо в другую тему. Пойду в "Вопросы - Ответы":confused:
oxanaprokopenko
17.06.2009, 03:27
Спасибо, все получилось.
volk1323
17.06.2009, 12:45
Здравствуйте, у меня заблокированы и volk1323 и вновь созданный volk13. Помогите разобраться. первый ник-важнее.....
volk1323,
Я вас авторизировала, можете заходить)))
landisch85
25.06.2009, 01:58
Помогите пожалуйста.
Я не могу войти. Пишет: Внимание landisch85, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Я у Вас в первые.
Внимание Наташа2, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
И моей сестре (она Alyska1980) и мне не удаётся попасть на Ваш сайт. Помогите пожайлуста. Очень хочется просвятиться.
landisch85,
Наташа2,
Я вас авторизировала вручную.
И моей сестре (она Alyska1980) и мне не удаётся попасть на Ваш сайт
Такого пользователя у нас нет. Пусть она сама обратиться, или напишите правильно её ник.
Ник вашей сестры Aliska1980
Её я тоже авторизировала.
Ульянка1982
26.06.2009, 10:07
Здравствуйте! Не могу зайти на форум, пишет ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Подскажите что делать?
Ульянка1982,
Попробуйте войти сейчас. Авторизировала вас вручную.
natalim22
01.07.2009, 12:43
помогите!! зарегистрировалась и не правильно написала меиль сегодня зарегистрировалась второй раз но не могу отвечать и задавать вопросы
Аленочка
01.07.2009, 12:48
первоночальная регистрация почему то не действовала, зарегистрировалась второй раз и меня заблокировали... помогите.. как быть??? помню пароль только последней регистрации..
natalim22,
Аленочка,
Авторизировала вас вручную, попробуйте войти сейчас.
karamela_A
05.07.2009, 19:28
не дождалась письма на майловский ящик,попыталась зарегиться на другой...теперь из-за двойной реги не зайти..
кстати,и на другой тоже письма об активации не было...
оставьте,пожалуйста,первый ник Karamela, если можно
и как быть? ждать письмо об активации акка?
karamela_A,
Активировала вас под ником Karamela, попробуйте войти под этим ником. Если всё получится удачно, то пользователя под ником karamela_A, я удалю.
Karamela
05.07.2009, 22:41
karamela_A,
Активировала вас под ником Karamela, попробуйте войти под этим ником. Если всё получится удачно, то пользователя под ником karamela_A, я удалю.
зашла...благодарю)))
удаляйте
Katerina540
11.07.2009, 21:20
Внимание Katerina540, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Зарегистрировалась второй раз (забыла старый пароль), и сейчас не могу войти на форум. Помогите пожалуйста.
avtorovs
12.07.2009, 01:35
Здравствуйте, регистрируюсь 3 ий раз.
1 раз - пропал мой имайл, потмоу не могу возобновить пароль с помощью него.
2 раз - на указанный имаил прошу выслать пароль, а мне приходит абракадабра тк имаил не читает кирилицу :mad:
3 раз - вы мне не даете сделать регистрацию на человеческий имаил.
Как быть, что делать?
Спасибо.
Katerina540,
avtorovs,
Авторизировала вас вручную. Попробуйте войти сейчас.
Не могу войти. Сначало забыла пароль, мне говорят что я не правильно ввожу адрес мейла,и пароль потом зарег-сь адресам мужа и все равно не пускает:hm: помогите
демон,
Попробуйте войти сейчас.
solniishko
19.07.2009, 19:57
Здравствуйте! Я не могу войти на ваш замеательны сайт и-за двойной регистрации. Мой первый ник- tuzyarka- пароль стерла и забыла, а ник solniishko-это новая регистрация! Что мн делать?:hm:
Уважаемая , Администация! Прошу , вас, оставить мой ник Тузярка, а новую регистрацию с ником solniishko-можно убрать! Огромное спасибо за помощь!:love12::love4:
missanna
25.07.2009, 06:37
Помогите, пишет, что я многократно зарегистрировалась, что делать?
missanna,
Попробуйте войти сейчас.
natali 74
26.07.2009, 14:21
Здравствуйте, помогите пожалуйста из-за двойной регистрации я не могу зайти на ваш прекрасный сайт, что нужно сделать?
Спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте! Мой аккутант заблокирован пишет, что я два раза регистрировалась. Помагите пожалуйста, что мне делать? Заранее благодарю.
natali 74,
Авторизировала вас вручную, попробуйте войти сейчас.
