PDA

Просмотр полной версии : Не могу войти на форум

Страницы : [1] 2

Гость Слонышко
25.10.2008, 14:54
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Не могу войти. Сначало забыла пароль, потом что-то наделала, теперь мне говорят что я не правильно ввожу адрес мейла
Мой ник Слонышко адрес

ekatvik
28.03.2009, 17:03
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Lo...
28.03.2009, 18:40
ekatvik,
Вы не можете войти, так как вас уже есть одна зарегестрированная учётная запись под ником Паночка. Если это кто-то из ваших близких, то напишите я оставлю обе записи. Если же это вы дважды зарегестрировались и теперь не можете войти ни под тем ни под другим ником, тоже напишите, я оставлю одну учётную запись.

snumi
29.03.2009, 21:44
"Внимание snumi, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."
Подскажите, пожалуйста, что сие значит, я регистрировалась всего один раз! Как быть?

Анджи
29.03.2009, 21:49
все время пишет :"Внимание Анджи, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."

sowim
29.03.2009, 23:53
"Внимание snumi, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."
Подскажите, пожалуйста, что сие значит, я регистрировалась всего один раз! Как быть?
все время пишет :"Внимание Анджи, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."

Это означает что аккаун заблокирован т.к форум опредили многократную регистрацию.
Почему:
форум обнаружил записи

на вашем компьютери о уже сушествующей регистрации на вашем компьютере
кто уже регистрировался и входил на форум используя данный компьютер

либо форум обнаружил записи сделаные в базе что регистрация с использованием данного IP адреса уже производилась на форуме(незавершенные регистрации не учитываются)

Либо 1 и 2 вместе взятое

Димас 27
31.03.2009, 20:18
Помогите ,пожалуйста! Я зарегистрирована как Юльчик-Life , а муж зарегистрирован как Димас 27, но никто из нас не может просматривать форум.Как быть? Очень нравятся Ваши уроки.

Добавлено через 13 минут
Сейчас заходила как Юльчик -Life, а сообщение отсылаются от Димас 27

Lo...
31.03.2009, 21:46
Димас 27,
Авторизировала и вас и вашего мужа, попробуйте войти сейчас.

mikish
01.04.2009, 00:49
Разрешена ли регистрация знакомых с одного компьютера?Человек находится у меня в гостях и по этому случаю хотел бы выходить на сайт под своим именем,но с моего компьютера.Возможно ли это?

Ксюшик
02.04.2009, 15:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста из-за двойной регистрации я не могу зайти на ваш прекрасный сайт, что нужно сделать?
Спасибо!

Lo...
02.04.2009, 16:15
Ксюшик,
Я вас авторизировала, а предыдущую вашу регистрацию удалила. В следующий раз регестрируйтесь один раз, а не дважды))

Евгения Д
05.04.2009, 20:20
Попыталась зарегистрироваться а мне написали:
Внимание Евгения Д, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Что это?

Lo...
06.04.2009, 00:55
Попыталась зарегистрироваться а мне написали:
Цитата: Внимание Евгения Д, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Что это?
Это значит что с вашего айпи, 30 марта этого года уже зарегестрировался пользователь Ильдар 1959 года рождения.
Вам известен такой? Вы оба заходите на форум с одного компьютера?

ИльмираЗаг
06.04.2009, 11:54
Не могу зайти на форум, выходит надпись: Внимание ИльмираЗаг, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.

Фосса
06.04.2009, 12:46
ИльмираЗаг,

вы не можете войти, поскольку первоначально вы зарегистрировались как ИльмираЗагрутддинова

вы хотите изменить имя? или забыли пароль?

Евгения Д
06.04.2009, 19:01
С моего компьютера точно кроме меня не мог зарегистрироваться.Я в шоке...

sowim
06.04.2009, 22:27
С моего компьютера точно кроме меня не мог зарегистрироваться.Я в шоке...
Ваш аккаунт активирован

Не могу зайти на форум, выходит надпись: Внимание ИльмираЗаг, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
аккаунт активирован

sowim
06.04.2009, 22:52
Разрешена ли регистрация знакомых с одного компьютера?Человек находится у меня в гостях и по этому случаю хотел бы выходить на сайт под своим именем,но с моего компьютера.Возможно ли это?
ну, судя по вашему статусу думаю понятно или???

Ocenik
12.04.2009, 09:17
а мне вот что написали.....
Внимание Ocenik, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Обратитесь к администрации
что делать???

Lo...
12.04.2009, 11:45
а мне вот что написали.....
Внимание Ocenik, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Обратитесь к администрации
что делать???
Вы зарегестрировались дважды, первый раз под ником aalleexx379. А так как на форуме запрещена двойная регистрация, то второй ваш аккаунт форум заблокировал. Не знаю по какой причине вы зарегестрировались дважды, возможно не смогли зайти, или забыли пароль. Вопрос: какой аккаунт вам оставить теперь?

облочко
12.04.2009, 22:59
Здраствуйте, не мгу зайти на форум. Вот , что пишут:Внимание облочко, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.

Lo...
12.04.2009, 23:58
Здраствуйте, не мгу зайти на форум. Вот , что пишут:Внимание облочко, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
С вашего айпи зарегестрирован пользователь с ником Irisochka.
Если это не вы и не ваш родственник или друг, то я удалю пользователь Irisochka.
Вас я авторизировала, можете заходить на форум и общаться.

Нато4ка84
13.04.2009, 15:31
Добрый день! активируйте пожалуйста мой аккаунт, буду теперь входить под новым ником и адресом!Спасибо!

Lo...
13.04.2009, 16:01
Нато4ка84,
Активировала вас под ником Нато4ка84.
Заходите, общайтесь.

Andreeva
14.04.2009, 17:08
Здравствуйте, что проиходит с вашим форумом? То нет сайта, то какие-то окна всплывают, все по-английски. то беда за бедой. Жаль, у Вас так было все хоррошо.

Lo...
14.04.2009, 18:16
Здравствуйте, что проиходит с вашим форумом? То нет сайта, то какие-то окна всплывают, все по-английски. то беда за бедой. Жаль, у Вас так было все хоррошо.
Да проблемы таки были. Перегруз форума, смена движка на лецензионный.
ЧТо касается окон, то я первый раз о них слышу. Можно скрин что за окна. А что касается всё по английски, то зайдите на главную страницу форума, и внизу слева смените язык на русский.

angiangi
16.04.2009, 00:38
все время пишет :"Внимание angiangi, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации." Как мне быть???

Lo...
16.04.2009, 00:48
angiangi,
Авторизировала вас вручную.
Заходите, общайтесь.

Aurora
16.04.2009, 16:50
Только сегодня зарегистрировалась, ждала ссылку на мыло, но она не пришла. А когда вошла с логина - появилось сообщение, что мой акуант заблокирован из - за многократной регистрации. Хотя как такое возможно - не понимаю.

Lo...
16.04.2009, 17:29
Aurora,
С вашего ай-пи 13 апреля был зарегестрирован пользователь миса-миса.
Вас я авторизировала вручную. Заходите - общайтесь.

Aurora
16.04.2009, 20:31
Aurora,
С вашего ай-пи 13 апреля был зарегестрирован пользователь миса-миса.
Вас я авторизировала вручную. Заходите - общайтесь.
Спасибо! Но ай - пи одинаковый может быть у многих. Например у тех, кто с Казахстана, у нас поставщиков услуг интернета не так уж много. Монополист Казтелеком и мелкие локальные сети.

sowim
17.04.2009, 08:15
Спасибо! Но ай - пи одинаковый может быть у многих. Например у тех, кто с Казахстана, у нас поставщиков услуг интернета не так уж много. Монополист Казтелеком и мелкие локальные сети.
у Казтелекома большой пул IP адресов.
Проблемы с одинаковым IP бывают только в локалках;)

SNnet
17.04.2009, 21:48
мой Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.

и что теперь-----, сколько ждать, или что делать, чтобы меня
разблокировали

Lo...
17.04.2009, 23:56
SNnet,
Я вас авторизировала, заходите, общайтесь.

Ювасик
18.04.2009, 22:01
Здравствуйте Lo..! Не могли бы Вы и мне помочь? Всякий раз входя на форум, вижу предложение поиграть в пиратов. Причем эта замечательная игра довольно долго грузится, прежде , чем я могу ее выключить. Что нужно сделать, чтобы пираты ко мне с предложениями больше не приставали?

Lo...
19.04.2009, 00:40
Ювасик,
А можно скрин, что за пираты вас атакуют?

Lusiafid
19.04.2009, 06:30
У меня тоже возникла такая же проблема-
Внимание Lusiafid, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Обратитесь к администрации
Может я когда-то и регистрировалась,но уже не вспомню,будьте добры помогите.

Lo...
19.04.2009, 10:30
Lusiafid,
Я вас авторизировала , заходите, общайтесь.

Philira5
19.04.2009, 16:18
Здравствуйте, зарегестрировалась 2 раза, т.к. первый раз неправильно указала почтовый адрес. Первую запись можно удалить, а ник Philira5 оставить. Заранее спасибо.

Ювасик
20.04.2009, 00:08
Ювасик,
А можно скрин, что за пираты вас атакуют?
Вот сегодня были уже не пираты, а другая какая - то игра. Да ладно, не волнуйтесь, просто буду чуть дольше входить на форум. Извините за беспокойство. Вероятно, вчера было гнусное настроение....

Lo...
20.04.2009, 01:38
Ювасик,
Дело в том то у нас нет рекламы, кроме той о которой я знаю. Потому я не могу понять что за пираты или какие другие игры вас атакуют. Потому прошу вас сделать скрин, что б уж выяснить окончательно.

Lusiafid
20.04.2009, 03:06
Lo..., Большое вам спасибо ;)
Кстати,у меня,как и у Ювасик, так же всплывает какое то окно,первый раз было на русском,а сегодня на английском..дальше,при закрытии этого окна начинает открывается целая страница с непонятным содержимым.Я не жду её полной загрузки,а просто выключаю.Что это и для чего?

Lo...
20.04.2009, 13:23
Lusiafid,
Я очень прошу, сделайте скрин этого всплывающего окна, а то я только слышу о нём, но что за окно понять не могу.

SNnet
20.04.2009, 17:35
все равно не могу зайтиюююююююююнаписано Вы не авторизованы:mad:

Lo...
20.04.2009, 17:47
SNnet,
Выйдите с форума. а потом введите логин и пароль.

SNnet
20.04.2009, 17:52
Уважаемая LO..., Вы написали, что меня авторизовали, но у меня все равно, как и раньше пишут..........ВЫ НЕ АВТОРИЗОВАНЫ;)

Ювасик
21.04.2009, 00:16
Ювасик,
Дело в том то у нас нет рекламы, кроме той о которой я знаю. Потому я не могу понять что за пираты или какие другие игры вас атакуют. Потому прошу вас сделать скрин, что б уж выяснить окончательно.

Lo, всякий раз выскакивают разные предложения. Сегодня вот такое:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Alliek
21.04.2009, 01:40
пишет об многократной регистрации, хотя Я регилась один единственный раз. Видела, что уже спрашивали, ответ не нашла.
Удалите все регистрации сделанные ранее (если таковые есть конечно) и оставьте эту одну.

Lo...
21.04.2009, 08:21
Alliek,
Авторизировала.

Lusiafid
21.04.2009, 15:19
Lo...,
вот то самое всплывающее окно,о котором шла речь.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Ювасик
21.04.2009, 20:17
И еще два.

sowim
22.04.2009, 08:04
И еще два.

Lo...,
вот то самое всплывающее окно,о котором шла речь.

ваши хостеры гонят траф через Германию/Европу, поэтому у вас появляется реклама. Реклама которая показывается рассчитана на Германию/Европу
Для закрытия рекламы нажмите Close.

Анна 13
23.04.2009, 15:33
Пишут, что мой аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации.Помогите,пожал уйста.

Lo...
23.04.2009, 17:22
Анна 13,
Я отправила вам код активации на вашу электронную почту. Откройте письмо, и пройдите по данному там коду активации.

Кроха
26.04.2009, 23:13
Помогите войти, ничего не понимаю:hm:
Внимание Кроха, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
И как быть дальше?

Мама Темика
27.04.2009, 09:24
Не могу зайти на форум из-за многократной регистрации. Прошу оставить одну-Мама Тёмика

lisena
27.04.2009, 10:20
Здравствуйте,я тут первый раз, и это моя первая регистрация. А мне пишут что я многократно рег-сь. Плииз, пропустите мой Аккаунт:hm:

Lo...
27.04.2009, 10:56
Кроха,
Мама Темика,
lisena,
Отправила вам код активации на вашу почту. Зайдите на почту и воспользуйтесь кодом активации для завершения регистрации.
Ну и заходите, общайтесь.

мама Ани
30.04.2009, 05:12
здравствуйте . из за двыойной регистрации не могу попасть на форум . что делать ?

Lo...
30.04.2009, 08:53
мама Ани,
Попробуйте сейчас.

Forester
04.05.2009, 13:26
Здравствуйте!
Разблокируйте, пожалуйста аккаунт.
Дело в том, что при регистрации, я несколько раз неверно ввел контрольные слова.

Lo...
04.05.2009, 15:54
Forester,
Попробуйте сейчас войти на форум.

Солныфко
06.05.2009, 08:51
Скажите а что теперь делать . Пишет что я заблокирована из-за многократной регистрации.;(
Помогите пожалуйста . У вас здесь так интересно:dank:

Lo...
06.05.2009, 11:54
Солныфко,
Вообще-то вы авторизированы. И должны свободно заходить на форум. Попробуйте разлогиниться, и опять залогиниться.

Krusha
10.05.2009, 17:18
уважаемый администратор! первый ящик не работал, поэтому зарегистрировалась, указав новый e-mail!

Полёт2
11.05.2009, 18:16
Прошу разблокировать мой аккуант, просто я несколько раз неправильно ввела свой электронный адрес.

Иришка-Иринка
11.05.2009, 21:49
Здравствуйте!Не могу попасть на сайт,пишет,что Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.Возможно когда-то давно я и регестрировалась но под каким именем и паролем не помню.Можно ли анулировать старую рег-ю и сохранить новую?Или скажите кипятильнику,что делать,ка быть:dank:

Lo...
11.05.2009, 22:10
Krusha,
Полёт2,
Иришка-Иринка,
Попробуйте зайти сейчас. Если будут проблемы, отпишитесь в этой теме.

Иришка-Иринка
12.05.2009, 20:25
:) Я в Шкатулке:)
:super_smilies035::super_smilies035:Теперь всё в полном порядке!!!
Спасибо

Little tiny
27.05.2009, 14:25
Добрый день! У меня проблема, я зарегистрировалась на Вашем форуме недавно, потом были проблемы с форумом, и мне пришлось еще раз зарегистрироваться. Я зарегистрировалась под тем же логином и с тем же электронным адресом, а теперь он мне пишет: "Внимание Little tiny, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации". ;( Помогите!!! :super_smilies054: Спасибо! Я без Ваших уроков пропаду!!!

Lo...
27.05.2009, 15:03
Little tiny,
Я вас авторизировала, попробуйте сейчас войти на форум.

Little tiny
27.05.2009, 16:36
:super_smilies035::super_smilies035::super_smilies 035:
СПАСИБО!!!

Леночкааа
04.06.2009, 18:45
Всё получилось, спасибо большое!:dank:

Одесса-Лина
08.06.2009, 15:20
Добрый день! Помогите пожалуйста мне! Я зарегестрировалась первый раз и указала не правилный e-mail, а потом из-за этого зарегестрировалась еще раз и вот теперь я оказалась заблокированной. Большое спасибо жду вашей помощи!

Lo...
08.06.2009, 18:43
Одесса-Лина,
Попробуйте войти сейчас, авторизировала вас вручную.

vikulya2
11.06.2009, 15:20
Добрый день! Не могу зайти на форум, так как меня заблокировали из-за многократной регистрации. Многократная регистрация произошла из-за того, что я по своей глупости совершала ошибки в своем нике ( то vikylya, то vikulya) из-за этого путалась сама. Очень прошу оставить мне аккаунт с которого пишу и разблокировать. Больше нарушений не будет. Спасибо.

Lo...
12.06.2009, 11:33
vikulya2,
Попробуйте войти сейчас.

офрин
12.06.2009, 12:08
не могу авторизироваться

oxanaprokopenko
15.06.2009, 13:25
Что делать? Мой аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации. Я не пойму в чем дело. Видимо где-то ошиблась Извините.

Lo...
15.06.2009, 14:37
офрин,
Вы зарегестрированный пользователь. Почему вы не можете авторизироваться я не знаю. Сообщение вы написали как обычный пользователь. Попробуйте выйти и опять залогиниться на форуме.

oxanaprokopenko,
Попробуйте сейчас войти на форум.

Алина К
15.06.2009, 18:20
Добрый день! Вчера зарегистрировалась и все было нормально. Сегодня же листаю странички и сталкиваюсь с тем, что не везде меня "узнают": ссылки закрыты, как для незарегистрированного пользователя. Однако, на главной странице - приветствие, обращенное ко мне. Может, я что-то не так делаю?

Avgusta
15.06.2009, 19:52
Здравствуйте! Мой аккаунт заблокировали. Я только хотела поменять ник с o_ksana на Avgusta. Поэтому стала второй раз регистрироваться. Помогите мне пожалуйста. Очень нравится ваш форум. А войти не могу

Lo...
15.06.2009, 23:24
Здравствуйте! Мой аккаунт заблокировали. Я только хотела поменять ник с o_ksana на Avgusta. Поэтому стала второй раз регистрироваться. Помогите мне пожалуйста. Очень нравится ваш форум. А войти не могу
Чтобы поменять ник, не обязательно по новой регестрироваться, нужно было всего лишь написать мне.

Попробуйте войти сейчас, я вас авторизировала.

Lo...
15.06.2009, 23:25
Добрый день! Вчера зарегистрировалась и все было нормально. Сегодня же листаю странички и сталкиваюсь с тем, что не везде меня "узнают": ссылки закрыты, как для незарегистрированного пользователя. Однако, на главной странице - приветствие, обращенное ко мне. Может, я что-то не так делаю?

Вообще-то вы зарегестрированный пользователь. Возможно сбились какие-то настройки на вашем компьютере...

Алина К
16.06.2009, 00:36
Спасибо за ответ. Но вот ведь как странно: сейчас просматривала раздел "Вопрос- Ответ", до 14стр было все в порядке, на ней - все кончилось: снова ссылки "только для зарегистрированных". Так же было и днем с некоторыми темами (например, с кистями). Причем, в темах "Хвастушки" и "Покажем наши коллажи" - и сейчас все в порядке. Вы по-прежнему считаете, что это связано с моим компьютером? Я сама проверить настройки не могу - не знаю как, и если это, действительно, необходимо, придется обращаться за помощью (не хотелось бы никого зря беспокоить).

Avgusta
16.06.2009, 10:02
Чтобы поменять ник, не обязательно по новой регестрироваться, нужно было всего лишь написать мне.

Попробуйте войти сейчас, я вас авторизировала.

Простите меня, не додумалась. А сейчас его можно поменять? Нового пользователя Avgusta удалить, а o_ksana поменять на данный ник. А то сообщений набранных жаль, хоть их их и немного. И еще раз извините пожалуйста.

Lo...
16.06.2009, 13:15
Простите меня, не додумалась. А сейчас его можно поменять? Нового пользователя Avgusta удалить, а o_ksana поменять на данный ник. А то сообщений набранных жаль, хоть их их и немного. И еще раз извините пожалуйста.
Августа, заходите под ником o_ksana, если вы под этим ником зарегестрированы.
А пользователя Avgusta, под которым вы сейчас я удалю.

Вы по-прежнему считаете, что это связано с моим компьютером? Я сама проверить настройки не могу - не знаю как, и если это, действительно, необходимо, придется обращаться за помощью (не хотелось бы никого зря беспокоить).

Я не считаю что дело в настройках вашего компьютера, я лишь это предположила. Дело в том то в фотошопе разбираюсь гораздо лучше чем в насройка компьютера. Я переадресую вашу проблему нашему техадмину. Потерпите немного.

Алина К
16.06.2009, 23:59
Спасибо большое! Кажется, все наладилось:)! Только теперь возникла другая проблема: не хочет открываться ФШ. Но с этим вопросом, наверное, надо в другую тему. Пойду в "Вопросы - Ответы":confused:

oxanaprokopenko
17.06.2009, 03:27
Спасибо, все получилось.

volk1323
17.06.2009, 12:45
Здравствуйте, у меня заблокированы и volk1323 и вновь созданный volk13. Помогите разобраться. первый ник-важнее.....

Lo...
18.06.2009, 13:47
volk1323,
Я вас авторизировала, можете заходить)))

landisch85
25.06.2009, 01:58
Помогите пожалуйста.
Я не могу войти. Пишет: Внимание landisch85, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Я у Вас в первые.

Наташа2
25.06.2009, 07:41
Внимание Наташа2, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.

И моей сестре (она Alyska1980) и мне не удаётся попасть на Ваш сайт. Помогите пожайлуста. Очень хочется просвятиться.

Lo...
25.06.2009, 11:15
landisch85,
Наташа2,
Я вас авторизировала вручную.

И моей сестре (она Alyska1980) и мне не удаётся попасть на Ваш сайт
Такого пользователя у нас нет. Пусть она сама обратиться, или напишите правильно её ник.

Ник вашей сестры Aliska1980
Её я тоже авторизировала.

Ульянка1982
26.06.2009, 10:07
Здравствуйте! Не могу зайти на форум, пишет ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Подскажите что делать?

Lo...
26.06.2009, 10:44
Ульянка1982,
Попробуйте войти сейчас. Авторизировала вас вручную.

natalim22
01.07.2009, 12:43
помогите!! зарегистрировалась и не правильно написала меиль сегодня зарегистрировалась второй раз но не могу отвечать и задавать вопросы

Аленочка
01.07.2009, 12:48
первоночальная регистрация почему то не действовала, зарегистрировалась второй раз и меня заблокировали... помогите.. как быть??? помню пароль только последней регистрации..

Lo...
02.07.2009, 00:18
natalim22,
Аленочка,
Авторизировала вас вручную, попробуйте войти сейчас.

karamela_A
05.07.2009, 19:28
не дождалась письма на майловский ящик,попыталась зарегиться на другой...теперь из-за двойной реги не зайти..
кстати,и на другой тоже письма об активации не было...
оставьте,пожалуйста,первый ник Karamela, если можно

и как быть? ждать письмо об активации акка?

Lo...
05.07.2009, 19:34
karamela_A,
Активировала вас под ником Karamela, попробуйте войти под этим ником. Если всё получится удачно, то пользователя под ником karamela_A, я удалю.

Karamela
05.07.2009, 22:41
karamela_A,
Активировала вас под ником Karamela, попробуйте войти под этим ником. Если всё получится удачно, то пользователя под ником karamela_A, я удалю.

зашла...благодарю)))

удаляйте

Katerina540
11.07.2009, 21:20
Внимание Katerina540, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Зарегистрировалась второй раз (забыла старый пароль), и сейчас не могу войти на форум. Помогите пожалуйста.

avtorovs
12.07.2009, 01:35
Здравствуйте, регистрируюсь 3 ий раз.

1 раз - пропал мой имайл, потмоу не могу возобновить пароль с помощью него.

2 раз - на указанный имаил прошу выслать пароль, а мне приходит абракадабра тк имаил не читает кирилицу :mad:

3 раз - вы мне не даете сделать регистрацию на человеческий имаил.

Как быть, что делать?

Спасибо.

Lo...
12.07.2009, 02:23
Katerina540,
avtorovs,
Авторизировала вас вручную. Попробуйте войти сейчас.

демон
13.07.2009, 00:06
Не могу войти. Сначало забыла пароль, мне говорят что я не правильно ввожу адрес мейла,и пароль потом зарег-сь адресам мужа и все равно не пускает:hm: помогите

Lo...
13.07.2009, 12:04
демон,
Попробуйте войти сейчас.

демон
15.07.2009, 21:08

solniishko
19.07.2009, 19:57
Здравствуйте! Я не могу войти на ваш замеательны сайт и-за двойной регистрации. Мой первый ник- tuzyarka- пароль стерла и забыла, а ник solniishko-это новая регистрация! Что мн делать?:hm:

Тузярка
19.07.2009, 20:20
Уважаемая , Администация! Прошу , вас, оставить мой ник Тузярка, а новую регистрацию с ником solniishko-можно убрать! Огромное спасибо за помощь!:love12::love4:

missanna
25.07.2009, 06:37
Помогите, пишет, что я многократно зарегистрировалась, что делать?

Lo...
25.07.2009, 14:34
missanna,
Попробуйте войти сейчас.

natali 74
26.07.2009, 14:21
Здравствуйте, помогите пожалуйста из-за двойной регистрации я не могу зайти на ваш прекрасный сайт, что нужно сделать?
Спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Здравствуйте! Мой аккутант заблокирован пишет, что я два раза регистрировалась. Помагите пожалуйста, что мне делать? Заранее благодарю.

Lo...
26.07.2009, 18:42
natali 74,
Авторизировала вас вручную, попробуйте войти сейчас.

ромашкин
30.07.2009, 10:01
Мы зарегистрированы как ромашкин и ромашкина а войти не можем на форум помогите пожалуйста

Lo...
30.07.2009, 12:09
ромашкин,
Авторизировала вас и Ромашкину вручную. Заходите, общайтесь.

Наталошка
03.08.2009, 10:26
Помогите!регистрировалась год назал под ником Наталичек...забыла пароль...после обновления сайта,зарегистрировалась заново (Натася)...но меня не пускает...пишет что аккаунт заблокирован...прошу активировать учетную запись (Натася)

Lo...
03.08.2009, 12:27
Наталошка,
Пользователь Натася зарегестрирован, и может входить на форум свободно. Почему у вас не получается входить под ником Натася - не знаю. Возможно неправильно вводите пароль.

batirina
08.08.2009, 15:31
не могу войти на форум. Аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации (пробовала войти, попросила новый пароль и через ссылку вошла на сайт -- и вот пишет...)
batirina

Lo...
14.08.2009, 11:05
batirina,
Попробуйте войти сейчас.

Ocenik
15.08.2009, 08:27
уважаемый администратор,я несколько раз под разными именами пыталась зайти на этот сайт.но так и не смогла читать ссылки "только для зарегистрированных пользователей".активируйте мое имя Ocenik. заранее благодарю!

Lo...
15.08.2009, 11:01
Ocenik,
Я вас активировала.

Ocenik
16.08.2009, 09:37
Спасибо!!!!

VIKTARINA1987
21.08.2009, 17:40
Внимание VIKTARINA1987, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. .....................Помогите

Что можна сделать чтоб видить ссылки на форуме..

Lo...
21.08.2009, 18:22
VIKTARINA1987,
Я вас авторизировала. попробуйте войти.

Musicann
24.08.2009, 12:16
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться в шкатуле ни под каким видом, постоянно приходит сообщение о многократной активации:no: пыталась сменить пароль с адресом - всё-равно никак... Что делать?

Драглайн
28.08.2009, 16:12
На единовременную регистрацию модератор отреагировал как на многократную:(

Milochka_M
28.08.2009, 19:36
Здравствуйте. Я зарегистрировалась на форуме несколько месяцев назад под именем Liudmilochka, но потом очень долго не могла попасть на форум. Сегодня, после долгих попыток вспомнить пароль, поменяла ник на Milochka_M и адрес, но подтверждения о регистрации не пришло. Пишут, что аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации. Помогите, пожалуйста, восстановиться или зарегистрироваться заново.:confused:

Lo...
01.09.2009, 20:30
Musicann,
Milochka_M,
Драглайн,
Авторизировала вас вручную. Прошу прощения что так долго. Была в отпуске)))

Milochka_M
02.09.2009, 00:58
Lo..., спасибо! Наконец-то я на форуме!

faai4
04.09.2009, 17:01
Здравствуйте. Помогите.
Я зарегистрировалась на форуме повторно с другим ником и адресом из за того,что не приходило письмо подтверждения о регистрации . Несколько раз отсылала для повторной отправки активационного кода и тишина .
На этот адрес письмо подтверждения пришло за секунду. Аккаунт активировала и ....... Внимание faai4, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.

Спасибо.

Lo...
04.09.2009, 18:49
faai4,
Авторизировала вас.

faai4
04.09.2009, 20:35
Lo..., спасибо.

малахитова
07.09.2009, 17:55
У меня таже проблема-зарегестрировалась второй раз-а мне пишут"ваш аккаунт заблокирован" из-за многочисленных регистраций. Впустите меня, пожайлуста:no::no::no:

Lo...
07.09.2009, 20:09
малахитова,
Входите.

жешка05
08.09.2009, 14:21
Я совсем запуталась...;( незнаю что делать первый раз регестрировалась как жешка но снемогла пройти активацию, потом как жешка05 и мне написали (Внимание жешка05, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.) что делать уж очень, очень хочется попасть на ваш форум... зарание огромное спасибо:chuvstva034:

Lo...
08.09.2009, 16:51
жешка05,
Заходите! :)

oleshka
13.09.2009, 18:52
Добрый вечер!Не могу войти на сайт, зарегестрировалась два раза и теперь вообще меня не пускают. можно что то сделать?
По возможности оставить аккаунт-olechka
Заранее спасибо!

Lo...
15.09.2009, 06:16
oleshka,
Активировала вас под аккаунтом oleshka . Входите, общейтесь.

kolsto
16.09.2009, 00:02
переустановила компьютер-не могу вспомнить старый логин и пароль-зарегестрировалась снова-не пускают!!!Помогите мне войти!!

Lo...
24.09.2009, 15:31
kolsto,
Заходите, общайтесь.

natchal
28.09.2009, 08:11
Не могу зайти на форум из-за двойной регистрации!
Получилось так, что я забыла логин и пароль, под которыми регистрировалась первый раз. :hm:
Если можно, оставьте меня как natchal

Данечка
28.09.2009, 23:24
Доброго времени суток!
Забыла пароль. Потом мне его прислали на эмэйл. Стала его вводить в соответствующее поле. Неправтльно. И так 5 раз. Не придумала ничего лучше, чем заново зарегестрироваться. А теперь мой аккаунт заблокирован. Можно это как - то решить? Спасибо.

Lo...
30.09.2009, 21:40
natchal,
Данечка,
Авторизировала вас вручную. Заходите! :)

*НаДюШкА*
02.10.2009, 00:40
Здравствуйте! Не могу войти на Ваш форум! Помогите, пожалуйста. Я зарегистрировалась один раз, но письмо для активации акаунта мне так и не пришло, я решила зарегистрироваться еще раз, теперь меня не пускают из-за многократной регистрации! Очень хочется попасть к Вам!!!

Lo...
02.10.2009, 01:30
*НаДюШкА*,
Заходите, авторизировала вас.

kirillvich
02.10.2009, 15:18
Здравствуйте! Не могу войти на Ваш форум! Помогите, пожалуйста. Получилось так, что я забыла логин и пароль, под которыми регистрировалась первый раз.По возможности оставить аккаунт-kirillvich

Lo...
02.10.2009, 18:38
kirillvich,
Авторизировала вас.

Данечка
03.10.2009, 01:23
Lo..., спасибо. Заходть под ником Данечка? Верно?

Lo...
03.10.2009, 02:07
Lo..., спасибо. Заходть под ником Данечка? Верно?
Да. Если захотите поменять ник, напишите мне в приват.

lenchik1974
03.10.2009, 15:58
Не могу зайти на форум, выходит надпись:Внимание lenchik1974, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.

Lo...
03.10.2009, 16:54
lenchik1974,
Заходите, авторизировала вас.

GalaS
12.10.2009, 10:48
У меня такая же проблема (двойная регистрация) И что же делать дальше?

Lo...
12.10.2009, 12:31
GalaS,
Активировала вас!

Julea
22.10.2009, 13:41
Не могу войти на форум,сначала зарегистрировалась как Котенок но указала неправильный е-мэйл, теперь как julea и вусе равно не могу т.к.Внимание Julea, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Что теперь делать? Помогите пожалуйста!:D

Lo...
22.10.2009, 17:38
Julea,
Я вас авторизировала. заходите на форум, общайтесь...

Julea
23.10.2009, 07:19
Спасибо огромное!

Ганюшева
23.10.2009, 20:48
Вам уже с этим надоели, но та же проблема...
Внимание Ганюшева, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.
Очень бы хотелось всё-таки разблокироваться :)

Lo...
23.10.2009, 23:42
Ганюшева,
Заходите, я вас авторизировала :)

Непослушная
03.11.2009, 20:52
Здравствуйте,не могу попасть на форум,написано:Ваш аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Я регистрировалась один раз.С моего компьютера на ваш форум заходил другой человек под другим именем(своим).Может из-за этого я не могу зарегистрироваться?Зареги трируйте меня пожалуйста.

Lo...
03.11.2009, 23:13
Непослушная,
Я вас авторизировала!

Makjuliya
04.11.2009, 20:55
Уважаемая Lo...Please, активируйте мой аккаунт, я объясню, почему регистрировалась второй раз: при первой регистрации неправильно ввела одну букву электронки!

Lo...
04.11.2009, 21:15
Makjuliya,
Заходите. общайтесь. Я вас авторизировала вручную.

Makjuliya
04.11.2009, 21:49
СПАСИБОЧКИ!!!:)

Виктория_О
06.11.2009, 17:47
Здраствуйте,активируйте меня пожалуста,а то пишет вот так "Внимание Виктория_О, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации",и прошу сразу прощения у вас эт я виновата,моя сестра регистрировалась поэтому такая вот проблема.....

Lo...
06.11.2009, 23:18
Виктория_О,
Заходите, авторизировала!

D@ffno4k@
07.11.2009, 18:28
Так объясните же что с этим делать. У меня родственник зарегестрирован, да. Но как же мне зайти???

Lo...
08.11.2009, 14:41
Заходите, общайтесь. Авторизировала вас.

Larastaven
09.11.2009, 15:53
Не могу войти на форум из-за многократной регистрации. Помогите!

Lo...
09.11.2009, 16:32
Larastaven,
Авторизировала вас. Заходите.

19812004
10.11.2009, 03:41
Не могу войти на форум из-за многократной регистрации, оставьте, если можно, мой профиль19812004

Lo...
10.11.2009, 11:46
19812004,
Я вас авторизировала. А нельзя ли сменить ваш цифровой ник на что либо более удобоваримое?

irakli
11.11.2009, 13:13
atirdol - eto ya
a irakli - eto sin
mi pol'zuemsa odnim kompom

Lo...
12.11.2009, 18:59
irakli,
Я вас авторизировала.

0ljusik
14.11.2009, 15:24
:(Не могу просматривать сайт из-за многократной регистрации, оставьте, если можно, мой профиль 0ljusik,
заранее огромное спасибо.....

Lo...
14.11.2009, 16:16
0ljusik,
Заходите, я вас авторизровала.

0ljusik
14.11.2009, 19:16
большое спасибо.....

Наталья*
15.11.2009, 08:22
Не могу войти на форум из-за многократной регистрации, вы не могли бы активировать, меня под этим логином.

sowim
15.11.2009, 10:40
Наталья*, ваш аккаунт активирован

osianka
16.11.2009, 21:07
Внимание osianka, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.-была такая запись,но я раз зарегистрировалась.Помоги е!

Lo...
17.11.2009, 00:47
osianka,
Заходите, я вас авторизировала.

alex0603
19.11.2009, 23:52
Не могу зайти на форум, так как при первой регистрации не получил от вас ответ и заригестрировался во второй раз и был заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.

Lo...
20.11.2009, 08:51
alex0603, Я вас авторизировала.

bikk@
03.12.2009, 08:30

разблокируйте меня пожалуста:lubov016:

Lo...
03.12.2009, 20:16
авторизировала!

nika.
04.12.2009, 18:03
очень хочется зарегистрироватся на вашем форуме ,дейтвитель были две регистрации,впервый раз забыли пароль електронной почты и была регистация второй раз на новый електоронный ящик
зарегистрируйте меня пожалуйста!

Lo...
05.12.2009, 01:38
nika.,
Авторизировала вас.

irsita
06.12.2009, 14:15
Здравствуйте, хотела поменять ник и пришлось снова зарегистрироваться и мой Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Как теперь быть?

Lo...
06.12.2009, 16:37
А не проще было поменять ник в старом аккаунте?
Авторизировала вас.

jeka1980
14.12.2009, 21:45
Здравствуйте! Не приходит на почтовый ящик подтверждение активации. Попробовала перерегистрироваться, теперь пишет "Ваш аккаут заблокирован из-за обнаружения многократной активации"...Что делать?

Lo...
15.12.2009, 00:34
jeka1980,
Я вас активировала. Заходите!

jeka1980
15.12.2009, 09:00
Спасибо!

Marina05
15.12.2009, 16:58
Внимание Marina05, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации, помоги зайти на ваш форум..

Добавлено через 19 минут
Здравствуйте! Не приходит на почтовый ящик подтверждение активации. Попробовала перерегистрироваться, теперь пишет "Ваш аккаут заблокирован из-за обнаружения многократной активации"...
Что делать?Помогите,пожалуйста !!!!!!!!!! (пишу второй раз,т.к. в предыдущем письме была опечатка:... "помоги"...)

Lo...
15.12.2009, 23:34
Marina05,
А вас авторизировала. Заходите!

Marina05
16.12.2009, 09:28
Большое спасибо!

Kostja
16.12.2009, 21:05
Прошу разрешить закончить регистрацию.

Lo...
16.12.2009, 23:53
Kostja,
Заходите :)

Martisha
17.12.2009, 13:00
По крайней мере теперь могу писать сообщения! :) Но все так же не могу просматривать темы, пишут только зарегестрированые пользователи могут видеть ссылки.

Я ранее была зарегестрирована,под другим ником,хотела войти под ним же,но пароль забыла,послала запрос на восстановление пароля,но ответ не пришел,зарегилась под другим ником на другой ящик. Под этим ником.
И вот теперь никак не могу попасть к вам,хоть бы уже под каким нибудь ником))

Lo...
17.12.2009, 13:29
Так. Что-то странное происходит.
Попробуйте разлогиниться, почистить кукисы форума и зайти вновь.

Martisha
17.12.2009, 15:50
;( не помогло.

КАТhby
23.12.2009, 01:42
здравствуйте!!!всё время пишит (Внимание КАТhby, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.)

Berrkana
23.12.2009, 07:51
Доброго времени суток!!
После регистрации вышла запись
"Внимание Berrkana, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации"
Компьютер, с которого регистрировалась - рабочий. Возможно, кто-то и выходил с него.
Активируйте пож-ста мой аккуант.
А если из дома зайду - опять заблокирует??

Lo...
23.12.2009, 10:34
Berrkana, КАТhby,
Я вас активировала.

Lo...
23.12.2009, 10:35
Martisha,
Я не могу понять что у вас происходит, и как вам помочь.

Аксюня
23.12.2009, 19:56
.

Здравствуйте. Можно мне ник поменять на Аксюня. (привычный для меня ник))) Муж зарегистрировал без моего ведома))).

Lo...
23.12.2009, 20:23
*Окси*-Аксюня,
Готово.

UMKA_9I
26.12.2009, 01:58
Внимание UMKA_9I, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации.

Обратитесь к администрации

помогите с регистрацией пожалуйста

Lo...
26.12.2009, 15:18
UMKA_9I,
Активировала вас. Попробуйте войти!

Елена_щ
26.12.2009, 15:33
Добрый день. Сегодня зарегистрировалась, когда вошла мне написали: Внимание Елена_щ, ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации. Подскажите пожалуйста что делать ?

Lo...
26.12.2009, 15:49
Елена_щ,
Поробуйте войти сейчас. Я вас активировала.

HannaSokur
26.12.2009, 18:22
помогите пожалуйста. пытаюсь войти а мне говорят"ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации"

Lo...
26.12.2009, 20:01
HannaSokur,
Я вас авторизировала, попробуйте войти на форум.

Маланья
27.12.2009, 11:42

Lo...
27.12.2009, 15:26
Маланья,
Я вас авторизировала. Попробуйте войти на форум.

Маланья
27.12.2009, 16:54
Спасибо! Буду осваиваться :)

HannaSokur
27.12.2009, 20:27
Большое Вам человеческое спосибо!!!!:)

Zlatovlaska
28.12.2009, 16:30
Здравствуйте! Не могу войти к Вам. Пишет, что аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации. Но дело в том, что на указанный ранее адрес не было получено письмо с данными о регистрации и я не могла нормально читать сообщения, хотя попытки о повторном запросе на письмо делала не однократно. Решила ввести другой адрес электронной почты. Прошу прощения, если что-то не так! С нетерпением жду Вашего ответа!!! Заранее спасибо!

Lo...
28.12.2009, 17:01
Zlatovlaska,
Я вас авторизировала. Попробуйте войти на форум.

Zlatovlaska
28.12.2009, 17:15
Большое спасибо!!!:dank:

Брунхильда
30.12.2009, 00:25
зарегистрировалась, письмо по почте не пришло, попробовала еще раз пишет, что уже регистрировалась, а войти не могу, попробовала зарегистрироваться на другой адрес- заблокировали, что делать?

Lo...
30.12.2009, 02:09
Брунхильда,
Авторизировала вас, попробуйте войти на форум.

NaTaLiJ
02.01.2010, 12:28
здравствуйте!!! Была зарегистрированна под ником NaTaLiiik и несмогла зайти ,сейчас под другим ником и тоже не могу войти на форум;( ,зарегистрируйте пожалуйста если можно со старым ником..... очень нравится у вас:love11:...заранеее спасибо....:love4:

Лиана@
02.01.2010, 14:26
не могу зайти на форум,пишет из за многократной регистрации,это как,если у вас письма от вас даже не приходят на почту мою.Раньше я была зарегистрирована уже,я пыталась восстановить пароль,отправляя через ваш запрос,забыли пароль? Но в итоге уже которая неделя идет от вас нет ни каких сообщений,сейчас я попробовала зарегистрироваться на другую почту,но теперь пишет,что я многократно пыталась зарегистрироваться и я заблокирована.Что происходит?

Lo...
02.01.2010, 16:35
NaTaLiJ,

Лиана@
02.01.2010, 16:40
Спасибо,получилось:)

аля83
02.01.2010, 19:42
не могу зайти на форум,пишет из за многократной регистрации,это как,если у вас письма от вас даже не приходят на почту мою.Раньше я была зарегистрирована на другой почте, но письма так и не дошли,я пыталась восстановить пароль,отправляя через ваш запрос.Сегодня я попробовала зарегистрироваться на другую почту,но теперь пишет,что я многократно пыталась зарегистрироваться и я заблокирована. Что делать, как решить этот вопрос? Хочу зайти и не могу!

NaTaLiJ
02.01.2010, 21:31
Огромное спасибо........:dank:

Lo...
03.01.2010, 01:03
аля83,
Авторизировала вас.

240520072
03.01.2010, 19:19
Первый раз решила зарегистрироваться...пишет заблокирован из-за многократной регистрации, но я же первый раз это решила сделать.?

Lo...
03.01.2010, 21:39
240520072,
Авторизировала вас. Будьте любезны выберите себе какой-нибудь более удобоваримый ник, и я вам его заменю.

Lo...
03.01.2010, 21:39
240520072,
Авторизировала вас. Будьте любезны выберите себе какой-нибудь более удобоваримый ник, и я вам его заменю.

аля83
04.01.2010, 17:41
ОООООООООООгромное спасибо:dank:

Лучик Солнца
05.01.2010, 00:47
Здравствуйте! я не могу зайти на сайт,так как я нечаяно написала не правильно адрес электронной почты. И мне не пришла активация. потом я зарегистрировалась второй раз и теперь пишет ваш аккаунт заблокирован...скажите пожалуйста,что мне теперь делать?

шопоголик
05.01.2010, 10:40
здравствуйте, не могу зарегестрироваться на вашем форуме:hm:, теперь еще из-за того, что несколько раз пыталась зарегестрироваться мой аккаунт заблокирован( Регистрация то проходит нормально, а вот письмо на почту с кодом активации не приходит:no: ЧТО ДЕЛАТЬ????

Lo...
05.01.2010, 10:52
Лучик Солнца,
шопоголик,

marinanik
05.01.2010, 11:32
Пробовала зарегистрироваться, но мне пишут, что Аккаунт заблокирован из-за многократной регистрации. Почему? Первая попытка и такой результат. marinanik.

Lo...
05.01.2010, 12:12
marinanik,
Авторизировала вас.

шопоголик
05.01.2010, 12:52
Лучик Солнца,
шопоголик,

ой, спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :) я теперь с вами:)

Лучик Солнца
05.01.2010, 17:55
Спасибо большое!!!:):)

АЛИНАЛЯ
06.01.2010, 09:51
наверное,не там пишу.никак не могу войти на форум и даже не пойму,как написать об этом. хотя зарегестрировалась в первый раз.можно это исправить?спасибо.мой ник АМИНАЛЯ

Lo...
06.01.2010, 12:04
АЛИНАЛЯ,

АЛИНАЛЯ
06.01.2010, 12:11
Спасибо большое,что так оперативно. с Рождеством!

ксюша17
07.01.2010, 20:07
Здравствуйте! Я, зарегистрировалась два раза, потому что не получила сообщения с кодом активации. Попробовала ещё несколько раз отправить запрос на код, ничего не было. Подумала, что письмо не пришло, из-за того, что сняла галочку, в графе "получать письма от администрации". Решила зарегистрироваться по новой. Извините за проблемы, если можно разблокируйте меня и оставьте учетную запись, ксюша1702. Спасибо.

Lo...
07.01.2010, 23:06
ксюша17,
Я вас авторизировала под ником ксюша1702

ксюша1702
07.01.2010, 23:12
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!!

Dizain
08.01.2010, 01:29
Доброй ночи!
Дело в том, что я зарегистрировалась второй раз по причине, того, что я попробывала восстановить пароль через эл. почту. А письмо, так и не пришло. Когда я в первый раз регистрировалась, были тоже проблемы, Вы мне написали, что авторизовали меня в ручную. Вышлите мне пожалуйста мой логин и пароль.
Спасибо за понимание.

Lo...
08.01.2010, 12:01
Dizain,
Авторизировала вас.

Dizain
08.01.2010, 13:39
Lo..., благодарю!

Tala75
08.01.2010, 16:14
Не могу войти! Помогите!!! Пишет:ваш Аккаунт заблокирован из-за обнаружения многократной регистрации."

Zabava22
08.01.2010, 16:38
Добрый день, с новогодними праздниками!
Проблема сходная с той, что описывала выше ксюша17...
Не приходил код активации (соответственно нет доступа к ссылкам), попробовала зарегестрироваться с другого почтового ящика , теперь - многократная регистрация... =(
Возможно ли исправить ситуацию?
Спасибо.