PDA

Просмотр полной версии : Рамка ко Дню Рождения

Lo...
18.01.2008, 17:27
Объявляем новый конкурс:
Поздравительная рамка ко Дню Рождения!

Условия конкурса. Читаем очень внимательно!

1. Делаем Поздравительную рамочку ко Дню Рождения.

2. Обязательным условием является создание нейтральной рамки ко Дню рождения.
То есть, что бы она подошла в подарок как девушке, женщине, молодому человеку и зрелому мужчине, так и ребёнку хотя бы подросткового возраста.

3. Обязательно присутсвие на рамке цветов (сорт цветка неважен (гладиолусы, розы, ромашки или что-нибудь другое), количество на ваше усмотрение.

4. Обязательна так же надпись С Днём рождения на любом из языков.

5. Количество вырезов под фото 1(один).

6. Ещё какая либо поздравительная надпись не возбраняется, но и не является обязательной, при этом она не должна затмевать всю рамку.

7. В работе можно использовать любые средства фотошопа (или другой графической программы), доступные вам. Любой клипарт подходящей тематики, любые фильтры, кисти, стили, плагины, паттерны, и так далее, все, что хотите.

8. На конкурс высылаются работы в формате PNG размером 1795 на 1205 пикселей (не меньше, не больше!), разрешение 300 dpi, с прозрачным вырезом под фото. После окончания голосования все работы в оригинальном формате будут выставлены в этой теме.

9. Работы принимаются от всех зарегистрированных пользователей "Малахитовой шкатулки". Работа считается принятой на конкурс только при выполнении вышеперечисленных условий. Любая попытка присвоить себе чужие заслуги (использование готовых работ либо незначительных изменений таковых) не допускается, при выявлении подобных действий работа снимается с конкурса с обнародованием причины, а конкурсанту выносится строгое предупреждение.

10. От одного участника принимается не более трех работ.

11. Готовые работы вы самостоятельно выгружаете на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] при этом снимаете галочки с "уменьшить до", "оптимизировать формат" и с "надпись на превью", то есть, у вас останется только одна галочка - "создать превью". Выставьте в окошке значение в 600 пикселей, загрузите рамку и скопируйте третью ссылку. Ее (ссылку) нужно прислать администратору Lo... личным сообщением.

Обратите внимание на количество оставляемых галочек! Работы, на превью которых останется надпись, будете перезаливать сами! Также обратите внимание на то, что работы выливаются только на радикал!

12. Работы принимаются до 12 часов ночи (по московскому времени) 27 января включительно.

13. О сроках и условиях голосования будет сообщено дополнительно.

14. До окончания голосования конкурс остается анонимным, поэтому запрещено выставлять свои конкурсные работы на нашем форуме и любых других форумах и сайтах, а также озвучивать имена до завершения голосования.

15. Условия конкурса являются исчерпывающими, осуждению или пересмотру не подлежат. Никакие отклонения от вышеперечисленных условий не допускаются. Работы, выполненные с нарушением условий, независимо от того, на какой стадии проведения конкурса организаторы заметят эти нарушения, выставляться не будут.

Всем творческого вдохновения и удачи в конкурсе!!!
Надеемся на активное участие!

matar20061
19.01.2008, 05:18
Боюсь сделать что-нибудь неправильно, т.к. чайник:( Я правильно сделала?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Inmira
19.01.2008, 09:49
Я правильно сделала?
matar20061,
Изначально неправильно))) Т.е., если Вы хотите принять участие в конкурсе, Вам надо все сделать, как написано в пункте 11, а не выставлять рамки на форуме)))
11. Готовые работы вы самостоятельно выгружаете на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] при этом снимаете галочки с "уменьшить до", "оптимизировать формат" и с "надпись на превью", то есть, у вас останется только одна галочка - "создать превью". Выставьте в окошке значение в 600 пикселей, загрузите рамку и скопируйте третью ссылку. Ее (ссылку) нужно прислать администратору Lo... личным сообщением.
И, т.к. на конкурс принимаются рамки в формате PNG, необходимо сделать вырез под фото.
А рамочки симпатичные, мне понравились)) Удачи в конкурсе)))

Agnis
21.01.2008, 16:57
Загрузила рамку на радикал в PNG, но при отправке сообщения и копировании третьей строчки в ссылку, при предварительном просмотре свойства рамки идут, как JРЕG. Пожалуйста, подскажите, в чем может быть дело. Все галочки внимательно проверила, не помогает. ))

P.S. Извините.. кажется, разобралась... поторопилась с вопросом. ))

Фунтик
25.01.2008, 00:57

Простите за глупый вопрос, но в тепершнем виде радикала нет места под галочку "создать превью", а также соответственно нет и окошка, куда можно было бы подставить значение 600 никселей.

Inmira
25.01.2008, 02:09
Фунтик,
Справа есть надпись "Дополнительные параметры", щелкните по ней и откроются эти параметры.

Фунтик
25.01.2008, 10:31
Я все сделала, а надпись Увеличить убрать не могу, так и мелькает внизу. Уже десятый раз переделываю.:(

Я все сделала, и вроде получилось. Еще раз спасибо Inmira за разъяснения.:klan

katjaru
28.01.2008, 15:40
а конкурс будет? вернее голосовние...28 вроде уже..

Svetlanka
28.01.2008, 16:40
Голосование обязательно будет. Работы на конкурс все приняты.
Сейчас если вы заметили проблема с форумом, грузится через раз.
Проблема решается, как только все наладится, то обязательно проведём голосование.
О начале голосования будет обязательно сообщено в темах.

Zerakla
18.02.2008, 13:03
Надеюсь конкурс не отменяется?

Lo...
18.02.2008, 13:35
Zerakla,
Нет, конкурс не отменяется.

Lo...
18.02.2008, 16:46
Голосование в конкурсе Рамочка ко Дню рождения Началось!!!

Голосуем ЗДЕСЬ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Elina
18.02.2008, 17:33
Прошу прощения , у меня не видна рамка под номером 26:super_smilies077:

Zerakla
18.02.2008, 17:53
Elina, если нажать на [AD] -то в другом окне она загружается.
З.Ы. Рамочек много, много классных. Учасники - молодцы!

Elina
18.02.2008, 17:59
Zerakla,
Нет , не вижу я её :(

Elina
18.02.2008, 18:00
Девочки все умнички ! Столько хороших работ ! Сложно было сделать выбор !

Svetlanka
18.02.2008, 18:30
Elina, у меня тоже 26 рамка видна не была. Сейчас Лорик перегрузила её. Теперь все рамки видны ;)

Уже и проголосовала я. Работ много интересных. Многие очень постарались, и заметила по работам что много новичков принимает участие, и это очень радует.
Всем удачи в конкурсе !!!

Aneta
18.02.2008, 20:00
девочки, а я что-то не пойму как голосовать? у меня рамки видны, увеличиваются, а что дальше?

Zerakla
18.02.2008, 21:03
Под каждой работой есть кнопка для голосования

katjaru
19.02.2008, 04:01
Работы у всех суперские! Молодцы , голосовать трудно было :)

Aneta
20.02.2008, 01:52
Спасибо, меня оказывается постоянно выбрасывало из форума и я входила без имени - теперь понятно! Кнопки уже появились! Спасибо ещё раз!

Азалия
20.02.2008, 12:10
Проголосовала, оказалось ,неправильно.Думала над рамкой надо нажимать, оказалось наоборот. Получилось,не за тех.

Sunrise
20.02.2008, 16:11
очаровательные работы, первую выбрала сразу, она у меня с весной почему то ассоциируется, а вот две остальные дались с трудом. Все молодцы:love8:

ya_solni6ko
20.02.2008, 16:47
работы все интересные, удачи всем в конкурсе, девочки молодцы:super_smilies014:

Сануля
21.02.2008, 12:10
Эх, жалко, я пока не могу проголосовать.:( Работы все замечательные. Удачи всем!

lionceau
22.02.2008, 21:27
Девочки и мальчики!
Задам глупый вопрос.
Кого обычно помещают в рамки ко Дню рождения: того или от кого поздравление или того, кого поздравляют?
Вопрос очень актуален: идет спор дома с домочадцами.

Svetlanka
23.02.2008, 00:01
lionceau, я всегда в рамочку вставляю фото имянинника. Для него же эта фотография в рамочке.
А от кого можно и на обратной стороне указать ;)

Zerakla
23.02.2008, 00:49
Аналогично, ведь для именинника приятность готовим - поэтому именно его в рамку, а на обратной стороне можно и приписать свое имя или на самой откытке-рамке сразу под стихом-поздравлением подписаться!

Shana
23.02.2008, 15:36
Жаль, не могу пока голосовать....:(
Понравились все работы, видно что каждая рамочка сделана от души. 10, 13 и 15 - думаю, среди вас победитель;) , 25 - отличная композиция, 21 - какие милые зайчики!

Lo...
25.02.2008, 00:33
Голосование в конкурсе завершено!!!
Поздравляю победительницу!!!!!!
Кажется в истории нашего форума такого ещё не было.

1 место - работа № 24 - 27 голосов, автор Svetlanka!
2 место - работа № 30 - 24 голоса, автор Svetlanka!
3 место - работа № 10 - 23 голоса, автор Svetlanka!

Lo...
25.02.2008, 00:39
Список голосовавших:

1. Lillifee
3 голосов
sahkanit
NightAngel
Natala P.

2. Altamarea
8 голосов
Иринка-картинка
myrchik
Real Lady
Северянка
Белочка
Natasha_P
olya_d
Jella

3. Шоколадка
7 голосов
Olesyajasmin
Nat
Anatysik
юлик
kharzis
Фунтик
ungaju

4. nadin123
2 голосов
Белочка
котенок 2007

5. Agnis
0 голосов

6. olgaB
6 голосов
Lillifee
Котенок Кис
Altamarea
Северянка
Tasha144
ungaju

7. Zerakla
1 голосов
Olechka

8. ungaju
0 голосов

9. katjaru
1 голосов
Азалия

10. Svetlanka
23 голосов
inka
sahkanit
luna
Канфетка
ateniv
Молния
Фосса
Иринка-картинка
Irinchen
Олечка1977
aneta
Сашечка
myrchik
Altamarea
Шоколадка
Elina
irina2002
Lalafa
lionceau
ya_solni6ko
Jella
Sunrise
Азалия

11. Natasha_P
9 голосов
Svetlanka
Olesyajasmin
ateniv
Лучика
Lalafa
Olga K.
Lenochka82
Нуська
Надюшка

12. Фунтик
0 голосов

13. Lilu74
2 голосов
Anka_Iva
katjaru

14. Elina
17 голосов
Канфетка
ateniv
мама света
Anatysik
vik
Olechka
Libelle
Северянка
Zerakla
веселина
Алчон
Leviana
котенок 2007
roni
ungaju
alena0001
katjaru

15. lionceau
7 голосов
Olechka
prinzeska
Real Lady
веселина
Lalafa
тата60
cucciola

16. Фосса
5 голосов
Svetlanka
Иринка-картинка
Филя
Нуська
olya_d

17. Altamarea
10 голосов
inka
Anka_Iva
Лучика
Elina
lionceau
olgaB
Lenochka82
ya_solni6ko
Фунтик
Sunrise

18. Шоколадка
12 голосов
Svetlanka
sahkanit
Фосса
aneta
юлик
*_Ket_*
тата60
Алчон
Inmira
kharzis
Dana91
ANALMS

19. Agnis
0 голосов

20. olgaB
3 голосов
prinzeska
NightAngel
Фунтик

21. Zerakla
7 голосов
Libelle
Сашечка
Нуська
котенок 2007
roni
alena0001
katjaru

22. ungaju
1 голосов
ya_solni6ko

23. katjaru
2 голосов
Natasha_P
Азалия

24. Svetlanka
27 голосов
luna
Nat
Молния
мама света
Anka_Iva
Danilova
Irinchen
Олечка1977
vik
Libelle
Lillifee
Котенок Кис
prinzeska
Сашечка
nadin123
Altamarea
юлик
Лучика
Real Lady
Zerakla
веселина
olgaB
Olga K.
Lenochka82
Natala P.
kharzis
Dana91

25. Lilu74
6 голосов
nadin123
Белочка
Tasha144
Sunrise
ANALMS
alena0001

26. Elina
12 голосов
Молния
Anatysik
Олечка1977
nadin123
*_Ket_*
Zerakla
lionceau
Филя
Алчон
olya_d
roni
ANALMS

27. lionceau
3 голосов
Шоколадка
irina2002
Olga K.

28. ungaju
2 голосов
Канфетка
Inmira

29. katjaru
0 голосов

30. Svetlanka
24 голосов
Olesyajasmin
inka
Nat
Фосса
мама света
Irinchen
vik
aneta
Lillifee
Котенок Кис
myrchik
Шоколадка
*_Ket_*
Elina
irina2002
NightAngel
тата60
olgaB
Филя
Natala P.
Inmira
Natasha_P
Dana91
Jella

Lillifee
25.02.2008, 02:27
:super_smilies072: :super_smilies072: :love4: :love4:
Svetlanka поздравляю с победой и у меня к вам вопросик небольшой.На вашей розовой рамке нити с бусинками - это кисти или вы их как то по другому делаете?Поделитесь секретом,пожалуйста.

Zerakla
25.02.2008, 03:00
:super_smilies072: :super_smilies072: :super_smilies072: Ну, Светланка!!!!!! Молодец, какую победу взяла!!! :) :) :) Не просто место, а сразу три!!! Тут уж талант не скроешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :super_smilies072: :super_smilies072: :super_smilies072: !!! Все три рамки достойны первого места!!!! :love4: Очень рада за тебя, умничка, так держать и дальше!!!!!!!!!

З.Ы. Olechka, Libelle, Сашечка, Нуська, котенок 2007, roni, alena0001, katjaru спасибо заваши голоса,отданные моим рамочкам

Шоколадка
25.02.2008, 05:00
Вот это да!!!!!!! Такое вроде впервые!:) Светланка молодец!!!!!! Поздравляю с победой!!!

Elina
25.02.2008, 10:13
Светланка , [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] !!!!
Поздравляю !

ya_solni6ko
25.02.2008, 10:45
Поздравляю, мне очень понравилась Зеленая работа, прям весеняя....:)

ungaju
25.02.2008, 11:01
Светланка Мои искренние поздравления!!!:)
ya_solni6ko Канфетка InmiraСпасибо за ваши голоса!!!!:))

Altamarea
25.02.2008, 11:10
Светочка, чудесные работы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Спасибо всем, кто голосовал за мои рамочки!:-):cool:

мама света
25.02.2008, 11:32
Присоединяюсь к поздравлениям, всегда нравились Ваши работы! Так держать!!!

Inmira
25.02.2008, 12:25
Svetlanka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :super_smilies072: :super_smilies072: :super_smilies072:
За последнюю рамочку (№30) голосовала сразу и безоговорчно. Две другие долго выбирала...Очень хотелось найти рамочку с минимумом клипарта, а лучше вообще без него, поэтому проголосовала за работу ungaju, и безумно люблю ландыши:) , пройти мимо работы Шоколадка было выше моих сил)))
А вообще все работы очень порадовали. Спасибо:klan :klan :klan

Dana91
25.02.2008, 13:19
Поздравляю Светланку с заслуженной победой!!!!!!!:super_smilies072:
А вообще,все,кто участвовал в этом конкурсе-просто молодцы,даже те,кто набрал мало голосов)Все работы по-своему интересные)))Желаю всем-всем новых замечательных работ и творческого вдохновения!!!Спасибо вам!!!

Svetlanka
25.02.2008, 13:20
Огромное спасибо за поздравления!!!!:love8::love4:
И большущее спасибо всем тем кто отдал голоса за мои работы. :klan::love8::love4:
Я ведь даже не сразу решилась принимать в нем участие. Но своими конкурсными работами была довольна, но такого результала я и не ожидала когда делала рамочки на конкурс.
И мне очень неудобно что взяла все три призовых места. Так как были и другие достойные работы!!!

И хочу поздравить всех кто принимал участие в этом конкурсе. Вы все молодцы!!!!:love4:
А еще отдельное спасибо за клипарт который я использовала в своих работах, без вас бы ничего не получилось.
В альбом уже загрузила эти рамочки размером 13*18, а так же есть и без надписей.

Lillifee, на счет нитей с бусинками... Это использовала готовый клипарт, я только изменила цвет бусинок.
Вот эти ниточки с бусинками и без. Их делала Alorda.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Lo...
25.02.2008, 13:23
Конкурсные рамки.

Lillifee

Altamarea
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[/QUOTE]

Шоколадка

nadin123

Agnis

olgaB
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

Lo...
25.02.2008, 13:32
Zerakla

ungaju

katjaru

Natasha_P

Фунтик

Lo...
25.02.2008, 13:35
Svetlanka

Lilu74

Elina

lionceau

Фосса

Niona
26.02.2008, 01:34
Девочки, сколько красоты, спасибо большое!
у меня др на днях, мне пригодится ;)
От всей души поздравляю победителя, Светик, тебе отдельный чмок, ты умничка!!!

Сануля
26.02.2008, 10:25
Svetlanka, Поздравляю!!! Действительно, рамочки стоят того.:) :klan :)

Все девчонки просто умнички. Очень понравились работы. Очень.:klan

*Солнышко*
26.02.2008, 12:48
Svetlanka, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ !!! :super_smilies072: :super_smilies072: :super_smilies072:
Оригинальные и очень красивые рамочки. :super_smilies035:

Lilu74
26.02.2008, 14:41
Svetlanka, поздравляю с победой!
Девчонкам, проголосовавшим за мои рамочки огромное спасибо.

lionceau
02.03.2008, 10:45
Поздравляю Svetlanka с победой в конкурсе!

Конкурс был интересен своей легкой темой. Но (это мое мнение - прошу не бросать в меня помидоры) я ожидала более разнообразных по стилю и содержанию работ. Примерно такой же красоты, какая была когда-то выставлена в конкурсе "Свадебных рамок".

Думаю, что к 8 Марта для себя любимых и красивых девочки постараются. А мальчики им помогут. :) :) :)

Шу.М
02.03.2008, 11:08
Поздравляю с победой!
Работы классные!!!

я для себя тож взяла-можно)))??

Irischka88
02.03.2008, 13:23
Поздравляю Svetlanka с победой в конкурсе!

MALINКА
09.08.2009, 11:48
Здраствуйте,а до какого числа конкурс длится?