ромашкин
30.07.2009, 10:01
Мы зарегистрированы как ромашкин и ромашкина а войти не можем на форум помогите пожалуйста
ромашкин,
Авторизировала вас и Ромашкину вручную. Заходите, общайтесь.
Наталошка
03.08.2009, 10:26
Помогите!регистрировалась год назал под ником Наталичек...забыла пароль...после обновления сайта,зарегистрировалась заново (Натася)...но меня не пускает...пишет что аккаунт заблокирован...прошу активировать учетную запись (Натася)
Наталошка,
Пользователь Натася зарегестрирован, и может входить на форум свободно. Почему у вас не получается входить под ником Натася - не знаю. Возможно неправильно вводите пароль.
batirina
08.08.2009, 15:31
не могу войти на форум. Аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации (пробовала войти, попросила новый пароль и через ссылку вошла на сайт -- и вот пишет...)
batirina
batirina,
Попробуйте войти сейчас.
уважаемый администратор,я несколько раз под разными именами пыталась зайти на этот сайт.но так и не смогла читать ссылки "только для зарегистрированных пользователей".активируйте мое имя Ocenik. заранее благодарю!
Ocenik,
Я вас активировала.
VIKTARINA1987
21.08.2009, 17:40
Внимание VIKTARINA1987, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. .....................Помогите
Что можна сделать чтоб видить ссылки на форуме..
VIKTARINA1987,
Я вас авторизировала. попробуйте войти.
Musicann
24.08.2009, 12:16
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться в шкатуле ни под каким видом, постоянно приходит сообщение о многократной активации:no: пыталась сменить пароль с адресом - всё-равно никак... Что делать?
Драглайн
28.08.2009, 16:12
На единовременную регистрацию модератор отреагировал как на многократную:(
Milochka_M
28.08.2009, 19:36
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на форуме несколько месяцев назад под именем Liudmilochka, но потом очень долго не могла попасть на форум. Сегодня, после долгих попыток вспомнить пароль, поменяла ник на Milochka_M и адрес, но подтверждения о регистрации не пришло. Пишут, что аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации. Помогите, пожалуйста, восстановиться или зарегистрироваться заново.:confused:
Musicann,
Milochka_M,
Драглайн,
Авторизировала вас вручную. Прошу прощения что так долго. Была в отпуске)))
Milochka_M
02.09.2009, 00:58
Lo..., спасибо! Наконец-то я на форуме!
Здравствуйте. Помогите.
Я зарегистрировалась на форуме повторно с другим ником и адресом из за того,что не приходило письмо подтверждения о регистрации . Несколько раз отсылала для повторной отправки активационного кода и тишина .
На этот адрес письмо подтверждения пришло за секунду. Аккаунт активировала и ....... Внимание faai4, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Спасибо.
faai4,
Авторизировала вас.
малахитова
07.09.2009, 17:55
У меня таже проблема-зарегестрировалась второй раз-а мне пишут"ваш аккаунт заблокирован" из-за многочисленных регистраций. Впустите меня, пожайлуста:no::no::no:
Я совсем запуталась...;( незнаю что делать первый раз регестрировалась как жешка но снемогла пройти активацию, потом как жешка05 и мне написали (Внимание жешка05, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.) что делать уж очень, очень хочется попасть на ваш форум... зарание огромное спасибо:chuvstva034:
Добрый вечер!Не могу войти на сайт, зарегестрировалась два раза и теперь вообще меня не пускают. можно что то сделать?
По возможности оставить аккаунт-olechka
Заранее спасибо!
oleshka,
Активировала вас под аккаунтом oleshka . Входите, общейтесь.
переустановила компьютер-не могу вспомнить старый логин и пароль-зарегестрировалась снова-не пускают!!!Помогите мне войти!!
kolsto,
Заходите, общайтесь.
Не могу зайти на форум из-за двойной регистрации!
Получилось так, что я забыла логин и пароль, под которыми регистрировалась первый раз. :hm:
Если можно, оставьте меня как natchal
Доброго времени суток!
Забыла пароль. Потом мне его прислали на эмэйл. Стала его вводить в соответствующее поле. Неправтльно. И так 5 раз. Не придумала ничего лучше, чем заново зарегестрироваться. А теперь мой аккаунт заблокирован. Можно это как - то решить? Спасибо.
natchal,
Данечка,
Авторизировала вас вручную. Заходите! :)
*НаДюШкА*
02.10.2009, 00:40
Здравствуйте! Не могу войти на Ваш форум! Помогите, пожалуйста. Я зарегистрировалась один раз, но письмо для активации акаунта мне так и не пришло, я решила зарегистрироваться еще раз, теперь меня не пускают из-за многократной регистрации! Очень хочется попасть к Вам!!!
*НаДюШкА*,
Заходите, авторизировала вас.
kirillvich
02.10.2009, 15:18
Здравствуйте! Не могу войти на Ваш форум! Помогите, пожалуйста. Получилось так, что я забыла логин и пароль, под которыми регистрировалась первый раз.По возможности оставить аккаунт-kirillvich
kirillvich,
Авторизировала вас.
Lo..., спасибо. Заходть под ником Данечка? Верно?
Lo..., спасибо. Заходть под ником Данечка? Верно?
Да. Если захотите поменять ник, напишите мне в приват.
lenchik1974
03.10.2009, 15:58
Не могу зайти на форум, выходит надпись:Внимание lenchik1974, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
lenchik1974,
Заходите, авторизировала вас.
У меня такая же проблема (двойная регистрация) И что же делать дальше?
Не могу войти на форум,сначала зарегистрировалась как Котенок но указала неправильный е-мэйл, теперь как julea и вусе равно не могу т.к.Внимание Julea, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Что теперь делать? Помогите пожалуйста!:D
Julea,
Я вас авторизировала. заходите на форум, общайтесь...
Ганюшева
23.10.2009, 20:48
Вам уже с этим надоели, но та же проблема...
Внимание Ганюшева, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Очень бы хотелось всё-таки разблокироваться :)
Ганюшева,
Заходите, я вас авторизировала :)
Непослушная
03.11.2009, 20:52
Здравствуйте,не могу попасть на форум,написано:Ваш аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Я регистрировалась один раз.С моего компьютера на ваш форум заходил другой человек под другим именем(своим).Может из-за этого я не могу зарегистрироваться?Зареги трируйте меня пожалуйста.
Непослушная,
Я вас авторизировала!
Makjuliya
04.11.2009, 20:55
Уважаемая Lo...Please, активируйте мой аккаунт, я объясню, почему регистрировалась второй раз: при первой регистрации неправильно ввела одну букву электронки!
Makjuliya,
Заходите. общайтесь. Я вас авторизировала вручную.
Makjuliya
04.11.2009, 21:49
СПАСИБОЧКИ!!!:)
Виктория_О
06.11.2009, 17:47
Здраствуйте,активируйте меня пожалуста,а то пишет вот так "Внимание Виктория_О, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации",и прошу сразу прощения у вас эт я виновата,моя сестра регистрировалась поэтому такая вот проблема.....
Виктория_О,
Заходите, авторизировала!
D@ffno4k@
07.11.2009, 18:28
Так объясните же что с этим делать. У меня родственник зарегестрирован, да. Но как же мне зайти???
Заходите, общайтесь. Авторизировала вас.
Larastaven
09.11.2009, 15:53
Не могу войти на форум из-за многократной регистрации. Помогите!
Larastaven,
Авторизировала вас. Заходите.
19812004
10.11.2009, 03:41
Не могу войти на форум из-за многократной регистрации, оставьте, если можно, мой профиль19812004
19812004,
Я вас авторизировала. А нельзя ли сменить ваш цифровой ник на что либо более удобоваримое?
atirdol - eto ya
a irakli - eto sin
mi pol'zuemsa odnim kompom
irakli,
Я вас авторизировала.
:(Не могу просматривать сайт из-за многократной регистрации, оставьте, если можно, мой профиль 0ljusik,
заранее огромное спасибо.....
0ljusik,
Заходите, я вас авторизровала.
Наталья*
15.11.2009, 08:22
Не могу войти на форум из-за многократной регистрации, вы не могли бы активировать, меня под этим логином.
Наталья*, ваш аккаунт активирован
Внимание osianka, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.-была такая запись,но я раз зарегистрировалась.Помоги е!
osianka,
Заходите, я вас авторизировала.
alex0603
19.11.2009, 23:52
Не могу зайти на форум, так как при первой регистрации не получил от вас ответ и заригестрировался во второй раз и был заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
alex0603, Я вас авторизировала.
разблокируйте меня пожалуста:lubov016:
авторизировала!
очень хочется зарегистрироватся на вашем форуме ,дейтвитель были две регистрации,впервый раз забыли пароль електронной почты и была регистация второй раз на новый електоронный ящик
зарегистрируйте меня пожалуйста!
nika.,
Авторизировала вас.
