Просмотр полной версии : Помогите найти рамку
Девочки, очень очень срочно нужна рамка для оформления поздравления на 70 лет высокопоставленному чиновнику. ХЕЛП!!!! ПЛИЗ!!!
А чиновник в какой сфере работает, какие интересы,с чем работа его связана? Что бы хоть с чем-то связать вид рамки. Я нашему меру делала валюту, национальную конечно и в оригинальном размере, с его фото, датой рождения, символами нашего города и всего остального что связано с ним. В колличестве исполнившихся ему лет! Потом эти купюры раздали приглашенным,на память. Смотрелось ничего...Побольше бы данных о юбиляре...
Здравствуйте!!!!:) Помогите пожалуйста найти рамку на тему Крещение ребёночка!! Буду очень признательна за отзывчивость
Фасолька
11.08.2008, 20:16
Ищу рамочку или отрисовки с человеком поуком:( Зарание спасибо
Ищу рамочки на тему Крещение .Зарание спасибо.Буду очень признательна за отзывчивость.
Nyshechka
13.08.2008, 04:21
Рамочек на крестины (крещение) не нашла, поэтому сделала сама для мальчика.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
PNG 300dpi 21/15 3.8мб
Скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
или
PSD 300dpi 21/15см 7,3мб Слои выключены
PSD 300dpi 21/15 4,75мб
Слои выключены
помогите пожалуйста найти студенческие рамки . Не про школу, а именно про студентов, университет и т. п.
девченки приветик, может кто поможет, нужна рамка поздравительная для парочки туристов, времени у самого нет что то выдумывать, помогите если у кого что есть
заранее благодарен
Ищу Православные рамочки :(
vikynshik-
24.09.2008, 22:11
Девочки, а на двух летие деток где можно рамочки найти?
буду благодарна если подкинете несколько свадебных рамок с двумя вырезами! :)
светасик
28.09.2008, 13:57
Девочки, помогите найти рамочку с записями роста и веса малыша! Очень нужно на годик!!!!
Заранее спасибо.
буду благодарна если подкинете несколько свадебных рамок с двумя вырезами! :)
Могу предложить как вариант свадебной.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
У меня есть такая рамочка,даже 2 на 1годик малышу.только у меня залить не получается,если что.То могу на е-мэйл выслать!;)
markosik
07.10.2008, 15:26
Спасибо огромное!
vikynshik-, вот такая подойдет?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Фон коричневый на превью залит для наглядности
(если подойдет, то скину в личку)
naschkatze
07.10.2008, 18:16
Девочки, помогите найти рамочку с записями роста и веса малыша! Очень нужно на годик!!!!
Заранее спасибо.
у меня вот такие есть
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
naschkatze
07.10.2008, 18:20
Ищу рамочку или отрисовки с человеком поуком:( Зарание спасибо
вот как пример, если нужно ещё, вышлю в личку...
naschkatze
07.10.2008, 18:23
Ищу Православные рамочки :(
а что должно быть изображенно на таких рамочках? церковь?:|
светасик
07.10.2008, 22:16
У меня есть такая рамочка,даже 2 на 1годик малышу.только у меня залить не получается,если что.То могу на е-мэйл выслать!;)
СПАСИБО!
светасик
07.10.2008, 22:17
у меня вот такие есть
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Спасибо, типа такой уже есть:)
Девочки, помогите найти рамочку с записями роста и веса малыша,для девочки!
Заранее спасибо!!!
Алена_солнышко
09.10.2008, 20:16
добрый день,а мне нужны оконтовки на рамочки, в фотошопе у меня не очень красивые, а где найти их не знаю.
заранее спасибо
Может эти подойдут? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Алена солнышко Напиши куда сбросить - у меня есть кое что в архиве
люди очень нужны свадебные рамочки! Помогите мне где их можно найти.
naschkatze
13.10.2008, 13:01
люди очень нужны свадебные рамочки! Помогите мне где их можно найти.
Так ведь прошлых тем на форуме с рамками в оригиналах очень много, в каждой теме море различных рамок на тему свадьба:)
мартинка
13.10.2008, 16:01
Девочки, помогите, пожалуйста, найти рамочки. :(
Они на сайте были представлены как белый фон, а рядом же для наглядности эта же рамочка на черном фоне. Помогите... плиз.. очень нужно.
Заранее спасибо.:klan
naschkatze
15.10.2008, 00:53
Девочки, помогите, пожалуйста, найти рамочки. :(
Они на сайте были представлены как белый фон, а рядом же для наглядности эта же рамочка на черном фоне. Помогите... плиз.. очень нужно.
Заранее спасибо.:klan
а в каой темке были такие рамки в оригиналых или те, что для ознакомления?:|
barbarela
18.10.2008, 13:51
пожалуйста, помогите найти рамочки для двоих братиков
Вот поискала у себя,кое-что нашла.Рамочки не мои.Найдеты в сети.
Спасибо авторам:love8:
Помогите найти рамочку генеалогического дерева на 7 мест под фото! Буду очень благодарна!
Надежда_37
20.10.2008, 15:57
Может быть есть у кого-нибудь рамочки для венчания? Можно с нескалькими вырезами.
Здравствуйте.
Помогите нужна тема для создания газеты юбилеея для мужчины 35лет. Может у кого есть уже готовая.... если можно для образца.
Зарание спасибо.
P.S. Если не туда написал сорри...
Помогите найти рамочку генеалогического дерева на 7 мест под фото! Буду очень благодарна!
Пожалуйста, не откажите))) Я видела рамки детенышу на годик с 12 "дырочками" для фото. От месяца до года чтоб разместить фотки. Не могу найти(((
Здравствуйте, девочки! Может у кого-то есть набор вот такой крастоты или что-то подобное. Заинтересована именно в наборе
rep,
Если не ошибаюсь, это рамочки Alorda, сомневаюсь что она вам их так просто даст. Если только с ней подружитесь.
Пожалуйста, не откажите))) Я видела рамки детенышу на годик с 12 "дырочками" для фото. От месяца до года чтоб разместить фотки. Не могу найти(((
rep,
Если не ошибаюсь, это рамочки Alorda, сомневаюсь что она вам их так просто даст. Если только с ней подружитесь.
Я бы с радостью их купила, но я не знаю как это сделать. Что такое электронные деньги? Для меня это темный лес.
Надежда_37
26.10.2008, 13:42
Здравствуйте! Может у кого-то есть рамочки на китайскую тему? Поделитесь пожалуйста! Нужно оформить фотки из поездки в Китай.
Эдравствуйте! Может у кого-нибудь есть рамочка со знаком зодиака - овен. Буду очень благодарна.:klan
Malinkina
30.10.2008, 00:14
Девочки! Может у кого есть рамки на магазинную тематику? Ходили с дочкой на распродажу и она там была царицей! Очень хочется! Заранее благодарна)
svetaivlad
30.10.2008, 18:34
Всем здравствуйте! Никак не могу налюбоваться Вашими работами, Вы все такие МОЛОДЦЫ !!! У меня к вам большая просьба : мне необходимо сделать виньетку с рамочками для фото в форме осенних листочков. Но я этого пока делать не умею. Буду благодарна всем тем, кто отзовется на мою просьбу и поможет чем сможет. Заранее всем благодарна и успехов в Вашем нелегком труде.
Эдравствуйте! Может у кого-нибудь есть рамочка со знаком зодиака - овен. Буду очень благодарна.:klan
Юлия+Юлия
17.11.2008, 06:30
Где можно рамку найти на 25 лет. Срочно нужно
ponochka
17.11.2008, 17:03
Привет девочки,рукодельницы,умниц ы!!)))помогите пожалуйст найти рамку про грудное вкармливание,а то у меня такая красивая фотка как малыш кушает...хотелось бы в рамочку и в альбом,можно 1,2,3 выреза,и еще мона написать что малыша зовут Гриша!!!!
О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О, за понимание!!!!!
Фасолька
17.11.2008, 18:28
Привет девочки,рукодельницы,умниц ы!!)))помогите пожалуйст найти рамку про грудное вкармливание,а то у меня такая красивая фотка как малыш кушает...хотелось бы в рамочку и в альбом,можно 1,2,3 выреза,и еще мона написать что малыша зовут Гриша!!!!
О Г Р О М Н О Е С П А С И Б О, за понимание!!!!!
Есть вот такие,может пригодится
Девочки,у кого есть детский коллажик на рыболовную тему. К примеру: ребенок стоит по колено в воде с удочкой. Ну что то в этом роде.
ponochka
17.11.2008, 21:42
фасолька спасибо!!!!
InnaStar
17.11.2008, 21:50
Фасолька,
а вы не могли бы свои чудесные рамочки о грудном вскармливании выложить в пнг?? Спасибо
Фасолька
18.11.2008, 09:40
Фасолька,
а вы не могли бы свои чудесные рамочки о грудном вскармливании выложить в пнг?? Спасибо
Странно я их выкладывала в PNG:| но пробую еще раз
Помогите найти красивую виньетку для старшой школы!!!!!!Спасибо!
Помоготе пожалуйста найти рамки для малыша на каждый месяц до года. где-то встречала много вариантов - а когда нужно не могу найти...
bossik1982
21.11.2008, 13:13
Девочки срочно нужна рамка на тему "водные процедуры" , где малыш купается. Если есть, дайте плиз:klan
У меня такая есть:
КСЮША*klim
21.11.2008, 22:22
Помоготе пожалуйста найти рамки для малыша на каждый месяц до года. где-то встречала много вариантов - а когда нужно не могу найти...
Добрый день!!!ни разу тут не выкладывала рамочки, но хочу Вам помочь.
Рамочки не мои- нашла на просторах инета; огромное спаисбо их авторам!!!
Альф, я что-то не могу понять, как сюда можно вставить рамочки, поэтому напишите свой электронный адрес, я вышлю несколько рамок от 0 до годика. У меня сынуле недавно исполнился 1 годик, я перерыла инет и нашла несколько рамочек на эту тему, могу поделиться!!!
22.11.2008, 00:34
Девочки, помогите!!!!!! Где-то на форуме видела очень много рамок-открыток, формат А4, которые потом надо вырезать и склеивать. Очень понравились!!!!!!! Теперь не могу найти!!!!!!!!!
natalka1
24.11.2008, 11:27
Девушки, у кого есть виньетки для Детского Садика? Решила для нашей группы оформить фотографии всех малышей.
Очень нужна рамочка на тему "Я родилась" для первой страницы детского альбома. Причем,хотелось бы с изображениями капусты и аиста и желательно чтоб можно было голову туда "вставить" помимо стандартного "окошка" (и в капусту и в аиста)..ну или просто с их изображениями. нашла одну подобную в интернете с изображениями нужными, но они на летнюю тему, а у меня зимняя дочка( Готова даже купить подходящий вариантик))))
Девочки, вчера было День Варенья, моей дочурке исполнилось 3 годика, не могу рамку найти, а то все что на 1 или 2 годика,
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
mamadimi
25.11.2008, 23:34
Девчоночки, вы такие молодцы, делаете такие шедевры, помогите найти, пожалуйста рамки - открытки, они где-то были на форуме, никак не могу найти!!!
Очень нужно к Дню рождению дочки подружики!!! 29 ноября!!! Нужно успеть еще отпечатать!!!Пожалуйста!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
5element84
26.11.2008, 13:55
Здравствуйте девочки!!!
Во первых большое спасибо вам за то чудо что вы вытворяете!!!:)
Почти составила уже детский альбомчик с дидлами, но вот не нашла к сожалению рамочки про дедушку. ;(
Может кто нибудь поможет? Заранее огромное спасибо!!!!!
svetlanka-220677
26.11.2008, 17:22
Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь. У моей мамочки скоро юбилей 60 лет. Хочу ей подарить рамку-открытку с поздравлением. Пожалуйста, помогите, если у кого есть что-нибудь подобное для мамы или может быть бабушки. Желательно с одним вырезом под фото. Можно и без поздравления. Заранее, спасибо!
Liliana_88
26.11.2008, 18:10
Здравствуйте девочки!!!
Во первых большое спасибо вам за то чудо что вы вытворяете!!!:)
Почти составила уже детский альбомчик с дидлами, но вот не нашла к сожалению рамочки про дедушку. ;(
Может кто нибудь поможет? Заранее огромное спасибо!!!!!
у меня есть только совместные с бабушкой, может подойдут?
Здравствуйте! :) Помогите пожалуйста найти рамку на тему цирк: если можно, то с собаками (борзые были) и бурыми мишками. Или подскажите где найти на мою тему клипарт. Очень хочется красиво оформить сыну фото
:(
вот здесь виньетка для школы
5element84
28.11.2008, 16:49
Здравствуйте девочки!
Пожалуйста кто-нибудь сообразите рамочку с дидлами для 3 фоток .У малыша 2прабабушки и 1 прадедушка. Очень хочется чтоб были в альбомчике тоже. Заранее СПАСИБО!!!!!:)
Надежда_37
30.11.2008, 23:39
Помогите найти рамочку на шоколадную тему:| Спасибо!:)
ponochka
30.11.2008, 23:44
помогите ПЛИЗ!!! най свдебную рамочку на 4-5 вырезов! но чтоб вырезы были одинаковые и не очень маленькие,горизантальные! спасибо
Не очень в тему, но может сгодится - делала сама и не пойму почему radikal меняет png на jpg
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), а вообще я насмотрелась альбомов в интернете могу предложить более удобный вариант
с радостью поделилась бы шаблоном, но не знаю как загрузить psd-формат
Надежда_37
01.12.2008, 22:09
Где-то видела рамки со смешариками, а теперь найти не могу:( Может у кого есть или может кто-нибудь подскажет, где взять? Можно с несколькими вырезами.:)
Доброго времени суток!Очень нужна детская рамочка с 12 вырезами,как бы для каждого месяца,ребенку на годик сделать хочется:russkoe060:
Доброго времени суток!Очень нужна детская рамочка с 12 вырезами,как бы для каждого месяца,ребенку на годик сделать хочется:russkoe060:
Это работа Mabosha
Спасибо ей за чудесную рамочку :)))))))))))))))))
Очень нужны рамочки для осеннего утренника в детском саду, может есть у кого,поделитесь пожалуйста
barbarela
04.12.2008, 11:10
Может у кого-то есть рамочки с дидлами "С тетей" и "С дядей"? Заранее спасибо.
Rostovchanka
04.12.2008, 12:47
Где-то видела рамки со смешариками, а теперь найти не могу:( Может у кого есть или может кто-нибудь подскажет, где взять? Можно с несколькими вырезами.:)
рамки не мои!
Надежда_37
05.12.2008, 23:24
Спасибо большое, но они уж очень маленькие:( А побольше нет?:confused:
Девушки, очень нужен клипарт диснеевских мультяшек с родителями... Помогите... :klan
Пока что у меня есть только Симба, Чип (чашечка из "Красавицы и Чудовища") и Леди со щенком... :(
Кому нужно, с радостью поделюсь!
А клипарты не подойдут??? У меня много Смешариков....
Вроде бы и рамочки где-то были... нужно поискать.
Девочки может есть у кого рамки к 3-х летию! Обыскалась! И еще "Мои подарки" - что нибудь такое? ПОМОГИТЕ!!!!!!
Надежда_37
07.12.2008, 16:31
А клипарты не подойдут??? У меня много Смешариков....
Вроде бы и рамочки где-то были... нужно поискать.
Спасибо огромное за помощь! Уже все нашла:)
Anna1979
07.12.2008, 22:24
Помогите пожалуйста найти рамки от 0 до Года для мальчика(В одной рамке 12 фоток) . Спасибо большое заранее
olyaagarkova
08.12.2008, 18:59
Здравствуйте, прошу Вашей помощи. Моему сыночку исполняется 2 годика и очень хочется сделать красивые пригласительные. Заранее огромное спасибо
mamadimi
09.12.2008, 00:36
Девочки, помогите!!!!!!! Пожалуйста!!! Нужны рамочки: на тему масленица с 3-4-мя вырезами, на тему первая стрижка с 2-мя вырезами. Может есть у кого?????? Заранее спасибо!!!!!!!
Делаю детский календарь для девочки с принцессами... :cool:
Очень нужна Покахонтас и Дюймовочка со всем, что к ним прилагается... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Можно и еще каких-нибудь принцесс... У кого есть.... ЗАРАНЕЕ - БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!! :klan
NataljaPrjanicova
09.12.2008, 10:15
Альф, я что-то не могу понять, как сюда можно вставить рамочки, поэтому напишите свой электронный адрес, я вышлю несколько рамок от 0 до годика. У меня сынуле недавно исполнился 1 годик, я перерыла инет и нашла несколько рамочек на эту тему, могу поделиться!!!
09.12.2008, 10:19
klimoksana,
Цитата:
Сообщение от Альф
КСЮША*klim
18.12.2008, 02:00
ДЕВЧОНОЧКИ, СЕЙЧАС ВСЕМ ВЫШЛЮ!!! а лучше пишите мне личное сообщение, а то я в этой теме не часто бываю, я обязательно вышлю!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:)
КСЮША*klim
18.12.2008, 02:04
Фантик,
напишите мне свой эл. адрес личным сообщением, я вышлю вам необходимую рамочку!!!!
КСЮША*klim
18.12.2008, 02:06
Добрый день:) вышлите мне в личном сообщении свой эл. адрес - я вышлю нужную рамочку!!! иогу даже несколько выслать!!!!
КСЮША*klim
18.12.2008, 02:09
Помогите пожалуйста найти рамки от 0 до Года для мальчика(В одной рамке 12 фоток) . Спасибо большое заранее
Я могу выслать несколько, но напишите мне в личном сообщении свой эл.адрес!!!:)
КСЮША*klim
18.12.2008, 02:10
ПРИВЕТИК, Выслала 2 рамочки, если надо еще пишите в личные сообщения!!!
КСЮША*klim
18.12.2008, 02:11
Выслала несколько рамочек на email
У меня такая есть:
Очень красивая рамочка!!Спасибо!!:)
Помогите пожалуиста!Хочю делатъ журнал но немогу наити "штрих коды" :(
Буду оченъ блогодарно за помощъ :love8:
Извините за ошыбки!!!
Марихрюшка
18.12.2008, 17:57
У меня есть обложки разных журналов в PNG. Подойдет?
Добрый день! Ходила с ребенком к зубному врачу и там сделала несколько фоток. Очень хочется оформить в рамочку по теме. Помогите, пожалуйста!
У меня есть обложки разных журналов в PNG. Подойдет?
Конечно подойдет :) Буду ждатъ!Спасибо [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Марихрюшка
19.12.2008, 17:03
На здоровье!:)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Марина Л.
19.12.2008, 22:29
Здравствуйте, рукодельницы! Мне так у вас нравится! Все мололцы!
Недавно по СТС показывали мультик "Winx", дочь моя бредит этими девченками. Очень хочется рамочку для фото с героинями мультфильма. У самой фантазии никакой, да и клипарта подходящего нет.
Может, кто мне поможет.:klan
девочки!!! вы умнички! так здорово у вас все получается)))))))
подскажите пожалуйста, где найти генеологическое дерево?
evolucia
20.12.2008, 16:20
рамки не мои!
а у вас есть еще какие нибудь рамки со смешариками?? у меня сына их так любит мы даже специально с ними фотоальбом купили)))
evolucia
20.12.2008, 16:22
и еще! у кого есть рамочки с гномиками смурфами как у меня на аватаре, поделитесь пожалуйста, особенно на новогоднюю тему:klan
На здоровье!:)
Девочки! Помогите, пожалуйста! Нужна новогодняя рамка для фото в детском саду с двумя окошками: одно - горизонтальное большое для общей фотографии, другое маленькое вертикальное для фото одного ребёнка.
Andromeda_08
22.12.2008, 02:23
Помогите прожалуйста найдти оригинал вот этой рамочки. И подскажите имя автора.
Татьяна 76
22.12.2008, 21:16
klimoksana,
можно вас попросить рамочки на годик для девочки выслать вот по этому адресу
Заранее спасибо!
Татьяна 76
22.12.2008, 21:29
Я сейчас делаю альбом для дочки. Нам будет годик в воскресенье. Огромное спасибо всем за примеры, которые я нашла, за составляющие. Очень жаль, что я совсем недавно забрела к вам на форум, столько бы уже могла сделать!!! Спасибо всем горомное! Обязательно выложу свои работы после дня рождения и Нового года. Всех с наступающим Новым годом!
Девочки, нет ли у кого-нибудь рамочки с Лунтиком с одним вертикальным вырезом? Заранее спасибо! И с Новым годом!!!!!!!!
Скачивала здесь рамки для первого года ребенка по месяцам. Комп грохнулся и рамка с седьмым месяцем накрылась медным тазом. Может у кого есть вот такая:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Там не хватает полоски внизу рисунка и фотошоп её не открывает :(
Помогите :klan
Марихрюшка
26.12.2008, 13:40
девочки!!! вы умнички! так здорово у вас все получается)))))))
подскажите пожалуйста, где найти генеологическое дерево?
Делюсь найденым в сети!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Sevochka
26.12.2008, 16:42
Девочки, очень срочно нужен календарь на 2009 год с 4 вырезами для фото. Это для бабушки (будет фото 4 внуков). Самой делать катастрофически нету времени. Может у кого завалялся такой, поделитесь, пожалуйста!;(
Вот здесь много рамок-на все случаи жизни:)
Девочки будьте добра помогите пожалуйста очень нужны рамки для четвертого месяца и шестого,для оформления детского альбома!Зарание всем огромное спасибо
Девочки, очень срочно нужен календарь на 2009 год с 4 вырезами для фото. Это для бабушки (будет фото 4 внуков). Самой делать катастрофически нету времени. Может у кого завалялся такой, поделитесь, пожалуйста!;(
Посмотрите, может быть мой календарик подойдет.
nataly ph
02.01.2009, 22:44
Девочки спасибо большое за ваш труд.Подскажите пожалуйста где можно найти рамочки на медицинскую тему.:klan
Девочки, приветик! Помогите найти рамочку для мальчика 12 лет, увлекается футболом и спортивными бальными танцами! ко дню рождения! заранее спасибо!!!!!!!!!!
Девчата , привет. Всех С Новым Годом!!! Здоровья , удачи в делах и новых творческих ПОБЕД!!! Девочки помогите нужна рамка на 45 и 50 летие для моего отца. хочу сделать обложку на DVD , а в голову нечего не лезет. С Уважением Дмитрий.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) для Galiya
Девочки, я видела у кого-то была рамка про ветрянку. Помогите! Поделитесь пож-та, не могу найти:(
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! Я вот собираю альбом с Дидлами для сыночка и у меня есть фото с моего узи мне очень хочется его туда тоже, но рамок подходящих нет я уже так долго ищу:( может кто сможет сделать или уже есть где? и еще может у кого нибудь есть коллекция таких рамок? может обменяемся?
tanuwa20008
11.01.2009, 03:01
Здравствуйте, рукодельницы! Мне так у вас нравится! Я совсем немного дружу с ФШ,но на такую темку что-то никак не приходит фантазия(((;(
Прошу вашей помощи:klan
Моя подружка на сносях,до рождения малыша совсем чу-чу осталось,я пытаюсь в тихоря как сюрприз сделать ей альбом её беременности,фотки есть а вот нигде не могу найти рамочки для беременюшек!!!!
Помогите я вас прошу.
Зарание БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!
Здравствуйте все любители фотошопа.
В первую очередь хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом, и пожелать Вам творческих успехов в этом прекрасном мире ФОТОШОПА.
Ну, а во-вторых ПРОШУ ПОМОЩИ. 10 января покрестили сына Константина, иска во многих сайтах что нибудь про крещение - ничего, пожалуйста у кого что есть (клипарт, рамки, кисти и т.п.) связанные с этой темой поделитесь, или знаете где посмотреть дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!
Марихрюшка
11.01.2009, 13:36
И не мое, но найденное здесь :)
cupidon,есть вот здесь - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (пост 605), здесь - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] (пост 6)
Марихрюшка
11.01.2009, 14:42
cupidon, дарю Вам свою рамочку
И клипарт, найденный в сети
И еще рамочка отсюда
Здравствуйте все любители фотошопа.
В первую очередь хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом, и пожелать Вам творческих успехов в этом прекрасном мире ФОТОШОПА.
Ну, а во-вторых ПРОШУ ПОМОЩИ. 10 января покрестили сына Константина, иска во многих сайтах что нибудь про крещение - ничего, пожалуйста у кого что есть (клипарт, рамки, кисти и т.п.) связанные с этой темой поделитесь, или знаете где посмотреть дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!
Еще нашла англ. буквы с ангелами для имени.
Это все чем богата. Но могу поделиться идеей. У меня фото были готовы давно - решила исходить из того, что есть. Вот что получилотсь:
Все брала в интернете. Вот бордюры
Прошу прощения, если отошла от темы.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ! Я вот собираю альбом с Дидлами для сыночка и у меня есть фото с моего узи мне очень хочется его туда тоже, но рамок подходящих нет я уже так долго ищу:( может кто сможет сделать или уже есть где? и еще может у кого нибудь есть коллекция таких рамок? может обменяемся?
Девочки, подскажите что не так делаю, что загружается не в png.?
Марихрюшка
11.01.2009, 23:49
rep! Когда загружаете рамочку, убирайте флажки напротив Уменьшить до
и Оптимизировать формат Тогда все загрузится в PNG!:)
Девочки, помогите, пожалуйста, найти новогоднюю рамочку для оформления групповой фотографии детишек. Одиночных у меня очень много, а вот групповых нет. Заранее благодарю
rep, огромное спасибо :klan очень здорово!!!!!!!! а можно в PNG? я конечно извиняюсь, но может быть у вас еще что нибудь есть из этой серии ну очень хочется альбомчик собрать побольше. у меня есть страничка с ножкой малыша, у вас с ручкой нету? :confused:
заранее СПАСИБО!!!!!!!!
не могу найти рамочку про зубики,была с дидлами,но теперь не могу найти,кто нибудь может помочь? спасибо
не могу найти рамочку про зубики,была с дидлами,но теперь не могу найти,кто нибудь может помочь? спасибо
У меня есть,сейчас выложу.Так как рамочка не моя,пришлю в личку.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти рамочку для бабушки и дедушки:klan
evolucia
15.01.2009, 13:05
rep, а не могли бы вы ссылку дать на буквы с ангелами??может архивом как нибудь можно, чтоб в PNG оставались? заранее спасибо
evolucia
15.01.2009, 13:06
девочки , видела как то рамки с дидлами с вредными советами, такие прикольные.может есть у кого?поделитесь пожалуйста
поделитесь кто-нибудь рамочкой для чумазых малышей, когда шоколадом вымазывается...или что-нибудь вроде этого, ПЛИИИЗ!
Здравствуйте, рукодельницы! Мне так у вас нравится! Я совсем немного дружу с ФШ,но на такую темку что-то никак не приходит фантазия(((;(
Прошу вашей помощи:klan
.... альбом её беременности,фотки есть а вот нигде не могу найти рамочки для беременюшек!!!!
Помогите я вас прошу.
Зарание БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!
вот может пригодяться, мои рамочки
Марихрюшка
15.01.2009, 17:08
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти рамочку для бабушки и дедушки:klan
Вот рамочки, найденные здесь
Морошка-черника
16.01.2009, 23:50
Подскажите, пожалуйста, может видел кто или сможет сделать именную рамочку для девочки Ани? Для Насти я нашла )) У меня близняшки, хочется и для второй дочки рамочку с именем.
Девочки! Я хочу громко сказать, что все рамочки не мои. Ни в коем случае не собираюсь присваивать авторство. Просто стараюсь по-возможности делиться всем, что имею с теми, кому это нужно!
Искусительница
17.01.2009, 22:38
Девочки, а ни у кого нет рамочки на тему деток, играющих в песочнице, а еще что-нибудь в детском садике. Заранее благодарю за помощь :chuvstva033:
Девочки, понимаю, что наглость второе счастье, которое всех раздражает, но тем не менее)))
Ищу МНОГО рамок в едином стиле для оформления детского альбома. По типу Creativ albom, т.е. чтобы поменьше клипарта, но с душой)))
Подскажите, где такое счастие можно найти?
маринчик
18.01.2009, 06:19
23 февраля1
psd 4мб
маринчик
18.01.2009, 06:26
23февраля
2мб psd
Морошка-черника
18.01.2009, 10:52
Ищу фоторамочку с пиратом, там еще стихи прикольные написаны.Очень ищу!!!!
CNN, вот рамочка.Она не моя, брала здесь на сайте[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Виктория82
24.02.2009, 10:24
Милые форумчанки! Хочу поблагодарить Вас за красоту, которую вы делаете!
Помогите, пожалуйста, найти плакат максимального разрешения для оформления фотографий ребенку с первого месяца жизни до года.
Заранее благодарю!:lubov022:
inna1986
24.02.2009, 15:08
помогите пожалуйста найти рамочку для мамы на день рождения.
спасибо заранее.
shiyulia
24.02.2009, 16:30
девочки помогите найти рамочку бабушке к 8 марта или чтото типа того. заранее огромное спасибо.
Надежда_37
26.02.2009, 11:32
девочки,здравствуйте! есть у кого рамки с лунтиком? поделитесь,пожалуйста!
девочки помогите найти рамочку бабушке к 8 марта или чтото типа того. заранее огромное спасибо.
очень нужны рамки для детского садика
Девочки помогите найти рамочки с Масленицой! Огромное спасибо!
j_artamonova
01.03.2009, 23:15
Вот вам Лунтик
Добавлено через 2 минуты
вот ловите Лунтика
Ленчик84
02.03.2009, 11:34
очень нужны рамки для детского садика
какая именно тема Вас интересует? Детских рамок-то ого-го сколько
вот я делала (бабулю отрисовывала тоже я.)
skirda_08
03.03.2009, 11:08
Девочки,очень ищу 2 рамочки чтоб были в принципе одинаковые,для девочки и для мальчика,и чтоб был и мальчик(для мальчика) и девочка(для девочки) на рамочке нарисованы,пожалуйста помогите найти!!Спасибо всем,кто откликнется!!!
Прошу о помощи! 9-летний племянник стал чемпионом области по кикбоксингу, очень хочется сделать для него коллаж. Помогите, пожалуйста, рамками, клипартом, надписями на спортивную тему.
inna1986
03.03.2009, 14:02
Девчата поделитесь рамками от месяца до года. Очень нужны.:hm:
Кто нибудь делал ребенку портфолио для садика? Может, у кого то есть примеры, как его оформлять?
Добавлено через 3 минуты
Я здесь в теме календарей скачивала календарь на 2009 год с лунтиком. Можете поискать, а то я не умею выкладывать в сообщениях.
Девочки очень нужно у кого есть обложка для альбома "Мой альбом" для девочки???Заранее спасибо!
здравствуйте девочки,помогите найти рамки с мишкой тедди,спасибо
Девочки, помогите, пжлста, найти рамочку на пиратскую тематику (на 4-5 фоторгафий). У сынули ДР был с пиратами, а оформить все никак не могу:(
Спасибо всем заранее:)
девченки нашла вот такую ссылку куча рамок , посмотрите может кто чего найдет
Все рамки большие и качественные
Alena181187
22.03.2009, 21:29
Помогите пожалуйста найти рамку для оформления поздравления на 45 лет. Зарание спасибо.:)
Помогите пожалуйста найти рамку для оформления поздравления на 45 лет. Зарание спасибо.:)
У меня есть такая,может подойдет
скачать:
а может у кого есть рамка или фон с капустой и такой листочек капусты на голову. для детской фотографии. очень-очень надо.
Вот у себя такое нашла:
Добавлено через 22 минуты
fish-ka у меня такая вот пиратская:
inna1986
05.04.2009, 17:40
Помогите пожалуйста найти рамку для беременных. Заранее вам благодарна
Здравствуйте Волшебницы!Срочно нужна рамка Юнный хакер!
Terioshina
07.04.2009, 14:14
Добавлено через 5 минут
A s piratami tol'ko takie...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Добавлено через 2 минуты
Прошу о помощи! 9-летний племянник стал чемпионом области по кикбоксингу, очень хочется сделать для него коллаж. Помогите, пожалуйста, рамками, клипартом, надписями на спортивную тему.
daz ne znaju vrode kak i ne v temu,no u menja takie
Vareshka9
07.04.2009, 21:29
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти рамочку под названием "Мама и я" и "Папа и я" (или подобное название) Очень нужно. Заранее спасибо!!!
Юлочка-булочка
09.04.2009, 14:13
У меня есть альбом ервого года жизни малыша, скачанный в инэте. Там разные темы -кушаю, первый шаг и тп, и рамочка с 12 фотографиями за весь год. Могу выслать на имэйл:)
танюсик 23
10.04.2009, 12:51
У меня есть вот такие рамочки
танюсик 23,
На форуме выставляются свои работы, или работы с разрешения автора.
Эти работы не ваши. Можно было дать ссылку на оригиналы автора, или же спросить его разрешения, к тому же автор общается у нас на форуме. Автор этих рамок Elina
С уважением Lo... ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
просьба решена,
модераторы, удалите пост.
~Sweetty~
12.04.2009, 01:18
Девочки, очень нужна рамочка с 12 вырезами на годовасие ребенка (мальчик). Видела в этой темке 3 рамочки нашли, но они больше для девочки. Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти рамочку под названием "Мама и я" и "Папа и я" (или подобное название) Очень нужно. Заранее спасибо!!!
:super_smilies044:
Добавлено через 15 минут
Девочки, очень нужна рамочка с 12 вырезами на годовасие ребенка (мальчик). Видела в этой темке 3 рамочки нашли, но они больше для девочки. Заранее спасибо!!!!
Все работы не мои, скачанные в интернете.
Девочки помогите пожалуйста найти на тему с новорожденной.
У сестры родилась дочка, хочется ее порадовать.
Заранее большое спасибо
Доброго времени суток, всем!
Давно ищу рамочки на тему мужской спортивной гимнастики для сына.
Заранее спасибо за помощь.
Светёныш
18.04.2009, 15:42
Здравствуйте!!!! Я уже давно на Вашем форуме, да только что и умею скачивать рамочки, сама так делать и не научилась (учусь). У меня сын - играет на балалайке, много фотографий с разных конкурсов, только подходящих рамочек не найду. Если Вам не сложно, можно немного музыкальных рамочек выложить? Здесь я нашла где-то 4. Очень Вас прошу!!!!!
Мальчики и девочки, срочно нужны рисованные облака для урока, кто-нибудь поделится, или укажет где и у кого их можно попросить.
lisenok2190
22.04.2009, 00:51
САЛЮТ!!!!!!!,МОЯ ДОЧА СКОРО ПОЙДЕТ В ДЕТСКИЙ САД,НУЖНА РАМОЧКА НА ТЕМУ САДИКА
O_k_s_a_n_a
22.04.2009, 15:04
Здравствуйте!!!!:) Помогите пожалуйста найти рамку на тему Крещение ребёночка!! Буду очень признательна за отзывчивость
Размер файла:: 5.22 Mb
Размер файла:: 2.23 Mb
Юлечка Ф
22.04.2009, 20:04
Мальчики и девочки, срочно нужны рисованные облака для урока, кто-нибудь поделится, или укажет где и у кого их можно попросить.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) 3543 x 2480 пик., 2471 Кб, PNG
O_k_s_a_n_a
22.04.2009, 23:23
Формат: PDF.
формат PSD(слои отключены)
размер архива 25 MB
Добавлено через 1 минуту
А5 (300 dpi)
Размер: 6.65 Мб
Добавлено через 2 часа 49 минут
Девочки, нет ли у кого-нибудь рамочки с Лунтиком с одним вертикальным вырезом? Заранее спасибо! И с Новым годом!!!!!!!!
Формат файла:PNG
Разрешение: 300dpi
Размер картинки:2362*1772
Размер Файла: 2,21MБ
Формат файла:PNG
Размер картинки:2362*1772
Размер Файла: 2,37MБ
Формат файла: PNG
Размер картинки: 1205х1795
Размер архива:2,61 Mb
Добавлено через 9 минут
Девочки, а ни у кого нет рамочки на тему деток, играющих в песочнице, а еще что-нибудь в детском садике. Заранее благодарю за помощь :chuvstva033:
Девочки может у кого нибудь все таки есть обложка для детского альбома для девочки только не с дидлами?!!!Заранее СПАСИБО!!!!:dank:
O_k_s_a_n_a
24.04.2009, 07:10
Девочки может у кого нибудь все таки есть обложка для детского альбома для девочки только не с дидлами?!!!Заранее СПАСИБО!!!!:dank:
А вот такое подойдёт?
Мой первый годик
Формат PNG Размер архива:30,6МБ
Формат: PNG | Размер: 2500х3500 | Размер архива: 30,1МБ
"Наша дочка"
Формат файла: PNG
Размер картинки: 2755х1948
Архив: RAR
Размер архива: 5,33 Мб
Татьяна_М
26.04.2009, 15:18
Кто нибудь делал ребенку портфолио для садика? Может, у кого то есть примеры, как его оформлять?
Добавлено через 3 минуты
Я здесь в теме календарей скачивала календарь на 2009 год с лунтиком. Можете поискать, а то я не умею выкладывать в сообщениях.
Я нашла портфолио на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Может пригодится.
Добавлено через 23 минуты
:hm:девочки, добраый день! Делаю альбом для дочки и очень хотелось бы вставить фотки с прадедушкой и прабабушками, а также тети и дяди. Может у кого есть или скиньте ссылку, где посмотреть. Большое спасибо за понимание и помощь.:)
Доброго времени суток, всем!
Давно ищу рамочки на тему мужской спортивной гимнастики для сына.
Vareshka9
27.04.2009, 20:13
Привет всем! На работе нужно сделать фотоальбом с фотографиями для ветеранов ВОВ. Может у кого-нибудь есть рамочки на тему Дня Победы. Спасибо большое.
В садике был праздник, посвященный ПДД. Девочки, сделайте пожалуйста рамочки с правилами дорожного движения! Надо в садике оформить стенд. Спасибо заранее
Марихрюшка
29.04.2009, 16:00
Привет всем! На работе нужно сделать фотоальбом с фотографиями для ветеранов ВОВ. Может у кого-нибудь есть рамочки на тему Дня Победы. Спасибо большое.
Vareshka9
29.04.2009, 19:06
Марихрюшка, спасибо вам большое, вы так мне помогли!!!:love11:
WhiteAngel
03.05.2009, 18:21
Очень нужна рамочка для свадебного путешествия, медового месяца и венчания. Если можете - помогите плиз!:dank:
Skorpilett
06.05.2009, 11:34
с радостью поделилась бы шаблоном, но не знаю как загрузить psd-формат
в зипе как же еще))):hm:
Анна1606
06.05.2009, 23:23
Девочки нужна рамочка что бы вставить туда фото мамы переодетой в бабушку рядом с прялкой, вот даже и низнаю какую рамочку можно для такой картины придумать? Подскажте кто сможет, может у кого идея есть. Заранее спасибо!:)
Ищу рамочку с ивой (плакучей). Желательно для нескол`ьких фото. Заранее спасибо!!
Ищу детскую рамочку,в виде таблички или графика,куда можно было бы вставлять фото по месяцам и данные роста и веса для мальчика до 1 года.
Анна1606
10.05.2009, 13:16
Ищу рамочку куда можно было вставить фото с коляской, помогите найти, где то точно были я их видела только найти сложно.Заранее спасибо!
Девочки, может кто поможет с рамкой. Я сама, к сожалению, пока не освоила премудрости изготовления рамок, поэтому обращаюсь к умелицам. У меня вышли очень прикольные фотки с дочкой как она "общается" с тенью. Нужна рамочка на 4-5 фотографий. Пока ничего подходящего не нашла. И стишок туда бы:
За мною следом ходит тень,
Куда бы я ни шла...
Она такая же, как я
От головы до ног.
И повторяет каждый шаг
И каждый мой прыжок...
Заранее спасибо!:dank:
casper2580
13.05.2009, 19:37
Здравствуйте все.Прошу помощи очень срочно нужна рамочка для одного человека на выпускной в детский садик;(. :russkoe060: Заранее всем спасибо! :super_smilies054:
chayka.vip
27.05.2009, 22:21
Добрый вечер!!
Девочки помогите!!! Очень нужно портфолио дошкольника.
Заранее всем спасибо.
Привет, я среди ас новенькая, и уже лезу с просьбами Я только начала осваивать ФШ. Не все могу да и кладовая моя еще не достаточно полна. Помогите мне на перввых порах. Мой сынок родился в день свадьбы нашей с мужем. Этот день называется ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ СЕМЬИ Помогите оформить приглашение на этот праздник. Сыночку год и наша с мужем третья годовщина
Terioshina
02.06.2009, 11:36
Анна1606, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Vareshka9
02.06.2009, 18:17
Добрый день! Помогите найти рамочку для девочки трёх лет в красивом розовом платьице. Желательно чтобы рамочка была вертикальной. Заранее большое спасибо!
Terioshina
04.06.2009, 22:49
Vareshka9, Mogu tol'ko platica dat'...
A ramochku uze vyberi sama...
Здравствуйте! Помогите найти детскую рамку " МНЕ ГОДИК",заранее благодарна
gumanenko
07.06.2009, 00:09
Вот, моя работа...Может подойдет для прадедушки и прабабушки...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[/QUOTE]
Девушки, помогите.....11 июня день рождения у дедушки,а рамочку подобрать не можем. И 15 июля у прабабушки 75 лет.....Заранее благодарна!
Lisenok.8484
12.06.2009, 14:30
девочки, помогите найти рамочку дедушке от внучек (нас у него трое) на день рождения.... Заранее огромное спасибо
O_k_s_a_n_a
13.06.2009, 09:36
Формат: png
Размер:6,36 mb
ЯсНоСоЛнЫшКо
14.06.2009, 22:03
Добрый вечер!!
Девочки помогите!!! Очень нужно портфолио дошкольника.
Заранее всем спасибо.
nataly ph
16.06.2009, 17:22
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ НЕДАВНО С СЫНОМ ХОДИЛИ В ЗООПАРК.ФОТОГРАФИЙ ПОЛУЧИЛОСЬ
МНОГО.ХОЧЕТСЯ ИХ ОФОРМИТЬ В РАМОЧКИ,А РАМОК ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ НЕТ.МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ РАМОЧКАМИ ДЛЯ ЗООПАРКА.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
O_k_s_a_n_a
16.06.2009, 18:55
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ НЕДАВНО С СЫНОМ ХОДИЛИ В ЗООПАРК.ФОТОГРАФИЙ ПОЛУЧИЛОСЬ
МНОГО.ХОЧЕТСЯ ИХ ОФОРМИТЬ В РАМОЧКИ,А РАМОК ИЗ ЭТОЙ СЕРИИ НЕТ.МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТСЯ РАМОЧКАМИ ДЛЯ ЗООПАРКА.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Формат под печать 20х30(300dpi)
Формат под печать 15x20(300dpi)
Скачать архив 6Мб
танюсик 23
17.06.2009, 09:22
Рукодельницы и рукодельники!
Хочу обратиться к вам за помощью, очень нужны рамочки на тему "делаем зарядку" и "играем в мяч" из одной серии. Желательно чтобы были вырезы на 3-4 фото. Зарание спасибо Всем кто откликнется на мою просьбу!!!!!!!!!!
Terioshina
17.06.2009, 20:26
Девушки, помогите.....11 июня день рождения у дедушки,а рамочку подобрать не можем. И 15 июля у прабабушки 75 лет.....Заранее благодарна!
Mozet chio podberiosh...
Добавлено через 2 минуты
Mozet eto sgoditsa:hm:
Ребята помогите найти рамочки для крестин для мальчика
O_k_s_a_n_a
18.06.2009, 10:44
9.65 MB 2398*3620
Елена1982
18.06.2009, 10:47
Помогите пожалуйста найти рамку с дидлами на тему "Запускаем воздушного змея". Я где-то видела, а теперь не найду. Заранее благодарна!
lano4ka1
21.06.2009, 20:18
Сообщение от lyu4iya
КСЮША*klim
22.06.2009, 09:22
МАМУЛЯ, рамочки с 12-ю вырезами я высылаю Вам на электронный адрес!!!!!
Ксюша
Добавлено через 18 минут
Девочки помогите пожалуйста найти на тему с новорожденной.
У сестры родилась дочка, хочется ее порадовать.
Заранее большое спасибо
Вот, рамочки, но они не мои, БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Добавлено через 8 минут
Девочки, а на двух летие деток где можно рамочки найти?
Вот 2 рамочка, так же не моИ, ГОРЯЧАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИХ УВАЖАЕМЫМ АВТОРАМ!!!!!!!!!! :love8::love8::love8:
Добавлено через 1 час 3 минуты
Вот несколько рамочек, так же не мои... Их АВТОРАМ - БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! :lubov032::lubov032::lubov032:
митюшкина
02.07.2009, 22:12
девочки помогите найти рамку для фоток узи
GIRLочка
03.07.2009, 13:01
Девочки, может немножко не в тему, но не могли бы вы помочь найти медали "самая лучшая бабушка" и "самый лучший дедушка"
O_k_s_a_n_a
04.07.2009, 15:59
девочки помогите найти рамку для фоток узи
Подскажите, пожалуйста, не встречал ли кто-нибуди рамочки или открытки с вырезами, посвященные юбилеям свадеб, конкретно интересует 5-летие?
КСЮША*klim
10.07.2009, 11:39
Друзья, буду очень благодарна, если кто-нибудь мне подарит несколько рамулеу с одуванчиками!!!!!
танюсик 23
17.07.2009, 12:02
Нужны рамочки на тему " собирания пазла" желательно что бы вырезов для фото было побольше. Зарание спасибо!!!!!!!!!!
Анна1606
20.07.2009, 15:16
Друзья, буду очень благодарна, если кто-нибудь мне подарит несколько рамулеу с одуванчиками!!!!!
у меня есть, скачала с какого то сайта, возможно с этого, могу дать, только как???
Добавлено через 3 минуты
вот, вроде получилось, извиняюсь если это чьи то работы, автору огромное спасибо!:)
GIRLочка
22.07.2009, 15:05
А ни у кого случайно нет рамок на тему МОСКВЫ, ОТПУСКА В МОСКВЕ?
Девчата выручайте!!! Нехватает фантазии. Нужна рамка ко дню рождения 17 Летие . Юноще. С Уважением Дмитрий.
nokia0903
24.07.2009, 12:32
Девчонки, может кто знает, где можно найти бланк водительского удостоверения, в общем сыну хочется сделать для его личного детского авто, попыталась сама, скачала в инете просто копию, вставила туда фотку, а вот надпись переделать не получается... заранее благодарна!!!
Помогите пожалуйста найти пригласительную на День рождение Мужчине на 40 лет
nokia0903
27.07.2009, 18:37
Свой запрос снимаю, у самой все получилось, хоть и долго мучилась)) кому нужно что-то подобное, пишите в личку, скину пример...
Анна1606
29.07.2009, 13:10
Нужны рамочки на тему " собирания пазла" желательно что бы вырезов для фото было побольше. Зарание спасибо!!!!!!!!!!
Может я не то подумала, но есть вот такая рамочка, автору спасибо за работу
Alena181187
30.07.2009, 10:28
Девочки, нужна ваша помощь!!! Помогите найти рамочку с юбилеем 55 лет!!! Заранее большое спасибочки!!!!!!!!!!!
А ни у кого случайно нет рамок на тему МОСКВЫ, ОТПУСКА В МОСКВЕ?
Не моя работа, к сожалению автора не знаю, но ему огромное спасибо!!!:)
Анна1606
02.08.2009, 21:10
девочки, помогите найти рамку для такой картины, для подруги, надо срочно вставить куда нибудь красиво
Я бы попробовала просто под дерево окантовку ,как под рисованные картины делают
Анна1606
03.08.2009, 16:02
Я бы попробовала просто под дерево окантовку ,как под рисованные картины делают
я бы тоже, ну мне ж она готовая нужна, я же такое делать не умею:no:, так что может кто подскажет что, картина то какая красивая, надо бы и рамку к ней;)
Добавлено через 35 минут
вот что я нашла, наверное оптимальный вариант
Волшебная сказка
03.08.2009, 22:31
Дорогие девушки, вся надежда на вас, очень срочно нужна рамочка с бременскими музыкантами под их песню надо вставить в цифровую фоторамку.
Здравствуйте, уважаемые мамочки!
Работы у Вас - загляденье!!! :love7:
Когда Вы все успеваете? я немного чего-то могу сделать, но маленький сынишка не дает мне посидеть за компом :(
ОЧень хотела на годик сделать коллажи, но не успеваю. Сделано всего три (((
Поэтому хочу обратиться к Вам за помощью: помогите найти рамочки по одной фотке на месяц с надписью. Видела тут много где на одном листе все 12 месяцев, но я бы хотела 12 разных рамочек по 1 фотке на каждую.
:chuvstva033::chuvstva033::chuvstva033:
Анна1606
04.08.2009, 12:59
Здравствуйте, уважаемые мамочки!
Работы у Вас - загляденье!!! :love7:
Когда Вы все успеваете? я немного чего-то могу сделать, но маленький сынишка не дает мне посидеть за компом :(
ОЧень хотела на годик сделать коллажи, но не успеваю. Сделано всего три (((
Поэтому хочу обратиться к Вам за помощью: помогите найти рамочки по одной фотке на месяц с надписью. Видела тут много где на одном листе все 12 месяцев, но я бы хотела 12 разных рамочек по 1 фотке на каждую.
:chuvstva033::chuvstva033::chuvstva033:
у меня только для девочки есть по месячно до года, есть ещё вот такие, спасибо автору за работу:)
Анна1606, спасибо, я таких уже сохранила себе. Я бы хотела, чтобы кеаждый мес был на отдельном листочке.
Анна1606
04.08.2009, 13:32
вот рамочки для девочки по месячно, может кому надо, только извиняюсь сразу не помню автора, спасибо :):):)ему огромное за такое чудо, доченьке оформляла фотографии
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
девятого месяца нет;(
O_k_s_a_n_a
05.08.2009, 21:18
вот рамочки для девочки по месячно, может кому надо, только извиняюсь сразу не помню автора, спасибо :):):)ему огромное за такое чудо, доченьке оформляла фотографии
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
девятого месяца нет;(
А для мальчика такие же можно?
Анна1606
05.08.2009, 22:25
А для мальчика такие же можно?
да если бы были для мальчика, то выложила бы:hm:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot