PDA

Просмотр полной версии : Порадуем друг друга (обмен подарками)

Страницы : [1] 2

Нуська
07.04.2008, 21:57
Обмен подарками у 1 июню, ко дню защиты детей :) :)

Правила:

1. Участвуют только пользователи которые написали 30 полезных сообщений
2. подарочки дарим к 1 июня.
3. вы знаете только того, кому отправляете подарок, от кого вы получите сюрприз вы не знаете до момента получения оного
4. подарок должен стоить ориентировочно 20 долларов.
5. адреса с индексом и ФИО пишем в приват cucciola ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]). Обозначьте только ваше желание играть и пожелания по странам.
6. в отправление вкладываем подписанную открытку, где обозначен ник отправителя.
7. желающие собираются до 27 апреля (включительно).

Учасники:
1. Нуська ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - Украина, Киев
2. cucciola ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - севере Италии
3. nadin123 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - Украина, Львовская обл.
4. AnnV ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - Москва, Внуково
5. inka - Украина, Ровно
6. olya_d ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - Львівська обл.
7. Лучика ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - Иркутск
8. Anka_Iva ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - Новосибирск
9. Сашенька ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - Россия
10. lana ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
11. sahkanit ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - Израиль
12. Лия ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
13. Nela ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
14. galexi ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) - Россия

cucciola
08.04.2008, 11:28
и я тоже

cucciola
08.04.2008, 11:35
а какой будем устраивать парфюмерно-косметическо-детский?

nadin123
08.04.2008, 11:48
меня записывайте давайте парфюмерно-косметический, а то лето на дворе. шоколад низзя.

cucciola
08.04.2008, 12:14
шоколад низзя.
никак низзя:) я так понимаю будем делать к 1 июня

tatia_m
08.04.2008, 13:54
Не...я в парфюмерно-косметическом учавствовать не буду....((( я себе люблю сама это дело покупать... так что вам удачи)

cucciola
08.04.2008, 15:13
Не...я в парфюмерно-косметическом учавствовать не буду....((( я себе люблю сама это дело покупать... так что вам удачи)
так мы же еще не решили какой устраивать это пока только предложения ведь можно и детский учиывая то что 1 июня день защиты детей хотя им в любом случае всегда что нибудь из наших обменов достается:)

AnnV
08.04.2008, 16:39
Девочки я тоже с вами :)

inka
08.04.2008, 21:45
Если детский - то я с вами!:)

cucciola
09.04.2008, 12:14
девочки а давайте детский ну и для нас любимых какой нибудь сюрприз

olya_d
09.04.2008, 15:53
Я тоже с вами.

Лучика
09.04.2008, 17:14
я за...:) за любой вариант ) но как то больше тянет к детскому ) + для нас любимых тоже

nojabrina
10.04.2008, 07:23
Я здесь новенькая, здравствуйте.
Можно и я к вам присоединюсь.
Очень люблю обмены подарками, учавствую на других сайтах, очень хочу и с вами поучавствовать :)
Детская тема и тема для себя любимых, очень нравиться

nadin123
10.04.2008, 10:31
Я здесь новенькая, здравствуйте.
Можно и я к вам присоединюсь.
Очень люблю обмены подарками, учавствую на других сайтах, очень хочу и с вами поучавствовать
Детская тема и тема для себя любимых, очень нравиться
к сожалению у Вас нет 30 полезных сообщений:(
Нуська Наташа напиши в своем первом посте правила

cucciola
10.04.2008, 10:38
к сожалению у Вас нет 30 полезных сообщений
но может вы успеете их набрать сделав что нибудь полезное на форуме и тогда сможите принять участие

Нуська
10.04.2008, 10:59
nadin123, правила дописала :)

Девочки с 6 и 7 пунктом вы согласны?

cucciola
10.04.2008, 12:02
Девочки с 6 и 7 пунктом вы согласны?
Я да :)
жду адреса твой и надин у меня есть
девочки а может так же что нибудь о наших детках напишем о их интересах размере одежды даже незнаю о чем еще

Нуська
10.04.2008, 12:18
cucciola, ну я о детках писать не буду, их у меня нету :)

cucciola
10.04.2008, 14:20
ну я о детках писать не буду, их у меня нету
а ты чем не ребеночек:super_smilies042: повезло все тебе одной достанется:)

Нуська
10.04.2008, 14:33
и не говори :D :cool:

Лучика
10.04.2008, 19:17
Нюська, может открытку заменим, на юбую вещь с ником. ТАк как если международный...то открытки потом идут в догонку письмами :) а не в послыках едут...прравда это не у всех так.
Хотя если честно я незнаю чем заменить открытку, если ник и пожелания писать.

Нуська
10.04.2008, 23:30
в том то и дело что на что другое мона заменить? :|

svetalilu
12.04.2008, 00:12
Девочки, всем привет.
Я еще не решила буду участвовать или нет. Думаю :)

Нуська
12.04.2008, 11:38
svetalilu, думай, мы надеемся что ты будешь участвовать?

cucciola
12.04.2008, 12:08
участвовать или нет
конечно участвовать:)

cucciola
12.04.2008, 20:58
девочки аууууууу присоединяйтесь к игре:)

Нуська
12.04.2008, 23:53
вот вот что за затишье????

Anka_Iva
13.04.2008, 09:08
Давненько меня здесь не было! Присоединяюсь к вашей компании!

cucciola
13.04.2008, 10:30
Anka_Iva,
молодец!!!

svetalilu
13.04.2008, 12:18
Девочки, всем привет.
Я решила в этот раз не участвовать в обмене. Но в следующий после лета обязательно буду.
Буду в наблюдателях в этот раз. Желаю вам всем хорошей игры.

Сашенька
14.04.2008, 09:18
Девочки всем привет!!! тоже хочу участвовать в обмене, новеньких то берёте?;) я старалась успеть чтобы поучаствовать в этом обмене а теперь изъявляю свое желание и готовность участвовать!!!
Спасибо огромное Ирине за поддержку :love8: :lubov032:

Нуська
14.04.2008, 10:31
svetalilu, жаль что ты не участвуешь ....

Нуська
14.04.2008, 10:33
Сашенька, конечно же берем :)

Anka_Iva, рада что ты берешь участие:)

вношу вас в список на первой страничке :)

Сашенька
14.04.2008, 10:52
ура!!! ура!!! ура!!!:) я участвую :cool:

cucciola
14.04.2008, 12:37
Сашенька,
жду адрес в приват и если есть пожелания по стране также напиши что нибудь о себе

Нуська
15.04.2008, 23:13
ау, ну что тут? еще ктот будет играть?

cucciola
15.04.2008, 23:48
а может по темкам пройтись написать что проводится обмен ведь не все сюда заглядывают чаще в вернисаже сидят

Нуська
16.04.2008, 00:35
мона пробежаться:)

lana
16.04.2008, 17:02
Я хочу тоже поиграть с вами.-) только мне кажется прираспределении адресов было бы не плохоуказывать пол ребенка. Постараюсь успеть добрать "полезных сообщений"

cucciola
16.04.2008, 17:50
lana,
вот здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) можно почитать обо всех из нас :) эта темка специально для играющих может и ты про себя там можешь написать или лучше здесь девочки что вы скажете

sahkanit
17.04.2008, 22:42
Привет всем!
А я все в раздумьях: участвовать или не участвовать?.. С одной стороны, очень интересно поучаствовать именно в детском обмене. С другой стороны, у меня очень специфические взгляды на воспитание ребенка, и многое из того, что другие мамы считают полезным, я считаю вредным.

Как думаете, если я очень подробно напишу, что нам можно посылать, а что нельзя - это нормально? Или это нехорошо, и лучше мне этот обмен пропустить?

cucciola
17.04.2008, 23:19
С другой стороны, у меня очень специфические взгляды на воспитание ребенка, и многое из того, что другие мамы считают полезным, я считаю вредным.
я тоже многое не разришаю да и у детей тоже разные вкусы я уже предлагала написать все о наших детках об их интересах вот с тебя и начнем если ты непротив:)

sahkanit
18.04.2008, 00:05
cucciola, хорошо!
Сначала напомню, что моего сына зовут Максим и ему 2 года.

Что нам с Максимкой хотелось бы получить:
1) Все для творчества (кроме фломастеров!)
- цветной картон, цветная бумага разной степени плотности;
- все, из чего можно лепить: пластилин, тесто, глина, моделирующая масса, пластик... Может быть еще что-нибудь, о чем я не знаю, какие-нибудь интересные наборы. Даже если написано "для детей от 4 лет" - это нам подходит :-)
- краски, мелки
- наклейки (любые, но лучше не с героями мультфильмов)
- бусины, бисер и тому подобные вещи.

2)Книжки
Книжки - это наше все! Можем читать без перерыва час, а то и больше. Книжки в Израиле дорогие, поэтому я часто вожу их из России. Но далеко не все современные книги я готова читать своему ребенку. И даже хороший текст может испортить плохой художник. Так что если захотите прислать нам книжки (чему мы будем очень рады!) лучше взять их из моего Виш-листа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки][sort]=m

3)шнуровки.

Вроде немаленький список получился, есть из чего выбрать :)

А вот чего бы нам не хотелось получить:
1)Все, что связано с изучением букв, цифр, геометрических фигур, цветов. Я считаю, что подобное обучение в 2-3 года только вредит интеллекту ребенка.
2)Монстры и уродцы.
3)Диски и кассеты.

Вот :-)

Наверно, всем стоит расписать так же подробно. А то пошлешь, например, пластилин годовалому ребенку, а его мама считает, что пластилин для него опасен...

cucciola
18.04.2008, 08:43
sahkanit,
а я кстати с тобой полностью согласна да и думаю что любой ребенок 2 лет интересуется именно сказками рисованием на стенах:) и чем то что можно мастерить лепить и тд. и тп. ну нисчетая игрушек :)

cucciola
18.04.2008, 12:06
напишу я наверно и о своем маленьком чуде :) зовут лукас возвраст виден в линеечке рост 84 см :) возвраст у нас наверно еще такой что интересует и все и нечего:) но начинает проявлятся интерес к книжкам любит рассматривать картинки любимая у нас эта та что подарила нам painter в новогоднем обмене про животных за что ей еще раз спасибо.будем рады любому подарку кроме конечно всяких монстриков.но так как обмен не только для детишек но и для нас любимых :) то скажу лишь то что хочу сюрприз :) :) :) все на ваше усмотрение

olya_d
18.04.2008, 14:24
Ира - с Днем рождения!!!
Ну а у нас с Sahkanit все с точностью наоборот :)
Малый обожает всякие геометрические фигурки, складывает их по разному, очень любит учить буквы, уже все выучили и сейчас учимся считать. Не думаю, что этим я наврежу его ителлекту. Я занимаюсь с ребенком тем, чем хочет заниматься он. Пробовали лепить - ему не очень сильно понравилось, сейчас ничего лепить вообще не хочет. Иногда может немного порисовать. Очень любит разные поезда - особенно в виде конструкторов, любит игрушки, где можно включать и выключать свет. Будем рады и книжке с красивыми рисунками - сейчас мы еще учимся описывать картинки, так как он у меня не очень хорошо говорит. НЕ хотелось бы, как и в предыдущих постах, всяких монстриков, а также пистолетов.
Летом малому будет 3 годика, сейчас его рост чуть больше 1 метра.
Про себя я уже писала в другой темке, так что повторюсь. У меня "болезнь" на кухонные полотенца - как увижу красивое, то всегда покупаю. Очень нравятся из натурального льна. Была бы очень рада любым предметам "под старину" на кухню. Не хотелось бы дисков, кассет, косметики - это всегда покупаю сама.

cucciola
18.04.2008, 17:16
Я занимаюсь с ребенком тем, чем хочет заниматься он.
вот с этим я полностью согласна я считаю так если ребенок в независемости от возвраста начинает проявлять интерес к кубикам рисованию буквам то нужно ему в этом способствывать если это конечно не комп и сидение перед теликом

Лучика
18.04.2008, 18:10
sahkanit, вот это я понимаю, подробный рассказ о сынишке :))

открытки я переотправила.

Нуська
18.04.2008, 18:52
Ирочка, с днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю.
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Сашенька
18.04.2008, 19:07
Ирина!!! с Днем Рождения!!!
Желаю тебе гармонии с собой и с окружающими, мира и радости в семье, чтобы успех всегда был твоим спутником!!!
:lubov003: :love4: :love11: :lubov003:

Сашенька
18.04.2008, 19:32
Девочки,все про детишек своих пишут, а у меня их столько же сколько и у Нуськи :( но я с радостью буду подбирать для моего адресата посылку, постараюсь учесть пожелания :)
сама не хочу получить: косметика, парфюмерия (предпочитаю сама выбирать), разного рода сувениры-статуэтки и т.п. я считаю что такие вещи нужно выбирать индивидуально, с учетом вкуса и характера.
так как я уже давно занимаюсь йогой, буду рада получить что-то соответствующее на усмотрение отправителя (кроме битого стекла, гвоздей и т.п. :)
так же буду рада красивой бижутерии и всякого-рода украшений для волос-это моя слабость, уже есть полный сундучок, а все мало...

Нуська
18.04.2008, 19:46
Девочки,все про детишек своих пишут, а у меня их столько же сколько и у Нуськи :(
:) :) :) :) :D а мы с тобой будем самыми большими детьми :)

Сашенька
18.04.2008, 20:03
угу, я согласна!!!:) :) :cool:

lana
18.04.2008, 21:21
моему сынишке 6 мая будет 4 года, худенький, но безумно подвижный, ролики уже освоил, самокат, велосипед. Любит все новенькое, очень трудно сказать что ему сейчас нравиться, т.к. день на день не приходиться, то слова из букв хочет собирать, то мультяшку про Диего смотрит, может поделки смастерить, я ему покупаю наборы для подарков (картина из песка, шкатулка из камушков) , любит мастерить. очень любит откручивать, прикручивать. любому сюрпризу будем рады-)))

Нуська
18.04.2008, 21:50
девочки все свои адреса выслал Иришке?

Сашенька
18.04.2008, 22:02
я выслала!

sahkanit
18.04.2008, 23:35
sahkanit, вот это я понимаю, подробный рассказ о сынишке :)) Ну я ж предупредила, что вкусы у нас нестандартные, вот и пришлось подробно :) Я вижу, что большинство все-таки с двухлетками буквы учит, увета и т.п. Я, кстати, могу объяснить, почему я считаю обучение буквам вредным. С одной стороны не хочется здесь раскрывать эту тему, потому что топик не о том, но если кому-то интересно - объясню.

открытки я переотправила. Ой, а я уже смирилась :) Буду теперь ждать с нетерпением!

Сашенька, йога - очень интересно! А каким видом?

cucciola
18.04.2008, 23:42
но если кому-то интересно - объясню.
мне интересно

cucciola
19.04.2008, 00:02
девочки все свои адреса выслал Иришке?
у меня есть адреса твой надин123 инки анки ивы сашеньки ланы оли_д жду остальные :)

sahkanit
19.04.2008, 00:13
cucciola, хорошо, сейчас объясню.
Во-первых, как Оля сказала, да и многие так считают, - ребенок сам хочет учить буквы. Но из чего делается такой вывод? Перед ребенком раскладываются кубики с буквами (или показывается азбука, не важно), называется одна буква, ребенок тут же проявляет интерес, просит назвать все остальные буквы. Это абсолютно естественно! Ребенок с радостью узнает на картинках машинку, домик, дерево, и, конечно же, хочет выучить названия этих новых интересных картинок - букв. НО!!! Подумайте, означает ли это, что он хочет освоить систему символов, предназначенную для аналитико-синтетической деятельности, каковой является чтение? Вовсе нет! Для него буквы - всего лишь картинки.
А теперь о том, к чему может привести раннее обучение буквам.
1) Если мама называет букву так, как она называется в алфавите (Эм, Пэ и т. д.) у ребенка могут (не всегда, но часто) возникнуть проблемы с чтением. Слово МАМА он будет читать ЭмАЭмА.
2) Если называть букву тем звуком, который она обозначает (М, П), это лучше для чтения, но могут возникнуть проблемы с алфавитом.
3) И в любом случае, как бы букву не называли, она остается буквой. То есть в этом случае обучение происходит от буквы к звуку. Но для того, чтобы мозг ребенка совершал все операции, необходимые для чтения, обучение должно идти от звука к букве.
Классическое обучение от звука к букве я представляю себе так. Сначала учимся распозновать звук.
- Что общего между словами Мама, Мост, Мыло?
- Какие еще слова начинаются со звука М?
- А какие кончаются на М? и т.д.
Только когда со звуками разобрались, приступаем к буквам. Говорим, что звук М обозначается буквой "Эм". Для запоминания буквы хорошо бы ее пораскрашивать, выложить из мозаики, слепить из пластилина... В общем, поработать руками. При этом периодически ненавязчиво уточняем, помнит ли ребенок, какой звук этой буквой обозначется.
Только потом приступаем к чтению слогов.

В 2-3 года подобный процесс невозможен. Фонематический слух еще недостаточно развит.

Дети, которых начинали учить от буквы к звуку, а особенно те, которые учились по модным методикам, когда показывается слог (а то и целое слово на карточке), а ребенок его запоминает, - такие дети хуже понимают прочитанное. Они просто фотографируют слово, вместо то, чтобы осознавать его. И мышление, соответственно, развивается хуже.

4) Раннее детство - это единственное время, когда развивается фантазия, творческие способности. Если сейчас упустить что-то в этой области, в 5 лет уже не нагонишь. А занятия буквами часто идут в ущерб развитию творчества.

Вот, получилось длинно, да еще и не по теме :)
Надеюсь, никого не обидела!

sahkanit
19.04.2008, 00:24
у меня есть адреса твой надин123 инки анки ивы сашеньки ланы оли_д жду остальные :)Ой, а вроде говорили, что тем, кто участвовал в обменах, адреса присылать не надо... Или надо?

galexi
19.04.2008, 01:00
sahkanit, вы совершенно верно все описали! Вы правы! Говорю это как специалист по проблемам детской речи (устной и письменной). Ой, как часто мне приходится исправлять ошибки домашнего обучения чтению и письму! :mad:
Извините, что не в тему, но не смогла удержаться! :super_smilies063:

Нуська
19.04.2008, 01:53
galexi, а принят участиве в обмене не желаете?

sahkanit, решили что над всем отправить, для точности :)

galexi
19.04.2008, 01:57
Я бы хотела принять участие, но я здесь новенькая и у меня нет достаточного количества сообщений. :(

Нуська
19.04.2008, 02:15
galexi, еще есть время :) вы можете успеть, просто побольше пообщайтесь и помогите людям в темах и вы успеете:)

sahkanit
19.04.2008, 02:26
Нуська, поняла, уже отправила!
galexi, может быть, еще успеете? Очень хотелось бы видеть Вас в нашем обмене!

galexi
19.04.2008, 02:51
Большое спасибо за предложение и поддержку! :love4:
Буду стараться! :lubov016: Это будет мой первый обмен подарками! :super_smilies037:

Сашенька
19.04.2008, 11:50
Сашенька, йога - очень интересно! А каким видом?
я занимаюсь хатха-йогой, но параллельно делаю практики и из других видов :)
а насчет обучения буквам, алфавиту все зависит от грамотности родителей в этих вопросах, естественно нужны консультации специалистов(логопед, детский психолог) что, когда и главное как делать. это важно для гармонии в развитии вашего же ребенка! и если у ребенка по возрасту должны развиваться одни психические функции и процессы, то им и надо помогать в развитии. в раннем возрасте нужно развивать мелкую моторику(пластилин, мозаики, конструкторы и тп) и осведомленность об окружающем мире, а все остальное-уже второстепенно. это мое мнение как психолога. простите, не удержалась от комментария

cucciola
19.04.2008, 13:53
galexi,
будем надеется на ваше участие:) выложите какой клипарт фоны и вы с нами:) время есть до 30 апреля я думаю вы успеете

Лия
21.04.2008, 17:15
Привет Всем. Я присоединилась. Я мама уже 21 месяц. У меня сын Славка. Я точно знаю, что не хочу знать заранее, что нам пришлют. Обожаю сюрпризы. Пусть все будут довольны: и посылающие и принимающие. Удачи.

Нуська
21.04.2008, 20:33
Лия, добро пожаловать :)
Иришке свой адресс вышли :)

cucciola
21.04.2008, 21:14
Иришке свой адресс вышли
я его еще вчера получила:)

Нуська
21.04.2008, 21:26
cucciola,
ой :)
а у тебя все 12 адресов уже есть?

cucciola
21.04.2008, 23:07
нехватает лучики и анны в

cucciola
22.04.2008, 11:12
девочки как вы относитесь к бижутерии

Лучика
22.04.2008, 13:28
я сегодня вышю адрес....деть болеет, меня заразила поросенка маленькая...когда уж эти клыки вылезут..на их фоне все инфекции наши :(

Нуська
22.04.2008, 15:58
Лучика, бедняжка, поправляйтесь
cucciola, я отношусь положительно :) не люблю только масивную грубую бижутерию! :)

cucciola
22.04.2008, 17:34
Лучика,
а ну ка быстренько выздоравливайте

Сашенька
22.04.2008, 19:44
cucciolaдевочки как вы относитесь к бижутерии
ой, я отношусь положительнее некуда :) :) :) енто моя страсть-люблю изящную и с камушками(эх, пока не брильянты :(, к сожалению )

sahkanit
22.04.2008, 21:00
cucciola, я положительно отношусь.
Лучика, поправляйтесь скорее! А с зубками - еще полгодика и отстреляетесь :)

inka
22.04.2008, 21:29
А я не люблю бижутерию, вообще.:)

Лучика
23.04.2008, 04:45
к бижу отношусь нормально :) ообще я люблю всякие местные "национальные" фенички :) это не бижу наверное называется. Вообщем это всякие "национальные" или "типа древние" подвесочки. Например я у нас тут уже надцать раз была в тальцах на маслинице, да в Аршане, и каждый раз с какой нить подвеской в древнерусском стиле возврашаюсь, муж с Алма-аты бы в командировке браслет привез национальный и тд и тп...вот все эти штучки лежат у меня в отдельной шкатулке..я их временами перебираю :)))

Нуська
23.04.2008, 14:18
девочки как вы относитесь к бижутерии
а ты то как относишься?

cucciola
23.04.2008, 14:37
а ты то как относишься?
если дарят то нашу :) сама часто любуюсь в магазинах но не покупаю :) не люблю грамосткое

olya_d
23.04.2008, 20:21
Девочки!!! Сегодня прощаюсь с вами на две недели - еду в гости к свекрови. Не знаю, найду ли там доступ к интернету, так что поздравляю всех с наступающим светлым праздником Пасхи! Как говорят у нас: смачної паски і веселих яєць! (вкусной паски и веселых яиц).;)
Буду ждать с нетерпением встречи с вами!!!!!

Нуська
23.04.2008, 21:06
olya_d, пока, удачной поездочки, и если что выходи на связь....:) с наступающим тебя!!!!

Лучика
24.04.2008, 09:28
чуть чуть о своей колбасе маленькой. Девочки пристрастий, теории, практики воспитания у меня нет, ну не получается как то. Алина любит рисовать (заразка маленькая рисует специально на стенах и покрывалах), начала одеваться сама..даже кажется ей это стало нравиться наряжаться и крутиться перед зеркаом, любит укладывать кукл бай, машинки и мячики :) Нам точно будет в радость юбой подарочек :))) мы всепредпочтительные :)

Nela
24.04.2008, 16:02
Я чуть не опоздала. с удовольствием поучаствую в обмене.
бижутерию люблю всякие яркие, блестящие, массивные или в национальном стиле штучки. Кристинка тоже любит все яркое и блестящее. Обожает мягкие игрушки (а если она еще музыкальная восторгу нет конца) и наборы для творчества (лепка, шнуровка), а вот рисовать не любит.

cucciola
24.04.2008, 16:09
Nela,
рада что ты с нами:) :cool:
а сколько вам годиков вроде дело к 3 близится если не ошибаюсь

Нуська
24.04.2008, 16:36
Девочки давайте начинать? ну что бы было нормально времени на подготовку подарка и на то что бы вовремя все посылочки дошли.....

Ириш? составляй наверно цепочку....

Nela, добавляю тебя в список :)

nadin123
24.04.2008, 17:45
да я думаю можна начинать уже....:)

cucciola
24.04.2008, 21:36
если остальные тоже согласны то завтра примерно в это время могу выслать адреса

AnnV
24.04.2008, 22:20
Адрес Иришке отправила, а теперь раскажу о нашей семье.
Меня зовут Аня, по профессии как нынче модно называться дизайнер, а по диплому модельер-конструктор. Не работаю, воспитываю деток. У нас их трое. Старший - Дмитрий 16 лет, Леночка 13 лет и Дашунька 7 лет.
Начну по старшинству.
Муж Олег водила от рождения, любимое занятие лежать на диване с пультом от телевизора, в юности спортсмен (прыжки с трамплина и мотоциклы тобишь гонки). Сейчас нравиться с Дашей кататься на велосипеде, а так на улицу не выгонишь.
Собственно я. Обожаю все что связано с рукоделием, в данный момент стараюсь уделять время вышевке и фотошопу (есссстественно). Косметику практически не приветствую, а вот уход за кожей обожаю. Люблю повозиться с ноготками. С украшениями как-то не дружу (может потому как особо некуда одевать), хотя имею небольшую колекцию (на нее покушение происходит от младшей), а возиться с ней люблю.
Димон наш как все современные подростки возиться с компом (не выгонишь), даже учиться на оператора ЭВМ. Мальчишка спортивный, но в последнее время некогда заниматься.
А вот с Леночкой у нас большие трудности. У нее ДЦП с кучей всего сверху. Самое проблемное это отставание в развитии, и разговаривать не может. Бьемся с самого рождения за ее жизнь. Элементарным вещам учила очень долго, но многого не может. Самое трудное для меня это то что она не может ни с кем общаться, даже с нами. Но я не сдаюсь, а продолжаю бороться.
Дашенька как истинная женщина любит камушки, кружавчики, шмоточки, побрякушечки, а еще она экстрималка, носится, лазиет как макака и ей не страшно. Девочка очень добрая и отзывчивая и ласковая. Глаз да глаз за ней, что будет дальше :eek: .
В еде мы неприхотливы, любим все сладенькое, всему будем рады. Лена главная сластена в нашей семье (после папы).
Ну а теперь фото в студию
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

cucciola
24.04.2008, 22:33
AnnV,
у вас замечательная семья

Сашенька
24.04.2008, 22:34
я согласна, буду с нетерпением ждать адресссс :)

cucciola
24.04.2008, 22:38
для тех кто может быть еще не знает обо мне и других девочках можно почитать здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

galexi
25.04.2008, 01:14
время есть до 30 апреля я думаю вы успеете
Прием заявок на участие уже завершен? :eek:
Думала до 30 успеть присоединиться к вам (сижу и добросовестно отрисовываю). Но придется быть наблюдателем :( .
Но в следующем обмене присоединюсь к вам! :cool:

cucciola
25.04.2008, 08:39
Думала до 30 успеть присоединиться к вам
девочки вот и я об этом думала сегодня ночью как раз о galexi,
вспоминала может подождем хоть до воскресенья и если до 20 00 ни кто больше не пришлет заявки то я начну раздачу адресов а то у меня еще 2 интересовались но решили подумать еще т.к время было до 30 я им попробую написать а [QUOTE=galexi] я думаю мы можем принять в свою компанию что скажите

nadin123
25.04.2008, 10:45
galexi] я думаю мы можем принять в свою компанию что скажите я за!!!

galexi
25.04.2008, 11:34
Девочки! :klan Огромное СПАСИБО вам за ваше доверие, внимание и доброе отношение к моей скромной персоне!!!!!!! :)
Я не подведу и уже завтра к вам присоединюсь! УРА! :super_smilies125:

Нуська
25.04.2008, 11:55
я тоже за! :)
galexi, мы тебя ждем :)

galexi
25.04.2008, 12:01
Бегу на работу, вечером продолжу завоевывать ваше доверие! Спасибо!

nadin123
25.04.2008, 12:17
я решила еще раз о себе написать.
Меня зовут Надя, мне 33, собираю тарелки с видами городов и стран. К бижутерии отношусь нормально, но на ком то, а не на себе, ношу только пару золотых колечек, сережки и т.д.
Детей 2 - дочка Оля, ей в июле будет 11, в последнее время бисероплетением увлеклась.
Младшему Володе 6 - фанат машинок, из последних увлечений - кубики lego/
Муж Игорь, 35, всегда спрашивает а где мой подарок? когда в обменах участвуем, поэтому просьба для мужа подписать открыточку:klan
будем рады ЛЮБОМУ подарку.

galexi
26.04.2008, 18:04
Всем здравствуйте! :)
Теперь и я с вами! Обо мне можно узнать здесь ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]).

Nela
26.04.2008, 18:56
Ира, да моему солнышку - 2,5 года

Сашенька
27.04.2008, 10:37
Девочки, поздравляю вас со Светлым праздником ПАСХИ!!!
Мира всем нам, добра и любви!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

JaIo
27.04.2008, 12:14
Не знаю, можно ли новичкам, но я с удовольствием.

cucciola
27.04.2008, 13:33
Не знаю, можно ли новичкам
к сожелению нет у вас нету 30 полезных смс

cucciola
27.04.2008, 14:33
сегодня вечером как только уложу лукаса спать буду рассылать адреса

Нуська
27.04.2008, 15:57
девочки с праздничком всех! с пасхой!

Ириш жду с нетерпением адресок :)

cucciola
27.04.2008, 17:27
девочки начинаю рассылать адреса а то лукас у меня сегодня такие концерты устраивает что боюсь вечером к компу не подайду
сильно помидорами не кидайтесь:) старалась учесть ваши пожелания а также зделать обмен хоть немножко междугороднем
как только получите адрес напишите пожалуйста:)

Лучика
27.04.2008, 17:49
я получила адресок :)! Уряяяяяяяяяяяяя :)
cucciola, спасибочкииииииииииииииии ии :)

inka
27.04.2008, 17:52
cucciola,
И я получила, спасибочки!
Адресатик теперь жди:)

Сашенька
27.04.2008, 20:35
и я получила адресок!!!!:) :) :)

galexi
27.04.2008, 21:25
И я получила! :)

Нуська
27.04.2008, 22:11
Ириш я знаю кто мой получатель :) спасибочки :)

cucciola
27.04.2008, 22:15
а я тоже знаю своего:) а так же знаю кто пришлет мне подарочек:super_smilies042:

inka
27.04.2008, 22:30
а я тоже знаю своего:) а так же знаю кто пришлет мне подарочек:super_smilies042:
:) Ну это самое удивительное:)

Нуська
28.04.2008, 00:01
cucciola, хи-хи :))))

galexi
28.04.2008, 00:59
cucciola! Садись, 5! :D

AnnV
28.04.2008, 10:16
Я тоже знаю своего адресатика! Спасибо Ириша.
Вот теперь думаю, что дарить :cool: !

Nela
28.04.2008, 14:15
Спасибо за адресок. Буду думать

cucciola
28.04.2008, 14:45
а мой подарочек уже готов правда отправлять буду когда с италии приеду числа 16

lana
28.04.2008, 22:41
я тоже получила адресата, придется постараться чтобы сюрпризик понравился_)))))

cucciola
28.04.2008, 22:54
придется постараться чтобы сюрпризик понравился
обьязательно понравится

sahkanit
28.04.2008, 23:06
а мой подарочек уже готов Ого, как ты быстро! А я завтра на закупки иду :)

Нуська
29.04.2008, 00:14
я вот тоже завтра иду закупаться :)))

Лучика
29.04.2008, 17:39
Девочки у меня какой то стег с 1 сообщением, :(( все сообщения читаемые, а самое превое с условиями одни знаки вопроса :( Плиз, перекопируйте сообщение, уже все испробовала, прочесть не могу :((

Нуська
29.04.2008, 19:07
девочки то глюк произошол не понятно какой щас буду его по новой писать.... :(

cucciola
29.04.2008, 20:09
девочки лия и olya d вы адреса получили отзовитесь пожалуйста

Нуська
29.04.2008, 21:21
я там обновила первый пост :)

девочки гляньте, там каждый ник со ссссылкой на инфупро него, про некоторых девочек я не нашла ничего

Лия
29.04.2008, 22:39
Адрес получила. Готовлю подарки к отправке.

sahkanit
30.04.2008, 02:37
девочки лия и olya d вы адреса получили отзовитесь пожалуйстаОля 23-го писала, что уезжает на 2 недели.

inka
30.04.2008, 18:07
Ура!Ура!Ура! Я отправила:)

AnnV
30.04.2008, 18:15
Девочки у меня какой то стег с 1 сообщением, :(( все сообщения читаемые, а самое превое с условиями одни знаки вопроса :( Плиз, перекопируйте сообщение, уже все испробовала, прочесть не могу :((
У меня тоже так было, я обалдела когда такое увидела в первый раз (когда наша Шкатулочка починилась у меня везде были такие вопросы, а вечером изчезли) поэтому когда увидела такое в Нускином сообщении, то не удивилась.
inka какая же ты шустрая!

Нуська
30.04.2008, 20:34
AnnV, я там все по новой переписала :)

sahkanit
30.04.2008, 21:22
inka, ого, какая ты быстрая! А я-то думала, вот я завтра отправлю, и все удивятся :))

Я вчера купила 2 пакета, 1 успела сразу спрятать, а второй попался на глаза ребенку. Пришлось то, что было во втором пакете, покупать по новой :))

Надеюсь, завтра отправлю :)

inka
30.04.2008, 21:27
inka, ого, какая ты быстрая! А я-то думала, вот я завтра отправлю, и все удивятся :))

Я вчера купила 2 пакета, 1 успела сразу спрятать, а второй попался на глаза ребенку. Пришлось то, что было во втором пакете, покупать по новой :))

Надеюсь, завтра отправлю :)
Вот так шустрик, молодец!!!!

AnnV
30.04.2008, 23:24
AnnV, я там все по новой переписала :)
Наташенька спасибо, я видела :)

Лучика
01.05.2008, 07:03
Девченки какие вы шустрики )

я сегодня иду присматривать :)

galexi
01.05.2008, 09:44
И правда очень оперативно! Я только завтра смогу выбраться, чтобы присмотреть. :super_smilies143:
С праздником! :love4:

sahkanit
02.05.2008, 00:06
Я отправила таки :) В маленькую коробку все не влезало, а большая получилась пустовата...

AnnV
02.05.2008, 18:54
Купила сегодня все для своего адресатика, на днях отправлю. И очень надеюсь что мои подарочки понравятся :)

cucciola
02.05.2008, 19:03
что мои подарочки понравятся
обязательно

cucciola
06.05.2008, 23:41
и так у нас уже отправили посылочку
inka:super_smilies025:
sahkanit:super_smilies025:
лия:super_smilies025:

nadin123
07.05.2008, 13:47
ы такие молодцы девочки а я еще ничего кроме сладостей не купила, но ничего, успею

Нуська
07.05.2008, 14:59
а я щас на обед выходила и кое что прикупила, так что у меня посылочка готова на 60% :)))

cucciola
07.05.2008, 21:41
улетаю в италию так что девочки до скорого:)

Нуська
07.05.2008, 23:21
cucciola, возвращайся поскорее....

olya_d
07.05.2008, 23:36
Привет, девочки! Ох, и соскучилась я... Но дома буду только в понедельник 12-го числа...Сегодня еле-еле подсоединились к интернету, получила адрес, так что на следующей неделе все куплю и отправлю. Но что самое удивительное - я уже получила посылку!!! Ее забрала моя мама, по телефону все мне описала - там такая красота!!! Уже вытерпеть не могу, чтобы добраться до всего . Отчетик будет позже. Тогда и напишу, от кого посылочка. Но скажу уже сейчас - посылка - супер!!!!! Большое за нее спасибо!

lana
08.05.2008, 10:58
и я , и я отправила посылочку,долго искала нужное для моего адресатика, надеюсь не разочарую, правда помучали меня на почте с декларациями, это был мой первый опыт отправки посылки в др. страну-))))

Лучика
08.05.2008, 13:14
ух ты первая посыочка пришла..ну и скорость !!! :)

cucciola,возвращайся скорее :))!

Нуська
08.05.2008, 15:34
olya_d, ого, бістро посілочка к тебе пришла :))))

ждем отчетика...

AnnV
09.05.2008, 16:44
olya_d с посылочкой тебя :)
Я вчера не успела на почту, они всвязи с праздниками раньше закончили прием посылок, но может это и к лучшему. 11 постараюсь отправить.

Лель
10.05.2008, 10:57
Девочки а мне не поздно присоединиться? Тоже хочется поучаствовать!

Anka_Iva
10.05.2008, 11:12
Лель,
1. К сожалению поздновато, адресатики уже отправляют и получают ( Оля, с посылочкой тебя!) посылки
2. Для участия необходимо 30 ПОЛЕЗНЫХ сообщений, т.е. за которые тебя поблагодарили
3. Это же не последний обмен! Надеемся увидеть тебя в своих рядах! Удачи!

Кстати, посылочка моя собралась в дорогу, вот только бы ее отправить... Буду стараться на этой неделе!;)

Сашенька
10.05.2008, 14:03
olya_d с посылочкой тебя!!! я собрала посылочку, сразу после праздников отправляю!!!

katjaru
10.05.2008, 19:27
буду тоже ждать следующего, поздно заметила :) :|

Nela
10.05.2008, 21:56
Сегодня отправила посылочку, так что адресатик жди

Лучика
11.05.2008, 18:33
а я тоже после праздников отправлю, а то у нас ничего не работает.

sahkanit, по моим старым долгам, вообщем открытки идут заказной бандеролью, я незнаю какие коды нужны...поэтому пишу все которые есть на квитанции 00007876#038377 зклз 3808387229 номер документа 29730

AnnV
11.05.2008, 18:47
Жди мой адресатик, сегодня выслала свою посылочку, только коробочка больше подарка оказалась, и почтальенша газетами все проложила, сказала, что нельзя чтобы все тряслось, некоторые вещи завернула в газету. Прости адресатик за газеты, но так получилось :(

sahkanit
11.05.2008, 23:25
Лучика, ой, спасибо, жду бандерольку!

Нуська
12.05.2008, 12:18
а я все купила уже но отправлять пойду завтра :)

svetalilu
12.05.2008, 19:29
Девочки, всем привет.

Хоть в игре и не участвую в этот раз, но с не меньшим нетерпением жду подарочки :)

В следующий раз я снова с вами. Надеюсь, на конфетный обмен :)

olya_d
13.05.2008, 00:59
Привет всем! Наконец я дома!!! Спасибо Sahkanit за обьяснения.
И отчет о посылке. Все подарки вместе взятые:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Это, как я поняла - для меня:
И этого я немножко отведаю:
Игрушки - машинка-кран с набором инструментов, волшебный мячик со светловыми эфектами, наклейки, набор из разноцветных масс для лепки и корпусом для машинки, пистолетик в форме рыбки, масляные мелки:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Это уже мы ремонтируем машинку и рисуем:
Получилась вот такая разноцветная большая муха:
И большой-большой пузырь:
А это уже я пробую подарочки:
А прислала нам эту замечательную посылочку INKA!!!!! :lubov019: Спасибо большое!!!!! :lubov030: Нам все очень-очень понравилось! Постараюсь и я не разочаровать своего адресатика! Завтра еду во Львов еще кое-что докупить, так как у нас выбор маловат. Послезавтра отправлю. Адресатик мой, прости, но немного задержалась посылка из-за моего отьезда.
Inka, все просто СУПЕР!!!!!:lubov032:

svetalilu
13.05.2008, 08:12
olya_d, поздравляю с подарочком :cool:
INKA, молодец, очень хороший подарок!

nadin123
13.05.2008, 10:45
Ура, поздравляю девочки, все суперское, а я свою отправлю только в понедельник, так как некоторые "ингридиенты" посылочки будут только в пятницу, но я почти все уже купила, и коробочку тоже, и до 1 июня я успею на 100 процентов

inka
13.05.2008, 22:20
olya_d,
Ура, дошла посылочка! Рада что вам понравилось!

AnnV
13.05.2008, 22:30
olya_d поздравляю с подарочком, такой здоровский!
INKA;) хорошенький подарочек собрала!

sahkanit
13.05.2008, 22:44
inka, какая ты молодец, просто замечательный подарок!

olya_d, поздравляю с посылочкой! Уже все опробовали? :)

Нуська
14.05.2008, 08:36
olya_d поздравляю с подарочком, всего так много и прикольно СУПЕР!
inka, молодец!!!!

olya_d
14.05.2008, 13:21
Спасибо, девочки! Подарочек действительно классный! Забыла написать, что две штучки, которые я купила, есть очень похожие на те что я получила. Вкусы совпадают :)
Попробовали пока рисовать - результат видели, кран с инструментами и мячик, а также пузыри надували. Лепить будем позже, пусть нарадуется пока этим. Сладости, конечно, пробовали - кто бы устоял перед искушением!
И я уже посылочку собрала, но хочу уточнить еще адрес.

sahkanit
14.05.2008, 19:42
Лепить будем позже, пусть нарадуется пока этим. Можно маленький совет по поводу лепки из этой массы? Она очень быстро затвердевает на свету, поэтому для первого знакомства с материалом лучше оторвать небольшие кусочки от 2-3 цветов, а остальное спрятать в плотно закрытые емкости. Эту массу очень приятно мять в руках, хорошо смешиваются цвета, а еще она тянется как сыр на пицце :)

Нуська
14.05.2008, 20:08
УРА я отправила посылочку :cool: :cool: :cool:

но дорогой мой отправитель прост именя коробочка страшненькая внутри (пришлось выкручиваться как получалось...) коробок на почте не было... :(
а также пришлось в ту что я нашла коробочку подарочек малость согнуть .точнее упоковачку от подарочка чуть согнуть....

lana
14.05.2008, 21:38
Пока стояла в очереди на почте, но одной упаковочке от подарка прочитала "предназначено для людей от 5 до 105 лет"-)))))))

Нуська
15.05.2008, 13:25
lana, ничего себе, интерессно что же это?:| :)

Сашенька
15.05.2008, 16:21
olya_d поздравляю тебя с подарочком!
inka, молодец, все такое классное, подарок восхитительный!!!!
а я сегодня отправляю, уже все наконец собрала и выбрала:cool: , надеюсь не обману ожидания моего получателя :)

cucciola
15.05.2008, 16:33
всем привет я вернулась бегу читать что же здесь без меня происходило

Нуська
15.05.2008, 16:40
cucciola, УРА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!

cucciola
15.05.2008, 16:56
cucciola, УРА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!
спасибочки:)

olya_d поздравляю тебя с подарочком!
inka, молодец

nadin123
15.05.2008, 17:37
Девочки , угадайте, какая у меня НОВОСТЬ!!!
Мы получили посылку:cool:
прихожу на почту, спрашиваю, есть? говорят, да, есьь, а я жду посылку с другого форума, еще с 8 марта, они выносят, смотрю на отправителя:eek: не тот, ну и поняла, что это уже мне с нашего обмена пришла посылочка.
Отчет будет завтра, я уже одним глазком посмотрела, детки будут в восторге, мой дорогой ОТПРАВИТЕЛЬ спасибо большое:klan :)

Нуська
15.05.2008, 17:55
nadin123, УРА!!!!!!!!!!! Надюша ждем отчетика с нетерпением :cool: ;) :) :super_smilies043: :super_smilies044: :super_smilies035: :super_smilies003: :super_smilies134: :super_smilies037: :super_smilies148:

cucciola
15.05.2008, 17:58
ну ничего себе отчет и побыстрее:) :) :) :) :)
а я завтра пойду отправлять

Золотко
15.05.2008, 20:08
Везде смотрю на обмены подарками и никогда не успеваю :(
Здорово так!!!! тоже буду вслед.раз!!!!

Нуська
15.05.2008, 21:35
Золотко, ниче к следующему успеешь :)

nadin123
16.05.2008, 10:42

А вот и мы с отчетом. Вчера мы получили замечательный подарок

первое фото коробкаеще не открыта, Вове уже нравится, Оля как всегда с натянутой улыбкой
открываем.....

Оля "офигела" ей ТАК понравился ее набор что она дар речи потеряла, единственное, что она смогла произнести, это было "мама..."

Вовик тоже очень рад, сразу видно что наш отправитель воспитывает сыночка такого же примерно возраста -джип металический, двери и капот открывается, инерциооный , короче класс.

а это тоже для Оли, но Вовик сказал что черный песик его.
За все это мы говорим огромное СПАСИБО нашему отправителю Лене Lana

cucciola
16.05.2008, 13:27
ого какие подарочки:) вовка довольный сидит джип это что то :) обожаю такие наборчики для модниц видно оля тоже малость офигела:)
надюш поздравляю
лена молодчина

sahkanit
16.05.2008, 13:34
nadin123, какие замечательные подарки, поздравляю! Lana молодец!

cucciola
16.05.2008, 13:53
inka :super_smilies025: ------olya_d:cool:
sahkanit :super_smilies025:
lana:super_smilies025: ------nadin123:cool:
nela:super_smilies025:
annaV:super_smilies025:
нуська:super_smilies025:
сашенька:super_smilies025:
и я тоже сегодня отправила
cucciola:super_smilies025:

Нуська
16.05.2008, 13:58
Ой класс! подарочки просто СУПЕР! Дети смотрю в восторге от подарочков и это супер :)))) Олька такая прикольная на фотке где держит коробочку с наборчиком для нее :))
Надюшка поздравляю тебя Олечку и Вовачку с получением замечательнейших подарочков :)
Лен, ты молодчинка!

galexi
16.05.2008, 19:17
Всем привет! Вы про меня не забыли? Разболелась я и совсем пропала! :super_smilies028: Ну, наконец-то, я дома! Посылочка почти готова, в понедельник отправляю. До 1 июня должна прибыть к адресату!!!:lubov019:

AnnV
16.05.2008, 21:14
всем привет я вернулась
Ириш с возвращением :)

Nela
16.05.2008, 22:41
olya_d, Nadin123, поздравляю с подарочками!!!!
INKA, lana,молодцы Классные подарки отправили!

lana
16.05.2008, 22:41
Очень рада что все понравилось, старалась, но не ожидала таких эмоций у деток (фотка с коробочкой, говорит сама за себя). Нет ничего приятнее когда дети счастливы. БояласьНа пакетике, кажется с ящеркой как раз написаны возрастные ограничения",,,, до 105 лет".

cucciola
16.05.2008, 23:08
Разболелась я и совсем пропала!
выздоравливай побыстрее

Нуська
17.05.2008, 11:08
galexi, полностью согласна с cucciola, поправляйся, болеть не надо :)

galexi
17.05.2008, 11:40
Спасибо девочки! Так сама бы рада не болеть! Теперь все нормально и я опять в строю! :super_smilies125:

AnnV
17.05.2008, 20:51
nadin123 детки такие счастливые :love18: !
lana подарочки супер :love7:
У меня вчера почему-то не видно было фоток Нади :( , только сегодня все разгдядела столько радости и счастья :love11:

Лия
18.05.2008, 22:47
:) :cool: Ура!!! Мы получили подарки. Много и очень понравились. Спасибо огромное. Привет Израилю из Ростова-на-Дону.:)

cucciola
18.05.2008, 23:38
Лия,поздравляю
ждем отчетик:)
sahkanit :super_smilies025: ------лия:cool:

Нуська
19.05.2008, 16:50
Лия, поздравляю! жду отчетик

Лучика
19.05.2008, 18:03
и я ия получила посыочку :) отчетик скоро будет

Лучика
19.05.2008, 18:04
я кажется последняя...завтра буду отправлять..посылочку...даж стыдненько....конфетки затянули все

galexi
19.05.2008, 19:34
Лучика, я тоже только завтра отправлю :( .
У нас почта теперь работает с 9 до 11. :mad: :mad: :mad: Ремонт у них, понимаешь ли :mad:

cucciola
19.05.2008, 20:43
лия лучика ждем отчетики :)
как класно что посылочки уже приходят

Нуська
19.05.2008, 21:19
Лучика, ждем отчетика :))))))

olya_d
19.05.2008, 23:49
Я на прошлой неделе тоже отправила посілку, но времени не біло зайти и написать. Малій заболел.

Anka_Iva
20.05.2008, 11:40
olya_d,
Скорейшего поправляния!
Всех получивших посылочки, с ними и поздравляю!
Моя посылка уже в пути с субботы. жди, мой адресатик!

nadin123
20.05.2008, 13:10
Девочки всем привет, где фото?
Так, я отправила наконец, но дойдет в срок 100 процентов. Получатель мой дорогой, у меня подарок получился съедобно-парфюмерный;)

AnnV
20.05.2008, 13:28
olya_d поправляйтесь, такая класснючая погода, а вы болеете.

у меня подарок получился съедобно-парфюмерный
:D :D :D здорово

Лучика
20.05.2008, 17:43
аааааааааа фотки на радика загрузиа....а счас сервер не отвечает :( ссылки дать не могуу....сижу терзаю радикаааааааааааааал

подарок класс )!!

galexi
20.05.2008, 18:32
Ура!!! :super_smilies125: Моя посылочка уже в пути!!!:love11:

Лучика
20.05.2008, 18:43
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Девочки вот мой отчетик :)) правда зафотать детя не получилось хорошо, она все с визгали хватала и отворачивалась :) чертяка :)
И за эту замечатеьную посылочку спасибочки большое Лии и Славику :)!!!:cool: :cool: :cool:

AnnV
20.05.2008, 18:55
Лучика с посылочкой, такая классная :)
Лия здоровскую посылочку собрала :cool:

olya_d
20.05.2008, 20:40
Лучика, - поздравляю! Лия - замечательная посылочка!
Ой, девочки, а я сегодня такая злая была! :mad: Моя посылка пролежала несколько дней на почте и сегодня мне принесли уведомление, что неправильно заполнена декларация. Я все должна была заново перевешивать, упаковывать, снова платить за доставку. Хотя, мне кажется, что так не должно быть. Чтобы так не задерживалась посылка, я сегодня уже отправила авиа.
Но потом, чтобы успокоится, зашла в магазин и такую классную кофемолку себе купила!!! Настроение поднялось!

sahkanit
21.05.2008, 00:49
Лучика, поздравляю, замечательная посылка! Молодец, Лия!

А где же Лиин фотоотчет?

olya_d, платить-то за доставку почему второй раз должна?!
А меня почему-то вообще не просят декларации заполнять...

Нуська
21.05.2008, 00:54
Лучика с посылочкой тебя, классные подарочки :)
Лия молодчинка!!!!

olya_d, мда, на почте что хотят то и творят ....

galexi
21.05.2008, 02:25
мда, на почте что хотят то и творят ....
:( меня заставили 4 раза декларацию переписывать и 2 предмета выложить, сказали больше нельзя! :super_smilies032: :super_smilies034:

cucciola
21.05.2008, 13:15
Лучика, поздравляю, посылка супер! Молодец, Лия!:)
olya_d что то странное а покакому это поводу они деньги 2 раза взяли:| :super_smilies049:
поздравляю с кофемолочкой:) :super_smilies035:

cucciola
21.05.2008, 13:17
А где же Лиин фотоотчет?
точно куда это лия пропала наверно подарок такой класный что с нами делится не хочет:)

cucciola
21.05.2008, 13:23
sahkanit :super_smilies025: ------лия:cool:
лия:super_smilies025: ------лучика:cool:
galеxi:super_smilies025:
anka iva :super_smilies025:
olya_d:super_smilies025:
nadin123:super_smilies025:
лучика:super_smilies025:
вроде никого не забыла:)

olya_d
21.05.2008, 20:25
В прошлый раз я декларацию тоже не заполняла, а в этот раз - в 4-х экземплярах! Квитанции про отправку я с собой не взяла, так что сказали еще раз платить, тем более если я теперь решила отправить авиа. Хотя, если подумать, то если посылка уже у них лежит упакована, то я же заплатила за нее! Но не хотелось много с ними спорить и откладывать отправление - наверное, теперь посылка придет немного позже.
Завтра выложу фотку моей новой кофемолки. Я нею радуюсь, как малый ребенок :)

Nela
21.05.2008, 23:22
Лучика, с посылочкой!!!
Лия, молодец !!! Классные подарки!!!!

nadin123
24.05.2008, 16:18
Девочки что за затишье? где отчеты и квитанции?

AnnV
24.05.2008, 16:42
Девочки что за затишье? где отчеты и квитанции?
Кому квитанции слать?

lana
24.05.2008, 19:27
:super_smilies042: я свою выбросила, раз уж мой адресатик уже все получил

Лучика
24.05.2008, 19:41
ой девочки я так переживаю за посылочку свою...у меня там такая штучка...прошла бы она таможню...вроде сказали что пробем не будет...но боюсь боюсь...

Сашенька
24.05.2008, 19:41
девочки, УРАААА!!! я посылу получила!!!!!:) :cool: :)
мне квитанцию принесли где-то час назад, то есть в пол шестого вечера! ну я ж думаю почта в субботу так долго работать не может, в воскресенье выходной, ну значит в понедельник получу :( ждать целых ДВА ДНЯ!!!;( а муж мне говорит- поехали на почту, мож работают... подъезжаем, дверь открыта!!! оптимизму у меня прибавилось. смотрю на график работы-суббота до 16.00 думаю- ну дверь же открыта!!! захожу. девушка возмутилась-мы вообще-то уже не работаем! отвечаю, как ни в чем не бывало-да мне только посылку забрать. и мне её отдали!!!!:cool: мы ж бегом домой, смотреть!!! не удержалась, по пути прочитала содержание, и еще быстрее захотелось её распаковать!!!! вобщем сидю я щас довольная, счастливая, пишу вам!!!!!!!
фотик мой у папы, поэтому не сегодня будет отчетик :(
но я довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!
огромное, нет, преогромнейшее спасибо NELA за мой подарочек, я в восторге, все очень понравилось, вкусняшки уже жую!!!!!!!!!!! Целую тебя в обе щечки за такой сюрприз :lubov043: :love7:

AnnV
24.05.2008, 20:12
Сашенька с посылочкой :) , с нетерпением жду посылочку, так интересно.
NELA столько радости принесла ;)

galexi
24.05.2008, 20:27
Девочки! Только что позвонила мама и сказала что мне пришло извещение! :super_smilies011: :super_smilies044: (я ее адрес давала, т.к. у нас новый дом и почту еще не носят). Завтра за извещением к маме, в понедельник - на почту!
Спасибо тебе, мой отправитель! :klan :super_smilies059:
Я же лопну от любопытства до понедельника! :love2:

Сашенька
24.05.2008, 21:27
galexi,здорово, две посылочки в один день пришло!!!!!!!!!:cool: поздравляю!!!:)

cucciola
24.05.2008, 22:55
девочки как я рада за вас жду с нетерпением отчетики:)
интересно а куда лия пропала:|

galexi
24.05.2008, 23:34
Я в таком волнительном ожидании, как перед свадьбой! :lubov029: Хочется поскорее свою посылочку увидеть и когда же моя посылка доберется до адресата, понравится ли? :super_smilies143:

Нуська
25.05.2008, 00:09
Сашенька с посылочкой тебя!!!! Жду отчетика :)))):super_smilies134:
NELA молодчинка!!!!!

galexi, ждем с тобой до понедельника, можешь пока попробовать угадать от кого посылочка....

интересно моя посылочка понравиться?
я так старалась, а теперь все сильнее и сильнее начинаю переживать, вдруг что не так?

девочки если что помидорами не кидайтесь...
:super_smilies054::super_smilies008:

galexi
25.05.2008, 03:00
Нуська, даже не догадываюсь! ;)

lana
25.05.2008, 10:44
Уже не терпится отчетики посмотреть, любопытсва через край,,,. Когда свою собирала посылку мой малыш спросил : "Мамочка, а это кому?", Я сказала что ребяткам в другом городе, и что он тоже получит посылочку, специально для него, теперь каждый день бегает к почтовому ящику как на работу-)))))

cucciola
25.05.2008, 12:45
теперь каждый день бегает к почтовому ящику как на работу-)))))
и я тоже как маленький ребенок в день по несколько раз заглядываю

AnnV
25.05.2008, 15:21
Ага я тоже бегаю :( , только пака ничего, зато сколько радости когда придет

Nela
25.05.2008, 16:08
Сашенька, рада, что тебе посылочка пришлась по душе. Я уже начала волноваться, почему ее так долго нет. Теперь можно расслабиться.:)
galexi, ждем вместе с тобой

Сашенька
25.05.2008, 18:07
хи, девочки,:super_smilies007: это наверно у нас у всех общее- я тоже бегала в день раза по 4, заглядывала в ящик и расстриивалась не увидев там квитанции. кстати, квитанцию, как назло, обнаружил муж...:lubov019:

galexi
25.05.2008, 20:22
Квитанция у меня!!! Забрала у мамы. Завра после работы на почту побегу.:cool:

кстати, квитанцию, как назло, обнаружил муж...:lubov019:
А мне мама в разговоре по телефону так, между прочим, сказала про квитанцию.

Нуська
25.05.2008, 20:42
galexi, :D
lana, cucciola, AnnV, мы наверное все так бегаем:)

nadin123
26.05.2008, 17:49
:love1: девочки привет, я тут только сегодня узнала что могу на сайте почты России смотреть путь своей посылочки.
Так вот мой дорогой получатель томиться тебе еще немнжко осталось, вот что мне выдало:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор: CP803002651UA
Принято к пересылке:
Украина
Посылка обыкновенная
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 23.05.2008 09:41 241983 БРЯНСК PI-3 2,840 0 0 Передано таможне 23.05.2008 14:15 241983 БРЯНСК PI-3 2,840 0 0
Обработка 23.05.2008 16:51 241983 БРЯНСК PI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
а теперь первожу:)
это значит что посылка уже на территории России, таможня ее пропустила:cool: и думаю максимум через 3 дня уже будет квитанция в почтовом ящике, так что девчонки, заглядывайте дальше.
И где Лия с отчетом? Маш, что ты туда такое положила, что она оторваться не может?

Нуська
26.05.2008, 20:29
nadin123,:D классно сказала, и правда Маш что ті в посілочку положила?;)

что-то наши посілочки долго идут

sahkanit
27.05.2008, 00:40
Сашенька, galexi, поздравляю с посылочками!
Маш, что ты туда такое положила, что она оторваться не может?:) :) :)
Вроде ничего сверхъестественного :)

Я вот тоже по 2 раза в день в почтовый ящик заглядываю, но пока безрезультатно...

Нуська
28.05.2008, 08:26
люди ау.... где отчетики?

cucciola
28.05.2008, 08:31
вот вот куда все пропали

Anka_Iva
28.05.2008, 13:55
Всем привет! Соскучились без отчетиков? Тогда я начинаю вас радовать, т.к. нам пришла посылочка!!! Пупсы дрыхнут, ну и ладно, буду сама вскрывать!
СПАСИБЫ ОГРОМНЫЕ, все так здоровски! Не знаю, как пупсы, а я в полном восторге!

Собственно отчетик:
все вместе

восковые мелки

Дартс, пазлы и баскетбольный мячик в миниатюре с корзиной

Мыльные пузыри в двойном экземпляре (а как же иначе?), и гели для душа, мужчинский и женский (а за-ааааа-пах!!!!).

Пара вкусных шоколадок, записная книжечка (прихватизировала) и открытка для особенного человека (сразу так и расперло!:p )

А это - игра для мелких хирургов (с батарейками впридачу)

Да, не сказала, посылочку прислала нам AnnV! :cool: :) :) :) АНЕЧКА, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!

cucciola
28.05.2008, 14:21
Anka_Iva,
поздравляю супер посылочка особенно понравился наборчик для юных хирургов:)
AnnV молодец :) класный подарочек собрала
Сашенька galexi лия тгде же вы раздразнили и пропали :| :( ;(

Anka_Iva
28.05.2008, 14:27
Сложила все обратно в коробку. Пупсятина проснулась! Ой, это надо видеть, где мой фотик! Сейчас покажу!