Здравствуйте, хотела поменять ник и пришлось снова зарегистрироваться и мой Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Как теперь быть?
А не проще было поменять ник в старом аккаунте?
Авторизировала вас.
jeka1980
14.12.2009, 21:45
Здравствуйте! Не приходит на почтовый ящик подтверждение активации. Попробовала перерегистрироваться, теперь пишет "Ваш аккаут заблокирован из-за обнаружения многократной активации"...Что делать?
jeka1980,
Я вас активировала. Заходите!
jeka1980
15.12.2009, 09:00
Спасибо!
Marina05
15.12.2009, 16:58
Внимание Marina05, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации, помоги зайти на ваш форум..
Добавлено через 19 минут
Здравствуйте! Не приходит на почтовый ящик подтверждение активации. Попробовала перерегистрироваться, теперь пишет "Ваш аккаут заблокирован из-за обнаружения многократной активации"...
Что делать?Помогите,пожалуйста !!!!!!!!!! (пишу второй раз,т.к. в предыдущем письме была опечатка:... "помоги"...)
Marina05,
А вас авторизировала. Заходите!
Marina05
16.12.2009, 09:28
Большое спасибо!
Прошу разрешить закончить регистрацию.
Martisha
17.12.2009, 13:00
По крайней мере теперь могу писать сообщения! :) Но все так же не могу просматривать темы, пишут только зарегестрированые пользователи могут видеть ссылки.
Я ранее была зарегестрирована,под другим ником,хотела войти под ним же,но пароль забыла,послала запрос на восстановление пароля,но ответ не пришел,зарегилась под другим ником на другой ящик. Под этим ником.
И вот теперь никак не могу попасть к вам,хоть бы уже под каким нибудь ником))
Так. Что-то странное происходит.
Попробуйте разлогиниться, почистить кукисы форума и зайти вновь.
Martisha
17.12.2009, 15:50
;( не помогло.
здравствуйте!!!всё время пишит (Внимание КАТhby, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.)
Berrkana
23.12.2009, 07:51
Доброго времени суток!!
После регистрации вышла запись
"Внимание Berrkana, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации"
Компьютер, с которого регистрировалась - рабочий. Возможно, кто-то и выходил с него.
Активируйте пож-ста мой аккуант.
А если из дома зайду - опять заблокирует??
Berrkana, КАТhby,
Я вас активировала.
Martisha,
Я не могу понять что у вас происходит, и как вам помочь.
.
Здравствуйте. Можно мне ник поменять на Аксюня. (привычный для меня ник))) Муж зарегистрировал без моего ведома))).
Внимание UMKA_9I, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Обратитесь к администрации
помогите с регистрацией пожалуйста
UMKA_9I,
Активировала вас. Попробуйте войти!
Добрый день. Сегодня зарегистрировалась, когда вошла мне написали: Внимание Елена_щ, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Подскажите пожалуйста что делать ?
Елена_щ,
Поробуйте войти сейчас. Я вас активировала.
HannaSokur
26.12.2009, 18:22
помогите пожалуйста. пытаюсь войти а мне говорят"ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации"
HannaSokur,
Я вас авторизировала, попробуйте войти на форум.
Маланья,
Я вас авторизировала. Попробуйте войти на форум.
Спасибо! Буду осваиваться :)
HannaSokur
27.12.2009, 20:27
Большое Вам человеческое спосибо!!!!:)
Zlatovlaska
28.12.2009, 16:30
Здравствуйте! Не могу войти к Вам. Пишет, что аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации. Но дело в том, что на указанный ранее адрес не было получено письмо с данными о регистрации и я не могла нормально читать сообщения, хотя попытки о повторном запросе на письмо делала не однократно. Решила ввести другой адрес электронной почты. Прошу прощения, если что-то не так! С нетерпением жду Вашего ответа!!! Заранее спасибо!
Zlatovlaska,
Я вас авторизировала. Попробуйте войти на форум.
Zlatovlaska
28.12.2009, 17:15
Большое спасибо!!!:dank:
Брунхильда
30.12.2009, 00:25
зарегистрировалась, письмо по почте не пришло, попробовала еще раз пишет, что уже регистрировалась, а войти не могу, попробовала зарегистрироваться на другой адрес- заблокировали, что делать?
Брунхильда,
Авторизировала вас, попробуйте войти на форум.
здравствуйте!!! Была зарегистрированна под ником NaTaLiiik и несмогла зайти ,сейчас под другим ником и тоже не могу войти на форум;( ,зарегистрируйте пожалуйста если можно со старым ником..... очень нравится у вас:love11:...заранеее спасибо....:love4:
не могу зайти на форум,пишет из за многократной регистрации,это как,если у вас письма от вас даже не приходят на почту мою.Раньше я была зарегистрирована уже,я пыталась восстановить пароль,отправляя через ваш запрос,забыли пароль? Но в итоге уже которая неделя идет от вас нет ни каких сообщений,сейчас я попробовала зарегистрироваться на другую почту,но теперь пишет,что я многократно пыталась зарегистрироваться и я заблокирована.Что происходит?
NaTaLiJ,
не могу зайти на форум,пишет из за многократной регистрации,это как,если у вас письма от вас даже не приходят на почту мою.Раньше я была зарегистрирована на другой почте, но письма так и не дошли,я пыталась восстановить пароль,отправляя через ваш запрос.Сегодня я попробовала зарегистрироваться на другую почту,но теперь пишет,что я многократно пыталась зарегистрироваться и я заблокирована. Что делать, как решить этот вопрос? Хочу зайти и не могу!
Огромное спасибо........:dank:
аля83,
Авторизировала вас.
240520072
03.01.2010, 19:19
Первый раз решила зарегистрироваться...пишет заблокирован из-за многократной регистрации, но я же первый раз это решила сделать.?
240520072,
Авторизировала вас. Будьте любезны выберите себе какой-нибудь более удобоваримый ник, и я вам его заменю.
240520072,
Авторизировала вас. Будьте любезны выберите себе какой-нибудь более удобоваримый ник, и я вам его заменю.
ОООООООООООгромное спасибо:dank:
Лучик Солнца
05.01.2010, 00:47
Здравствуйте! я не могу зайти на сайт,так как я нечаяно написала не правильно адрес электронной почты. И мне не пришла активация. потом я зарегистрировалась второй раз и теперь пишет ваш аккаунт заблокирован...скажите пожалуйста,что мне теперь делать?
шопоголик
05.01.2010, 10:40
здравствуйте, не могу зарегестрироваться на вашем форуме:hm:, теперь еще из-за того, что несколько раз пыталась зарегестрироваться мой аккаунт заблокирован( Регистрация то проходит нормально, а вот письмо на почту с кодом активации не приходит:no: ЧТО ДЕЛАТЬ????
Лучик Солнца,
шопоголик,
marinanik
05.01.2010, 11:32
Пробовала зарегистрироваться, но мне пишут, что Аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации. Почему? Первая попытка и такой результат. marinanik.
marinanik,
Авторизировала вас.
шопоголик
05.01.2010, 12:52
Лучик Солнца,
шопоголик,
ой, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :) я теперь с вами:)
Лучик Солнца
05.01.2010, 17:55
Спасибо большое!!!:):)
наверное,не там пишу.никак не могу войти на форум и даже не пойму,как написать об этом. хотя зарегестрировалась в первый раз.можно это исправить?спасибо.мой ник АМИНАЛЯ
АЛИНАЛЯ,
Спасибо большое,что так оперативно. с Рождеством!
Здравствуйте! Я, зарегистрировалась два раза, потому что не получила сообщения с кодом активации. Попробовала ещё несколько раз отправить запрос на код, ничего не было. Подумала, что письмо не пришло, из-за того, что сняла галочку, в графе "получать письма от администрации". Решила зарегистрироваться по новой. Извините за проблемы, если можно разблокируйте меня и оставьте учетную запись, ксюша1702. Спасибо.
ксюша17,
Я вас авторизировала под ником ксюша1702
ксюша1702
07.01.2010, 23:12
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!
Доброй ночи!
Дело в том, что я зарегистрировалась второй раз по причине, того, что я попробывала восстановить пароль через эл. почту. А письмо, так и не пришло. Когда я в первый раз регистрировалась, были тоже проблемы, Вы мне написали, что авторизовали меня в ручную. Вышлите мне пожалуйста мой логин и пароль.
Спасибо за понимание.
Dizain,
Авторизировала вас.
Не могу войти! Помогите!!! Пишет:ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."
Zabava22
08.01.2010, 16:38
Добрый день, с новогодними праздниками!
Проблема сходная с той, что описывала выше ксюша17...
Не приходил код активации (соответственно нет доступа к ссылкам), попробовала зарегестрироваться с другого почтового ящика , теперь - многократная регистрация... =(
Возможно ли исправить ситуацию?
Спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot