Просмотр полной версии : Конфетно-чайно-кофейный обмен к 8 марта
nadin123
18.01.2008, 13:50
Итак, по заявкам жителей форума объявляется набор в новый обмен.
Правила:
1. Участвовать могут только те, у кого есть минимум 30 полезных сообщений.
2. Обмен МЕЖДУНАРОДНЫЙ т.е. отправитель и получатель ОБЯЗАТЕЛЬНО будут из разных стран
3. В посылке должно быть:
2 упаковки (чай, кофе, капучино) что предпочитает получатель,
200 гр. чего-нибудь сладкого ( т.е. 2 плитки шоколада по 100 гр или 1 пл шоколада и т.п.)
Желательно отечественного производителя, чтоб получатель не мог такого купить у себя
Дописываю по заявкам "трудящихся" - 1 коробка местных конфетили развесные 100 гр.
итого вместе сладкого 300 гр (кладите что хотите)
открытка с ником в подписи и поздравлениями
и еще открытку с видом города в котором живешь или близлежащего
и какой-нибудь сувенирчик ( на ваше усмотрение стоимостью не более 5 у.е.)
Ничего лишнего не кладем
Кто хочет участвовать пишет о себе о своих предпочтениях _ кофе, чай, капучино, какой шоколад и т.д.
Еще убедительно прошу написать кто с кем уже менялся в обменах здесь и на Материнстве, чтоб исключить повторы, и конечно, девочки, которые живут сейчас не на просторах СНГ я помню, что Вы бы хотели.
Сбор желающих до 30 января, 1 февраля все получат своих адресатов и до 8 февраля все ДОЛЖНЫ отослать, чтоб успеть к 8 марта.
Список участников
1.Nadin123
2.Лучика
3.Cucciola
4.Маринка
5.Анютик
6.Нуська
7.Svetalilu
8.Sahkanit
9.Nela
10.Anka Iva
11. Painter
12.Olya-d
nadin123
18.01.2008, 14:25
Итак Nadin123предпочтение отдаю кофе, недавно получила в подарок от соседки американский с вкусом шоколада, ходила балдела 3 дня.Может быть и растворимый и заварной.
Чай пьем любой, капучино - нет.
Шоколад любой, с любыми добавками.
:)
cucciola
18.01.2008, 15:35
Чай пью любой кофе растворимый люблю бурду под названием каппучино
Шоколад молочный обожаю с орехами
Девочки...а почему сладкого так мало...К примеру у нас конфетная фабрика...своя..ну в смысле местная...иркутская...есть очень вкусные вещи...но хоть коробкочки не не большие но больше 200 гр. Или это связано с весом посылок ???
и еще плиз если кофе пишите у кого есть кофеварки ...ведь есть вариант выслать зернами...или молотоые зерна...но тут надо тоже или турку или кофеварку.
Я играю :)!! УРА УРА УРА :)
кофе хоть заварной (есть и турка и кофемолка), хоть растворимый. Обожаю Ирланский крем (кофе) и похожие сорта. Не против и горького и сладкого.
К чаю тоже не против..но люблю не перенасыщенные травами. Нравится что-то в духе айриш крим.
Шоколад любой :)))!
nadin123
18.01.2008, 17:09
Лучика,
ну я думаю так правильно будет, чтоб не было обидно потом что кому-то сладостей больше досталось, ну и за весом следить надо, лето скоро,
Итак нас уже трое....
И меня возьмите!!!!! Я тоже буду учавствовать:) Кофе люблю растворимый, чай любой и с добавками и без. Из шоколада предпочитаю молочный. Я поддерживаю Лучику насчет того, чтобы помимо 2-х шоколадок положить коробочку местных конфет;)
я тоже в игре, кофе пью растворимый, для натурального нет приспособлений :) амаретто мой любимый, но наверное он только в пакетиках бывает, каппучино тоже пью, чай с добавками разными люблю, шоколад молочный с орехами, черный шоколад не люблю, поддерживаю набор такой: упаковка чая, упаковка кофе, коробка конфет, плитка или две шоколада, открытка поздравительная или с видом города, сувенир, а можно еще гамм 100 развесных конфет вкусных?
cucciola
18.01.2008, 18:36
а можно еще гамм 100 развесных конфет вкусных?
И я и я.....
Кофе люблю растворимый, но с недавних пор пью и заворной (на работе, и так где придеться) дома кофварки нету:((( туркой пользоваться не умею...
чай последнее время пью меньше (похоже чуть перепила его)
а сладкое обажаю всякое но больше всего люблю с черносливом, если это конфеты, или с орешками.... :)
да-да, на счет сувенира, я тоже хочу чтобы обезательно был сувернир, и еще бы я бы хотела может типа брелка со страны с которой будет мой отправитель....
а еще, мне бы хотельсь посылочку получить от кудо-то подальше, с Росии я уже получала, :) хочеться разнообразия...
Девочки я с вами!!!!! Наша семья всеядная и всепивная, вот только младшенькая не любит шоколадки с орехами, а так любые употребляем. Я бы тоже вместо коробки конфет предпочла бы развес, ведь на истраченные деньги от коробки можно что-нибудь еще подарить. Помидорами не кидаться, я не жадная.
sahkanit
18.01.2008, 21:28
И я с вами!
Пью только чай, но самый разнообразный: и черный, и зеленый, и фруктовый, и какой-нибудь совсем экзотический типа чая с запахом костра.
Шоколад люблю всякий, но больше всего - молочный с орехами и/или изюмом.
Насчет конфет, я думаю, кто как хочет - коробку или развесные. А сувенир - может быть, брелок, магнит или какой-то другой сувенир своего города или страны? Раз у нас упор на то, что обмен международный.
svetalilu
18.01.2008, 21:54
Девочки, всем привет :love8:
Я очень рада, что наш новогодний обмен закончился хорошо и прошел в очень хорошем темпе, не затянулся на всю зиму :super_smilies072:
Я очень хочу поучаствовать в шоколадном обмене. И еще больше рада тому что он МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Согласна с тем, что он должен быть для нас любимых к 8 марта. Мы все пьем кофе-чай, и любим сладкое :super_smilies138:
Мои предпочтения: люблю чай, самый разный, но только не со вкусом кокоса, и еще один не люблю, допишу познее, сейчас не могу вспомнить название. Вот вспомнила - жасмин. Люблю скорее натуральные добавки, чем необычные. Кофе люблю растворимый больше чем заварной.
Конфеты люблю разные, но только шоколадные, совершенно в семье не едим леденцы и разные тянучки, просто не покупаем их. Шоколад любой - молочный, темный, белый. Но кокос не переношу в любом виде - вкус, запах.
Если вспомню что-то еще, допишу :love4:
Если в условия решим добавить сувениры, то буду не против. Но основной акцент хотелось бы сделать на шоколад - кофе - чай.
Еще хочу снова написать про свою просьбу - прошу дать мне российского отправителя, своего получателя жду из любой страны :super_smilies025:
Моим отправителем была sahkanit - Израиль, моим получателем natalia - Германия.
cucciola
19.01.2008, 09:41
мне очень понравилась идея лучики может все что связано с цветами ??? свечи цветы, отдушенные лепестки, вышитые цветы и тд и тп
ведь 8 марта:) хочется цветочков хотя соглашусь на любой сувенир:)
Anka_Iva
19.01.2008, 16:52
Всем привет! Я участвую. Пьем зеленый чай без добавок и каппучино.Шоколадки с орешками, изюмом, а вообще- можно любой. Конфеты на развес - ЗА!
За все обмены отправителем и получателем были соотечественники.
И я, и я, участвую.
Я пью растворимый кофе, но крепких сортов. Чай пьем любой, но не любим с перенасыщенным запахом (словно "духи" пьешь). Шоколад любим черный со всевозможными добавками.
девочки а сувениры бум слать?
cucciola
19.01.2008, 21:37
девочки а сувениры бум слать?
конечно будем а как без них:) только надо определится что именно а у тебя какие нибудь идеи есть?
svetalilu
19.01.2008, 22:36
Девочки про сувениры надо подумать, у меня пока идей нет. Но время же еще есть, так что думаем :|
а у меня предложение не ограничивать что именно будет сувениром, а ограничить стоимость сувенира, что скажете?
cucciola
20.01.2008, 00:36
Нуська,
a 4to interesnaja ideja polu4aetza surpriz:)a kto ne lubit surprizi:)
cucciola, вот и я о том же есл уточнять до мелдочей в посылке, то это не так интересно, а сюрприз всегда приятен...
И я, и я с вами!!!!
УРА УРА УРА -НОВОМУ ОБМЕНУ!
Какие же у нас предпочтения...
Шоколад - любой(о!предпочитаем шоколад другим конфетам!!!)До сих пор вспоминаю Новосибирские конфеты;)
Чай предпочитаем с натуральными добавками, а не с ароматизаторами.Кофе пью только я, не очень в нем разбираюсь, но с удовольствием попробую что-нибудь интересное на вкус отправителя.;)
По-поводу сувениров - хотелось бы какую-нибудь мелочь из страны отправителя(брелок, магнит, колокольчик).Идею с сувенирами для себя любимых - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!:cool: :cool: :cool: Это может быть мыло, соль для ванны и т.д.
так что девочки кто еще присоеденяеться?
nadin123, ты будешь формировать цепочку?
nadin123
21.01.2008, 10:20
Нуська,
да я , на сегодня нас 12 , из России 6, Украина 3, по 1 из Швеции, Израиля и Латвии
cucciola
21.01.2008, 11:06
Нуська,
да я , на сегодня нас 12 , из России 6, Украина 3, по 1 из Швеции, Израиля и Латвии
будем надеется что еще кто то присоединится
я за то чтоб сувенир был на выбор отправителя, кто хочет, пусть шлет брелки, магниты и статуэтки всякие, а кто хочет шлет ароматические свечи, , мыло в виде цветочков и проч. Кстати, как вам идея следующий обмен сделать душисто-ванно-купательным или парфюмерно-косметическим?
cucciola
21.01.2008, 17:17
и я тоже:)
я за парфюмерно-косметическим?
ой чтото нас маловато пока... девочки присоеденяйтесь.....
я за любой обмен :) можт рассписание обменов на весь год сделаем :))) Девченки надо с шоколадным закончить ))))
nadin123
22.01.2008, 11:55
я за любой обмен :) можт рассписание обменов на весь год сделаем :))) Девченки надо с шоколадным закончить ))))
да девочки сначала этот нужно сделать лучше определимся с сувениром
cucciola
22.01.2008, 13:05
а может пускай это будет сюрпризом ?
Очень хочется с ними закончить, да как это сделать?!:)
nadin123, давайте сувенир будет сбюрприз, ну например что-бы ег остоимость была не выше, 5-10$ что скажете?
cucciola
22.01.2008, 23:33
nadin123, давайте сувенир будет сбюрприз, ну например что-бы ег остоимость была не выше, 5-10$ что скажете?
я ЗА :)
nadin123
23.01.2008, 16:52
девочки в связи с бновлением форума все сегодняшние сообщения пропали, поэтому прошу еще раз написать и внимательно прочитать мое первое сообщение в темке, там уже окончательный список посылочки
Привет всем! Тоже очень хочу участвовать в рассылке, тем более в такой вкусной!
Напишу о своих вкусах: кофе - все виды, кроме горького, и заварной, и растворимый, чай - кроме видов с ароматизаторами, может быть с фруктовыми добавками. Сладости - все, что только существует, кроме черного горького шоколада.
Буду ждать с нетерпением!
Ой... и я хочу),
осталось только сообщения добрать)
tatia_m, Танюш все в твоих руках, набирай до 1-го февраля сообщения и ты с нами, правда девочки возьмем?
cucciola
23.01.2008, 23:22
а то как же:)
а то как же:)
Ой.. спасибочки!!!!
Очень хочется с вами в обмене поучавствовать.....
Итак... об предпочтениях:
кофе пью растворимый. заварной пила на работе. А в моей новой семье кофе вообще практически не употребляют.. Из чаев - сейчас немного подсела на белый
из сладостей - обожаю грильяж. не люблю конфеты с алкогольными наполнителями.. (или как говорит муж - там же один запах алкоголя... все равно мне такие не нравятся)
сувенирчик бы тоже хотелось получить...а-то все скушается и останется только посылочная коробка и все(((
насчет куда отправлять от кого получать... то наверное из Росси пока что... а в следующих обменах - посмотрим)))
nadin123
24.01.2008, 14:03
tatia_m,
но у тебя должно быть 30 полезных сообщений (тех, за которые тебя поблагодарили) так что дерзай, мы всегда рады новым участникам, а ты откуда сама?
но у тебя должно быть 30 полезных сообщений (тех, за которые тебя поблагодарили)
Тоже хотелось бы принять участие, но как прочитала про 30 полезных сообщений...:( . Но, когда наберу - так сразу (к следущ. обмену)
cucciola
24.01.2008, 19:01
так хочется быстрее узнать кто же будет моим адресатиком:)
так хочется быстрее узнать кто же будет моим адресатиком:)
Ирочка мне тоже нетерпиться!!!!!!!!
nadin123
26.01.2008, 10:52
девочки кто еще не прислал мне свои адреса, присылайте личным сообщением
svetalilu
26.01.2008, 11:02
Надя - nadin123, а мне нужно прислать или у тебя сохранился?
nadin123
26.01.2008, 12:12
AnnV, Маринка и Анютикпришлите мне свои адреса
cucciola
28.01.2008, 18:27
не думала ничего еще покупать но не сдержалась сегодня и купила сувенир и открытки с видом города там даже мой дом виден
не думала ничего еще покупать но не сдержалась сегодня и купила сувенир и открытки с видом города там даже мой дом виден
Открытка с видом дома - это просто СУПЕР!:)
cucciola
28.01.2008, 22:08
Открытка с видом дома - это просто СУПЕР!:)
ну если быть точной то это даже не открытка а фото просто вспомнила что когда то давно наш фотограф и мой большой друг делал красивые фото нашего города с подписью внизу ну думаю зайду узнаю может есть чего красивого :) мне повезло :) так что мой дорогой адресатик придется тебе любоватся не мой город и на дом:) :) :)
nadin123
29.01.2008, 10:50
запмсалось нас 13 но если до четверга Маринка и Анютик не вышлют мне свои адреса то я вынуждена буду их снять с игры. Девочки, где вы?
nadin123
31.01.2008, 11:45
девочки форум наконец заработал я думаю что мы подождем до понедельника с рассылкой адресов чтоб все могли подтянутться
svetalilu
18.02.2008, 03:34
Девочки, всем привет :love8:
Зашла в нашу тему. Очень рада, что наша любимая шкатулочка работает.
Желаю всем хорошего настроения и легкой рабочей недели.
Anka_Iva
18.02.2008, 08:18
А мы с пупсиками ложимся в больничку на неделю. Может моя посылка придет без меня, ну ничего, как вернусь, так сразу узнаю!
а ты на той открытке где твой дом виден - маркером отметь его... кто получет от тебя посылочку, будет знать куда ехать говорить спасибо:)
Ну, девочки, У меня посылочка готова, осталось только на почту добраться. (в субботу не получилось отправить) Завтра нам к врачу на прием, и сразу после врача схожу на почту и завтра отправлю... Адресатик...не серчай..... посылочка обязательно уйдет и дойдет до тебя)))
nadin123
18.02.2008, 10:17
Ура!! Наконец заработало!! Сейчас попробую все сюда перенести
nadin123
18.02.2008, 10:20
.Anka_Iva - ?
2.Анютик - ?
ссылкаЦитата • Исправить • Удалить
Feja 14 февраля 2008 13:23Дневник • Профиль
кандидат
а мы немного температурим.. надеюсь на зубы, но врача все равно вызвала.... надеюсь в субботу отправлю
девочки я скопировала последнюю страничку и здесь начинаю уже писать новое как вы думаете?
Нуська 14 февраля 2008 15:52Дневник • Профиль
Sюзер
ой девочки поскорее бы уже пойти отправить посылочку, еще докуплю сладости сегодняя (планирую) и завтра на почту
Лучика 14 февраля 2008 16:14Дневник • Профиль
кандидат
я тоже еще не отправила..небольшие пробемки дома...что-то совсем закрутилась.....еще есть капелька времени...отправить посылочку...буду успевать. !!
nadin123 14 февраля 2008 19:24Дневник • Профиль
пользователь
девочки нашла смайл прикольный получатели у нас будут с таким смайликом
sahkanit 14 февраля 2008 23:46Дневник • Профиль
новичок
Я что-то совсем закрутилась, учиться начала, ничего не успеваю. Боюсь, что последняя в этот раз буду Правда, у меня уже закуплено все, кроме открыток, но открытки - самое сложное. А потом еще на почту надо выбраться... Но надеюсь на следующей неделе отправлю!
Feja 15 февраля 2008 11:54Дневник • Профиль
кандидат
девочки-красавицы-рукодельницы...
у Юраси двухсторонний отит, так что теперь подарочек отправлю точно не раньше чем в субботу... так что адресатик мой.. не обижайся на мну сильно если вдруг подарочек прийдет после 8го марта....
CUCCIOLA 15 февраля 2008 15:19Дневник • Профиль
пользователь
ЦИТАТА
девочки-красавицы-рукодельницы...
у Юраси двухсторонний отит, так что теперь подарочек отправлю точно не раньше чем в субботу... так что адресатик мой.. не обижайся на мну сильно если вдруг подарочек придёт после 8го марта....
выздоравливайте
Painter 16 февраля 2008 04:33Дневник • Профиль
пользователь
Я тоже еще не отправила... До магазина никак не добирусь, но зато знаю, что хочу купить!
[QUOTE]Я что-то совсем закрутилась, учиться начала, ничего не успеваю. Боюсь, что последняя в этот раз буду Правда, у меня уже закуплено все, кроме открыток, но открытки - самое сложное. А потом еще на почту надо выбраться... Но надеюсь на следующей неделе отправлю![QUOTE]
А у меня как раз только и готова открытка - за ней хоть ходить никуда не надо - все ночи-то мои!
svetalilu 16 февраля 2008 15:25Дневник • Профиль
новичок
Feja, поправляйтесь. Так жаль когда малыши болеют. Пусть все будет хорошо
Девочки у меня вопрос. Просто узнать хочется.
А как вы все относитесь к чаю Липтон? Пьете ли вы его.
Painter 16 февраля 2008 21:40Дневник • Профиль
пользователь
Последнее время мы пьем чай с "обменов", или Twining.
А я сегодня отправила посылочку!
Дааааааааааааааааааааа 300 грамм сладостей оказывается совсем мало.... у меня правда получилось на несколько грамм больше, но все равно мало!
Надюш, отличный смайлик нашла.
Давно хочу спросить, а как люди вставляют смайлики, которых нет в общем ассортименте?
Feja 16 февраля 2008 23:41Дневник • Профиль
кандидат
ЦИТАТА
Девочки у меня вопрос. Просто узнать хочется.
А как вы все относитесь к чаю Липтон? Пьете ли вы его.
Ну мы сейчас подсели на пирамидки)
Painter 17 февраля 2008 01:56Дневник • Профиль
пользователь
ЦИТАТА
Ну мы сейчас подсели на пирамидки)
А что это!!!!!!!!!
svetalilu 17 февраля 2008 02:34Дневник • Профиль
новичок
Feja, какое красивое название ты к ним нашла мне они тоже нравятся.
Хотела узнать мнение всех девочек, что думают о них.
Катюша, Липтон выпустила новую серию чаев в новом виде пакетиках - треугольные обьемные пирамидки. Они у вас продаются?
Нуська 17 февраля 2008 12:38Дневник • Профиль
Sюзер
к липтону отношусь нормально на работе его пьем, дома брат себе зеленый пирамидки а я уже писалана какой дома подсела, ткже кофее частенько попиваю...
а на счет как вставлять смайлы не с этого форума\сайта. то заходи например на сайт вот тот: смйлы выбераешь нужный майл на него нажимаешь и тебе дают ссылку на смайл которую надо вставлять в сообщение....
CUCCIOLA 17 февраля 2008 23:48Дневник • Профиль
пользователь
девочки малахитка заработала урааааааа мы больше не эмигранты
Painter 18 февраля 2008 04:04Дневник • Профиль
пользователь
А я уже привыкла к Надюшиному дневничку!
Может останемся здесь?
Нуська, спасибо за пояснения!
nadin123
18.02.2008, 10:22
1.Anka_Iva [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
2.Анютик [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
3.Painter[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - ?
УРА!!!!!!!! Малахитка работает:))))
я сегодня докуплю сувенир и на почту
cucciola
18.02.2008, 12:15
а я наверно свой сувенирчик поменяю на другой сомнения у меня появились
а я уже почти все купила, одну часть сувенира куплю, и усе, ток со сладостями у меня малость юбольше чем 300 гр....
Anka_Iva
18.02.2008, 17:36
Ха! у всех сладкого больше 300 гр! А ведь у меня тоже больше получилось!:) :) :)
Anka_Iva, t[... не ну не реальн ов 300 вложиться, или реально? девочки кто вложился в 300?
nadin123
19.02.2008, 14:06
так, мой любимый адресатик, НАКОНЕЦ все купила, сегодня пойу отправлять, ну если тебе не понравится то я ......, я уже просто замучилась перебирать и выбирать....
ЛУЧИКА Иришка поздравляю с днём рождения!!!!!
:happybday:
ЛУЧИКА Ириш C ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!! С днем варенья!!!!!! Всего тебе самого при самого!
nadin123
19.02.2008, 17:32
4.Nadin123[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - ?
Девочки предлагаю активней отсылать, времени осталось мало....:chuvstva034:
Прихожу сегодня отсылать посылочку, а там опять та же тетка, что вчера (я вчера на Материнство отсылала) и спрашивает меня что вы хотели? Я говорю международную посылку отправить, она на меня тааак посмотрела......
А смешней всего что и получать я буду там же.Вот тётка в догадках теряться будет.....
ой девочки спасибо боьшое :)))! так приятненько :)))
да отсылать нужно интенсивненько...это точно. Моя чертяка приболела (зубы лезут)...вот завтра еще день дома..и в четверг скачками...докупить садкое (хочу свежее местное)..и вперед. ..на почту :)
Упаковала посылочку дома, но не запечатывала... пришла на почту, все хорошо, но мне сказали, что так не пойдеть.... паковать в другую коробку...... перепаковали ... заполнила декларацию... и все это под возмущения Юраси который расчитывал что мы будет на улице гулять а не в помещении да еще и в коляске сидеть.......
в общем самый прикол в том, что моя коробка - не закрыта((( - но наружу ничего не выпадет)))
но самое обидное..... открытку с поздралением забыла дома.... вышлю завтра обычным письмом)))))))))
а сладочстей малость норму приывысила :???: :shuffle: :D сори :rolleyes:
да-да.... и мне неудалось вложиться в вес 300 г
ЛУЧИКА - С днем рождения!
мы тоже из-за зубов с соплями:( .... хорошо, что я уже успела отправить посылку :)
Лучика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:happybday:
cucciola
19.02.2008, 22:57
лучика с днем варения!!!:happybday:
я или завтра или после завтра выберусь сегодня была на почте взяла декларации буду дома заполнять а то мне аж 4 посылки отправить надо
nadin123
20.02.2008, 13:44
Девочки!!! Я извещение получила,ура!!!!
cucciola
20.02.2008, 14:02
Девочки!!! Я извещение получила,ура!!!!
ну ничего себе:o ждем с нетерпением :)
а я вот только отправила:cool: обожаю нашу почту особенно одну тетеньку всегда поможет отправить как лучше все обьяснит :super_smilies035: дорогой мой адресатик к тебе спешит не одна коробочка а целых 2 :) просто вес был 1300 и чтоб не платить как за 2 т.к я ничего выбирать не хотела мне посоветовали отправить 2 посылками и с одной упоковки чая снять коробочку :) но коробку я уже сфоткала что бы ты знала что за белеберду я тебе послала :super_smilies042: так что жди надеюсь все это придет в 1 день
nadin123
20.02.2008, 15:43
5.Nela [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ?
6. Tatia_m [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ?
7.Cucciola [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
8. Olya_d [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ура, я так рада что мне первой....
как здорово :) Надюш с посылочкой тебя :)! как интересноооооооооо.
Наконец-то и я сегодня добралась на почту, у меня тоже сын заболел, температура 39. Но мне на почте сказали, что открытки нельзя высылать! Но я все таки выслала. Мой адресатик! Не обижайся, если что-то не так, я очень-очень старалась, но это моя первая рассылка.:confused:
cucciola
20.02.2008, 23:34
Но мне на почте сказали, что открытки нельзя высылать!
я не первый раз такое слышу но вот решилась спросить а почему открытку то нельзя:super_smilies032:
Я наша только такую информацию. Список предметов запрешенных к пересыке.
За рубеж
Основание: На международные отправления распространяются все запрещения, предусмотренные внутренним законодательством РФ, Актами Всемирного почтового союза, Правилами оказания услуг почтовой связи и Перечнем предметов запрещенных и условно допущенных к ввозу в иностранные государства, публикуемые в Руководстве по приему международных почтовых отправлений.
оружие огнестрельное всех видов и боеприпасы к нему, холодное оружие всех видов, воинское снаряжение;
наркотические, психотропные, радиоактивные, взрывчатые, ядовитые, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
российская и иностранная валюта, иные валютные и другие ценности;
облигации государственных займов Российской Федерации, лотерейные билеты Российской Федерации, аннулированные ценные бумаги;
печатные и аудиовизуальные материалы, иная изобразительная продукция, могущие причинить вред интересам государства, а также правам граждан;
камнесамоцветное сырье, минералы, горная порода, почва, палеонтологические образцы, полудрагоценные камни в сыром и обработанном виде, янтарь. Пересылка указанных предметов может производиться только по разрешению Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр, за исключением сувенирных изделий, продаваемых в розничной торговой сети;
драгоценные металлы в любом виде и состоянии, природные драгоценные камни в сыром и обработанном виде, жемчуг и изделия из него;
представители флоры и фауны, занесенные в Красную книгу, и их дериваты;
непроявленные фоточувствительные материалы;
культурные ценности (в том числе почтовые марки и другие филателистические материалы, произведения печати), созданные более 100 лет назад;
произведения изобразительного, декоративно - прикладного и народного искусства, музыкальные инструменты, произведения печати, почтовые марки и другие филателистические материалы, грампластинки, другие движимые предметы, созданные более 50 лет назад. Примечание: эти предметы могут пересылаться в почтовых отправлениях по специальным свидетельствам, выдаваемым в установленном порядке Федеральной службой России по сохранению культурных ценностей;
почтовые марки и другие филателистические материалы, стоимостью более 200 ДМ по каталогу «Михель»;
некаталогизированные филателистические материалы (печатные проекты, оригиналы художников, пробы, образцы, редкие разновидности и т.п.) как архивные материалы, представляющие ценность с точки зрения создания того или иного филателистического выпуска;
современные сувенирные изделия, предметы культурного назначения серийного и массового производства, изготовленные более 50 лет назад;
в отправлениях письменной корреспонденции запрещается пересылать предметы непристойного характера;
всякого рода документы (российские и заграничные паспорта, удостоверения личности, трудовые книжки, военнй билет и т.п.), за исключением копий документов и справок, выданных нотариальными конторами;
семена и посадочный материал и другая подкарантинная продукция растительного происхождения, а также тара, используемая при перевозке растительной продукции - при наличии сертификата Государственной инспекции по карантину растений Российской Федерации;
сало, мясо, колбаса, сырые продукты животного происхождения, колбасы домашнего изготовления, масло, сыр, молочные и рыбные продукты;
предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить корреспонденцию;
живые животные, за исключением пиявок, шелковичных червей, паразитов и истребителей вредных насекомых, предназначенных для исследования и обмениваемых между официально признанными учреждениями;
свежие фрукты и овощи, живые растения, гербарии растений, коллекции живых насекомых.
биологические препараты;
предметы, ввоз которых запрещен в стране назначения (более подробную информацию можно получить в отделении почтовой связи, Принимающем отправления EMS);
живые животные, чучела, мясо, рога, другие части, а также препараты, изделия и прочие дериваты антилопы сайги принимаются только при наличии специального разрешения на экспорт, выдаваемого Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации.
Т е марки и открытки...если им более 50-100 лет..о современных многотиражных изделиях речь вроде как не идет.
nadin123
21.02.2008, 11:41
Итак, начинаем,
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]),[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[URL=[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]][IMG][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])]
Такую замечательную посылочку, В КОТОРОЙ были:
кофе растворимый Якобс,
Кофе в зернах,
Мешочек с чудесными конфетками,
арома набор (вчера уже палочки жгла, там палочки арома, конусы арома, подушечка и подставки под это добро)
замечательный набор открыток с видами города ( я думала что Новосибирск постарше, начинаешь ценить что живешь практически в музее, у меня офис в доме 17 ст.)
и открытки с 8 Марта и с днем рождения.
И за все это великолепие мы говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО Anka_Iva
cucciola
21.02.2008, 13:21
какая вкуснятина :super_smilies070: а где арома набор:) красоту в студия:)
Anka_Iva молодец !!!
nadin123 поздравляю
nadin123
21.02.2008, 15:30
набор от Орифлейм вот он красного цвета в руках у Оли и на переднем плане на групповом фото сегодня вечером сделаю фото внутренностей и завтра выложу
cucciola
21.02.2008, 16:42
во во хотим видеть внутрености:) :) :)
УРА!!!!!!!!! Надюша с посылочкой тебя!!!!!!!! Она просто СУПЕР!!!!!!!:) :cool:
Anka_Iva МОЛОДЕЦ!!!!!!!:)
девочки я в шоке, вчера ходила на почту, пришла на одну там ни коробок ни пакетов ничего!
поехала на другую, а там у них отправка писем до 19:00, а в 19:00 у них заканчиваеться рабочий день :angry: я спрашиваю, а можно коробочку купить? (это же 2х минутное дело) а мне в ответ мы не отправляем посылок! я спрашиваювообще или чсейчас а на меня смотрят и глазами клипают
в общем минут 10-ть пыталась купить коробку, а мне говорили мы не отправляем посылки! (вобще на той почте я отправляла посылки и они отправляют!)
потом пыталдась доказать что я не собираюсь отправлять посылку мне просто коробочку бы
в общем с трудом купила коробку!
к сожелению сегодня ен пойду на почту, забыла денешку:(;( ;( ;(
мой адресатик просити, я завтра бегу на почту... с самого утра!!!!!!
cucciola
21.02.2008, 21:08
ну ничего себе:o как хорошо что у нас на почте золотые люди работают
cucciola, я прям завидую..... ;)
sahkanit
21.02.2008, 23:42
nadin123, поздравляю с замечательной посылочкой!
А я что-то никак отправить не могу, хотя уже все куплено. Надеюсь, на этот раз почта сработает также оперативно, как в прошлый :)
Со сладостями тоже перебор получился, но совсем маленький.
Лучика, хоть и поздновато, но от души - с Днем Рождения!
М-да... Натусь.... я ведь тоже несколько дней (до того как Юрась заболел бегала на почту всё думала купить коробку... их небыло(... так я упаковала в другую коробку)))) Так что адресатик не удивляйся сильно когда ее получишь)))), просто другой небыло)
УРА!!!!!!!!!!:) :russkoe053:
НАДЮША, ЗАПИСЫВАЙ МЕНЯ!!!!!! :)
Я ОТПРАВИЛА!!!!!! :cool: :super_smilies003::super_smilies025:
проблем никаких не было пошла на третию почту, и отправила УРА:)
только :| коробки подходящей не было, так чт адрисатик не удивляйся, посылочка запакована в бумагу... :russkoe057:
:russkoe060: что посылочка понравиться...
Надюша, поздравляю с посылочкой.
У нас тоже не было коробок, так что моя посылка просто завернута в бумагу
Похоже, повсюду проблемы с коробками. :eek: У нас на почте были либо слишком большие, либо слишком маленькие. После долгих поисков принесли более-менее подходящюю, но пришлось конфеты распаковать и позасовывать их в оставшееся место:(
nadin123
23.02.2008, 12:15
9.Нуська [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ?
Я извещение получила!!!УРА!!!!! Мой Московский отправитель!, Я посылочку только АЖ в понедельник заберу(((
пока сообщение писала..решила что успею сгонять на почту и если они работают до 19 то заберу посылку сегодня.... НО сработал закон подлости.. почта работает до 17... я сгоняла на почту и обратно за 12 минут (я успела одеться, сбегать на почту, домой и переодеться назад за это время)
cucciola
24.02.2008, 00:09
я сгоняла на почту и обратно за 12 минут
вот это скорость:) сладкого захотелось :) :) :)
Ой, девчата, я , к великому сожалению, пропускаю, т.к. совсем нет времени, даже до магазина добраться проблема, зато хвастаюсь, причина всей этой нехватки времени в том, что помимо дизайн. курсов я нашла работу в этом же направлении :) , а посему разрываюсь между тем и тем, и жутко этому рада, только вот для форума времени совсем нет, этому не рада. Немножко разгребусь, и присоединюсь обязательно, а пока буду с вами радоваться фотоотчетикам!
Nadin123 - с Днем рождения!!!
Рано-вранці,до схід сонця
Ангел стукав у віконце
І сказав мені новину
Що у тебе уродини!
Нехай сьогодні,в день народження Твій,
Приходить щастя,стукає в віконце,
Ти його в душу запусти,
щоб зігрівало наче сонце,
Щоб завжди у Твоєму крузі
жило кохання і вірні друзі.
Надюша!, Nadin123!!!
И я присоединяюсь к поздравлению! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Nadin123, с днем рождения!!!:happybday:
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Надюша, всегда счастливой будь!!! :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Танюша, завтра ждем: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
cucciola
25.02.2008, 00:45
Nadin123, с днем рождения!!!:happybday:
С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной.
итак, открыв посылочку, я увидела:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
а теперь более подробно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]), [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) открыточки с видом и поздравлениями от Анютика! - АНЮТА - спасибочки за такую красоту!!!
сувениры - мыло, видно на первых фото и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) такая рамочка!!!
Таня с посылочкой тебя! ачто вот это:
это мыло? интересное такое...
Анюта молодец!!!!
cucciola
25.02.2008, 23:10
tatia_m,
с посылочкой тебя сижу и облизываюсь:)
Анюта молодец
а что это за мыло такое интересное
Анна Прим
26.02.2008, 07:11
Мне тоже хочется, но я не поняла как вы это делаете. И у меня наверное нет еще 30 сообщений.
все девочки моя посыочка сейчас побежит...а вот открытки тоже сказаи высать пиьсмом...в посыку их нельзя..типа иначе вернуть с таможни. ПОэтому у меня открытки и посылочка идут отдельно.
все девочки моя посыочка сейчас побежит...а вот открытки тоже сказаи высать пиьсмом...в посыку их нельзя..типа иначе вернуть с таможни. ПОэтому у меня открытки и посылочка идут отдельно.
Странно, мои открытки прошли через таможню, а кому то грозят, что вернуться обратно...
nadin123
26.02.2008, 10:46
10.Лучика - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
11.Sahkanit - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
я так подозреваю что Света тоже отправила, но молчит....
да... это такое мыло) очень интересное, и на запах очень вкуснюшее.... не перепутать бы))
sahkanit
26.02.2008, 12:58
nadin123, с Днем Рождения!
А я тоже посылочку уже отправила, в воскресенье еще. Просто времени не было зайти на форум отчитаться :)
а я посылочку получила!!! :cool:
УРА!:) она такая суперскя!!!!!!!!:) дорогой мой отправитель БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!:cool: :cool:
а я посылочку получила!!! :cool:
УРА!:) она такая суперскя!!!!!!!!:) дорогой мой отправитель БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!:cool: :cool:
а где-же фотоотчетик???
наберитесь терпения готовлю отчетик :)
наберитесь терпения готовлю отчетик :)
ню?? НЮ??? где же?? жду
девченки я такая довольная :) :) :)
вчера пришла домой в 18:20, заглядываю ящик а там мне аж 2а извещения :| я сразу удивилась, думаю может повторное одно из них, потом смотрю внимательней нет, разные номера, ну думаю завтра после работы пойду заберу... (время я не знала сколько в тот момент) поднимаюсь на верх, смотрю на часы а я то успеваю на почту сбегать, ну взяла паспорт и побежала, вернулась домой в 18:35, за 15 минут сбегала аж сама удивилась своей скорости :| :) :) :)
на почте мне выдали два пакета :) вот такие:
продожение следует...
извините что по частям щас на работе меня "малость" напрягают... так что набиритесь терпения....
зарание благодарю за понимание...
cucciola, - с Днем рождения сыночка!!!
Здоровья вам, счастья, быстро расти на радость родителям!!!:happybday:
cucciola
27.02.2008, 11:18
Нуська,
ждем с нетерпением интересно кто же ее послал :)
cucciola
27.02.2008, 11:20
cucciola, - с Днем рождения сыночка!!!
Здоровья вам, счастья, быстро расти на радость родителям!!!:happybday:
спасибо большое он как раз подарки разбирает:)
cucciola
27.02.2008, 11:23
а я тоже вчера получила посылочку :cool: но сначала хотела выяснить с этого он обмена или с материнства уложу лукаса спать и гдето через часик выложу отчет:)
cucciola, с днем рождения сыночка поздравляю! всего вам обоим самого при самого прекрасного! Будьте счастливы здоровы! и самыми самыми прекрасными :))) людьми в этом мире :happybday:
а вы пока можете погадать от кого моя посылочка.... а я по возможности гружу фотки в нет... и паралельно работаю
cucciola
27.02.2008, 12:51
ну начнем:)
конфеты он еще не пробывал но уже знает что там что то вкусное:)
кофе каппучино чай обратите внимание на наглую рученку:)
вот сколько вкуснятины обалденно вкусный шоколад
вот такой магнитик лукас с ним теперь по квартире носится
мыло для меня и пена для ванны для лукаса от орифлейм вчера испробывали
скатерть просто супер
наклйки для яиц открытка самодельная и с видом города буквы на клавиатуру
cucciola
27.02.2008, 12:55
и все это богатство нам прислала ................................................. АДИН123
спасибо тебе огромное нет слов подарок просто супер
nadin123
27.02.2008, 13:05
cucciola,
сПАСИБО БОЛЬШОЕ, У МЕНЯ С СЮРПРИЗОМ БЫЛО СОМНЕНИЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО, ТАК КАК Я иРУ ВЫСПРАШИВАЛА, ЧТО ОНА БОЛЬШЕ ЛЮБИТ, иРА ГОВОРИЛА, ЛУЧШЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ТЕЛА...нО Я НИКАК ВЫБРАТЬ НЕ МОГЛА, а потом увидела эту скатерть пасхальную, фото конечно не передает ее красоты (какая я нескромная....) и решила что будет так.
А наклейки на клавиатуру я уже давно обещала, ну и конечно не могла оставить Лукаса без подарочка в его день рождения.
П.С. А мне тоже извещение пришло, от тебя Ира, сейчас пойду забирать свою тарелочку, УРА!!!!!
cucciola
27.02.2008, 13:19
фото конечно не передает ее красоты
это точно скатерть просто обалдеть какая красивая
если бы я знала что ты мне будешь посылку отправлять я бы тебе незачто не сказала что мне нравится:) :) :)
наклейка для клавиатуры???? супер!!!!! надо такую сестренке в германию послать...только бы ее еще в москве найти:)
cucciola :happybday: сынули!!!!
nadin123
27.02.2008, 13:28
если бы я знала что ты мне будешь посылку отправлять я бы тебе незачто не сказала что мне нравится
вот тебе и преимущества рассылающего адреса:)
наклейка для клавиатуры???? супер!!!!! это действительно классная вещь, я ее Ире уже давно обещала
продлжаю свой отчетик...
открывая первый пакетик я нашла там первым делом воздушние хлопья
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] мням..... с орешками...... просто пальчики облизать можно....
смотрим дальше.... и так у нас тут два чая вкусненьких, открыточка и воздушние хлопья с орешками сверху :) :
далее.... опять шоколадка да какая мня:) ... не могу сдержаться, гтова прям сейчас ее сьесть... :) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
такс продолжаем....
Далее у нас вот такая интерессная коробочка, что же в ней? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
а в ней....чудо набор: такой прикольный!:)
муж сразу стал все испробывывать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки](фоткат ся не захотел) так что вот что у него вышло:
также я нашла еще конфетки:
шоколадку с орешками...:)
две красивейшие открыточки с видами города... просто красота....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] посмотрев открытки захотелось на екскурсию приехать....
также в посылочке был вот такой прикольный магнитик:
чаи мы сразу начали пробовать, обаочень вкусные! один сразу нашол баночку для себя, и мы его пересыпали.... мня-мням....
такие как я люблю!!!!!!!!
угадайте от кого я получила такую классную посылочку?
cucciola,а я как увидеа чай надин , сразу подумала что посылка от Нади :) прикольно :)
девочки у меня инет жуткий...:((( третий день пытаюсь все отчетики посмотреть...счас еще раз рискну...
cucciola
27.02.2008, 13:52
Нуська,
ну мы даже незнаем кто же это у нас с латвии:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
nadin123
27.02.2008, 13:52
4.Nadin123[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - Cucciola[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
7.Cucciola [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]Нуська[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
я так подозреваю что Света тоже отправила, но молчит....
nadin123
27.02.2008, 13:55
Набор обалденный, Ира ты просто молодец, на счет чая , я его купила еще за месяц до отправки, как увидела название, сразу решила, что он мой.....
cucciola
27.02.2008, 14:00
ну вот nadin123,взяла и всю тайну раскрыла:)
ну конечно же это я
а вот коробочка от чая она в пвкет не влезла:)
называется фруктовый чай Ассорти -вишня чер.смородина яблоки виноград арония рябина шиповник цветы каркаде
я очень переживала что посылки придут отдельно но все обошлось
cucciola
27.02.2008, 14:11
а вот и я опять наклеила буковки пью каппучино заедаю сладким
ну вот nadin123,взяла и всю тайну раскрыла:)
ну конечно же это я
а вот коробочка от чая она в пвкет не влезла:)
называется фруктовый чай Ассорти -вишня чер.смородина яблоки виноград арония рябина шиповник цветы каркаде
я очень переживала что посылки придут отдельно но все обошлось
чай этот просто обалденный, а мы по внешнему виду с Сашкой сразу стали угадывать что в нем.... смотрю угадали:) а вкус какой, при чем мы сначала один чай попили, потом сидим и смотрим на второй, и одновременно говорим а давай еще чайку :) :) :) :)
Ирочка! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за икарнейшую посылочку! я от нее в восторге! все такое вкусненькое, и видно что ты старалась, и шоколад такой как я люблю, и чаек... ты настоящее чудо! спасибо тебе большое!
а какой шикарный наборчик аромо прислала... мммм.... красота!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОЩЕ ТЕБЕ ЕЩЕ и ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!
а посылочки как ни странно пришли они одновременно :) видимо не хотели раставаться ни на минуту :) :)
Иришка СПАСИБО!!!!!!!
Интерессно как там моя посылочка поживает?
Кстати Ирочка и тебя с посылочкой!!!
Надюша ты молодец! очень классная посылочка, интерессный чай Надин :) надо же так :) интерессная наклейка на клаву:) скатерьть просто шикарна! да и вобще классная посылочка!!!!!!!!!
Нуська, - я почему-то думаю, что посылка от cucciola.;)
О, поздно уже я догадалась. У меня как-то странно страница грузится - видно только часть сообщений, через минут 5 начинает остальное грузиться. Вот так и написала сообщение, а потом увидела, что секрет отправителя посылки уже раскрыт:|
cucciola
27.02.2008, 17:05
Нуська,
я надеюсь муж прочитал что в открыточке написано и намек понял;)
cucciola
27.02.2008, 17:09
посмотрев открытки захотелось на екскурсию приехать....
а что хорошая идея приезжайте!!!!!!!!!!
По подсчетам на почте моя посылка должна 6-7 марта прийти:)
Нуська,
я надеюсь муж прочитал что в открыточке написано и намек понял;)
:) ага, и сказал вот так всегда.... :) :) :) :)
а что хорошая идея приезжайте!!!!!!!!!!
:) :) :) мы ж наглые приедим :))))) тьок к вам если не ошибаюсь загран нужен?
забыла еще пару фотографий показать...
груповую..... :))))
и вот эта, даже Масяньке понравилась посылочка.... а особенно хлопья... сидела и просила:)))
Девочки, как здорово!Уже посылочки приходят!Всех-всех поздравляю - посылочки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
cucciola, Нуська,Tatia_m, поздравляю с классными посылочками.
cucciola, nadin123, Анютик, молодцы все такое классное и вкуснючее.
cucciola
27.02.2008, 23:41
тьок к вам если не ошибаюсь загран нужен?
если честно то незнаю но вроде нет
nadin123
28.02.2008, 10:23
тьок к вам если не ошибаюсь загран нужен?
это не токо занран, это ШЕНГЕН!!!!
куча бумаг, приглашение от Иры, виза в консульстве. и т.д......
у да.... чувствую трудновато будет приехать в гости :))):|
cucciola
28.02.2008, 12:20
это не токо занран, это ШЕНГЕН!!!!
куча бумаг, приглашение от Иры, виза в консульстве. и т.д......
ну ничего себе легче наверно на луну улететь
ну ничего себе легче наверно на луну улететь
:) Я вот теперь только вспоминаю, как сели себе с утра на автобус, поехали в Польшу по магазинам походить, кофе выпить, а обедом уже домой. Сейчас так не получится - визы, посольства...;(
nadin123
28.02.2008, 17:44
Я вот теперь только вспоминаю, как сели себе с утра на автобус, поехали в Польшу по магазинам походить, кофе выпить, а обедом уже домой. Сейчас так не получится - визы, посольства...
100% - вы девочки далеко живете от границ и проблем наших не знаете и не понимаете...
эх были времена.
А я всё переживаю куда Света пропала?
вот девочки наборчик от Ани и тарелка от Иры
nadin123
29.02.2008, 13:58
Anka Iva поздравляю тебя с днём рождения твоих малышей!!!Такой праздник один раз на 4 года!!!Здоровья много-много Вам!!!!!
cucciola
29.02.2008, 14:25
Anka Iva с днем рождения твоих мальчишек :happybday: чтоб слушались маму росли здоровыми и счастливыми
Anka Iva поздравляю мальчишек твоих с днем вареньем! и тебя с мимининиками! и правда такой праздник только раз в 4 года бывает :) так что пусть ростут они у тебя хорошими, послушными и самыми-самыми лучшими ребятами!
Надюша классная тарелочка у тебя теперь, и наборчик прикольный... :)
nadin123
29.02.2008, 14:59
Надюша классная тарелочка у тебя теперь, и наборчик прикольный...
ага, тарелка 49 в коллекции...
Еще раз спасибо девочкам
cucciola
29.02.2008, 15:17
тарелка 49 в коллекции...
ого как их много:o
ого, Надька ну ты даешь! молодец! а каких городов у тебя тарелочки есть?
а где ты их все держишь?:)
Anka Iva, сынишек с днем варенья. пусть растут здоровыми и счастливыми на радость маме
nadin123
01.03.2008, 12:22
Наташенька, поздравляю с получением посылочки!
Ирочка, молодец, все такое знакомое, родное
Девочки, я все отправила. Так что жди мой получаеть посылочку к празднику
девочки это Света у меня в дневничке отписалась на Материнстве, так что у нас комплект, ВСЕ ОТПРАВИЛИ!!!!!:) :) :) :)
nadin123
01.03.2008, 12:27
4.Nadin123[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] - Cucciola[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
7.Cucciola [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]Нуська[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
12.Svetalilu - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
svetalilu
01.03.2008, 14:04
Девочки, только сюда доползла. Столько всего написали за мое отсутствие. Иду перечитывать.
svetalilu
01.03.2008, 14:17
Девочки, дорогие, поздравляю всех с получением посылочек :love8:
А так же всех именинников С Днем рождения! Счастья, здоровья всем :happybday:
Подарки замечательные. Молодцы отправители, постарались.
Я уезжала и поэтому на форуме не появлялась. Ездила в Ригу и оттуда отправила посылочку своему получателю. Хочу сразу сказать получилось немного не так как я хотела. Почтовый работник сказала, что сама должна сложить все в пакет после того как посмотрела каждую коробочку. Такие оказываются правила. Хотя скорее всего на каждой почте свои правила, я отправляла с центральной. Надеюсь, все дойдет хорошо и в срок. Сказали что 7 - 10 дней. К празднику 100% должна быть.
ой девочки как много вы написали и сколько посылочек пришло. :)
Первоначально поздравяю с днем рождения Надюшу :) всего самого теплого и пушистого :) светлого, вкусного :)
Anka_Iva, твоих малышей с днем рождения :) это такая замечательная дата 29 февраля :)))
Девочки всех с началом весны :)))!
все пошла читать фотоотчеты :)
мм.... что-то остальные посылочки задерживаются.. хорошо что до 8го марта еще есть время!
Так что ждем))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня получила посылку!!!!
Сейчас же выставляю фотографии.
Вот так выглядела посылка целиком:
И радость Андрюшки:
"Внутренности" посылки:
Это только часть всех вкусностей - конфетки, конфетки, кофе, фруктовый чай и чай с шоколадом. Вкуснятина!
Открыточки - с видом Стокгольма и поздравительная.
Еще вкуснющий чай и коробочка с сувениром:
Внутри коробочки:
Два мыла с таких вкусным запахом, что даже хочется откусить кусочек:
Это мы так нюхаем мыло:
Сейчас я буду пить чай и кушать конфетки:
Это моя соседка пришла в гости пробовать вкусности:
Все эти вкусности - шоколадки, чай, кофе, такое классное мыло(я еще такого не видела ) - такую замечательную посылку прислала нам - Светочка (Svetalilu).:klan
Большое спасибо, нам очень-очень понравилась посылка!!!! :cool:
olya_d, посылочка супер тебе досталась!!!! и столько вкусняши))))
а мыло с запахами - это ваще.... смотри только действительно не перепутай и не скушай мыло)))))
Да, посылочка дейтвительно СУПЕР! Мыло я пока запрятала в шкаф - как-то жаль пока его трогать.
Вот еще две фотки, которые пропустила:
Радость от обилия подарков
Мыло в почти распакованном виде:
olya_d, поздравляю!!!1
Svetalilu молодец!!!!! а конфетки слюньки мои потекли....
cucciola
03.03.2008, 20:19
olya_d,
поздравляю с посылочкой :) видно что сынулька давольный
молодец света
svetalilu
04.03.2008, 01:34
Оля, я даже не ожидала что моя посылочка дойдет так быстро. Очень рада, что она пришла, потому что как-то разочаровали меня наши латвийские почтовики, говорят что почта плохо доходит до адресатов. Я уже писала, что мне не очень понравилось на почте то что мне не разрешили самой упаковать все, и как результат вижу что конфетки в коробке все помялись - побились. Совершенно случайно получилось так что чая оказалось больше всего в подарке, но зато ты долше будешь меня вспоминать (конфетки быстро сьедятся). Чай который подписан от руки я покупала в Риге в магазине Диви Турки. Они специализируются на чаях и кофе. Один называется прозит, а второй - вроде Труффель. У продавца не нашлось наклеек, чтоб красиво сделать, но чай от этого хуже не станет :) . Чай который с шоколадом из Швеции и липтон тоже. Ну и конфетки из королевства тоже. Про мыло... это мыло производят в Латвии и оно мне очень нравится. Если бы ты знала как не хочется выходить из их отдела, и скупила бы все. У них еще есть мыло со скрабом и вообще много разных штучек. А запахи какие. Когда приезжаю в Ригу, то обязательно туда захожу. Хотелось послать что-то именно для тебя. Только об одном жалею, когда шла на почту взяла с собой больше конфет, но не додумалась послать две посылочки, как сделала Ирина, а работник почты все складывала и мне говорила сколько еще можно доложить, в итоге все чаи и кофе зашло, а сладкого мало. Ты прости меня за это, буду исправляться :)
olya_d, поздравляю с посылочкой!!!
Svetalilu молодец!!!!! Мыло такое классное и чай и конфетки
nadin123
04.03.2008, 12:21
Совершенно случайно получилось так что чая оказалось больше всего в подарке, но зато ты долше будешь меня вспоминать (конфетки быстро сьедятся :)
Согласна на все 100! Сладкое сьедается за день-два, а чай и кофе пьются долго! Вчера я уже два чая пробовала, очень понравились, сегодня с утра - кофе. Тоже понравился. А мыло - просто нет слов...:love1: Так что не надо переживать - посылочка очень понравилась. Это Светочке от моего Андрюшки :lubov030:
Я что-то начала уже переживать, что моя посылка пока не дошла. Высылала в то же время, что и Надя и Света, а ее еще нет. Беспокойно становится.:|
Девочки, какие вы все молодцы!:)
Такие посылочки собрали замечательные!:)
Всех-всех поздравляю!:)
svetalilu, классную посылочку ты собрала)))) повезло olya_d, что ей ты досталась!!!
olya_d, - ты не переживай..моя тоже еще адресатика ищет.... Назад ведь не вернулась! Так что это уже хорошо)))
nadin123
04.03.2008, 18:20
Девочки я получила от Кати Painter обалденную открытку ручной работы,
Катя!!!Спасибо большое,!!!!!! Качество фото не очень - мобильным фоткала.
Я тебя :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
nadin123, поздравляю!!!!!!1
Катя ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!1
cucciola
05.03.2008, 12:41
Если бы ты знала как не хочется выходить из их отдела, и скупила бы все
как я тебя понимаю:) меня оттуда просто вытягивать надо :)
но не додумалась послать две посылочки, как сделала Ирина а я бы тоже не додумалась если бы на почте не подсказали у нас работники там просто супер правда переживала придет ли все в один день
cucciola Ирочка, ты настоящие чудо, а я влюбилась....
в конфетки :D что ты мне прислала, вот в эту:
cucciola Ирочка, ты настоящие чудо, а я влюбилась....
в конфетки :D что ты мне прислала, вот в эту:
А Саша не ревнует??:)
cucciola
05.03.2008, 20:55
А Саша не ревнует??
:super_smilies042: :super_smilies042: :super_smilies042:
чтоб он еще больше ревновал я тебе еще вышлю :)
cucciola,:) :):):):):):):klan :cool:
ой спасибочки.... спасибочки, спасибочки, аж не удобно как-то :|
Так.... Нусь.... не жадничай..привези трошки чаю на пробу 8го марта..... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ а-то так расхвалила аж попробовать хочеться
cucciola
06.03.2008, 10:29
ну все еду на почту :)
cucciola
06.03.2008, 12:31
ну все еду на почту
уже с почты все отправила жди
Всё...... Нуська, если не привезешь сладостей что тебе так понравились - обижусь)
cucciola
06.03.2008, 13:24
Всё...... Нуська, если не привезешь сладостей что тебе так понравились - обижусь)
нуська ты влипла :) :) :) :) :) :) :) :)
а мне а мне а мне...квиточек в почту положили..ля ля ля..завтра за посылочкой пойду..ля ля ля :))
а мне а мне а мне...квиточек в почту положили..ля ля ля..завтра за посылочкой пойду..ля ля ля :))
ждем отчетик)
cucciola
06.03.2008, 21:18
Лучика,
ждем с нетерпением класно прям в канун 8 марта
уже с почты все отправила жди
спасибочки жду :) :) :) :) :)
Лучик ждем отчетик
Anka_Iva
07.03.2008, 19:37
Всем большой привет!:love11: Наконец-то мы выписались! Рассчитывала пролежать 3 дня, а зависла почти на 3 недели! Спасибо всем за поздравления! Отмечать пришлось не выходя из палаты. Я тоже поздравляю всех именинников с днями варенья, и всех получателей и отправителей с посылочками Просмотрела отчетики- посылочки-супер!
nadin123, спасибо за смс, получила с доставкой в палату! Рада, что угодила.
А еще с доставкой в палату пришла замечательная открыточка от Катюши (Painter) Спасибо огромное, такая прелесть!:lubov015: :love22: :lubov015:
И еще новость, пока мы отлеживались в больнице, пришла посылочка! Сегодня, только приехали, я - бегом на почту. Отчетик выложу завтра, но уже сейчас скажу, что посылочка замечательная! До завтра, а то муж многозначительно пыхтит, что к компу прилипла, не успела приехать!:D :D :D пойду убаюкивать!
Итак, мой отчетик, простите меня девочки, а боьше всех Танюшка, но отчетик я буду описывать словами. Я обязательно сфотаю,завтра пойду на поиски фотика. ..вообщем я просто осталась без фотоаппарата..и только получая посыку сообразила что фотать мне не чем.
Итак совестное описание.
начну с того что на почту мне поставили на весы большой мешок (серая мешковина), завязанный и опломбированный с пометкой вскрыть при получателе. Я просто опешила чуть чуть...:) Вскрыли, там оказася еще один мешок на этот раз беленький с адресом, под мешком еще коробочка :)
ХИТ - украинская газета о футболе. Муж в восторге, а свекр наверное вообще будет в отпаде (муж сказа "отцу надо обязательно показать").
Девочки если это 300 грамм сладкого - то я наверное даж незнаю кто. Это 10 раз по 300 грамм :) Итак из сладкого оказалось - конфетки TOBLERONE (ням ням)
цукерки "Корона Венецiанська Нiч" с цельным лесным орехом. :)
Молочный шоколад "чайка" и "корона" :)
Молочный шоколад "свiточ" c лесными орехами (пока пишу ..слюной счас захлебнусь :) )
мигдаль с чорному шоколадi
сушенные бананы
шоколадная фигурка :)
Конфетки "Коровка" (вот их то я завтра дам дочке попробовать :)...а остальное захаваю себе..а то повадилась ..такая маленькая а шоколад лопать хочет )
Чай Дилма с названием "Плоды стасти" (очень интригует)
И зеленый чай "Малахiтова скринька"
Кофе Чибо Голд
Очень актуальный сувенир - копилка с надпись " Мой банк" (я выхожу на работу 17 числа - в банк :) ) На копилке такая собака прикольная :) сууууууууупер.
И вещь которая меня вообще потрясла это открытка. Девочки она переливающаяся :) я таких не видела никогда (в детсве собирала переливающиеся календарики...но в продаже даже их уже несколько лет не видела).
и за все это чудо БОЛЬШОЕ СПАСИБО Feja (tatia_m). УРАААААААА,,Я пошла ставить чайник :))) и все пробовать :)
Обязательно все сфотаю :) из сладкого все не съем :) на фотки оставлю.
Танюш спасибо большое, прямо к празднику :) и так все здоровско :)!
cucciola
07.03.2008, 20:34
(пока пишу ..слюной счас захлебнусь )
а я пока читаю:) :) :) :) :) :) :)
Танюшка ты молодец такаю посылку собрала
лучика Это 10 раз по 300 грамм а с нами не поделишся :) как раз я думаю всем хватит :) :) :) :) :)
Итак совестное описание.
начну с того что на почту мне поставили на весы большой мешок (серая мешковина), завязанный и опломбированный с пометкой вскрыть при получателе. Я просто опешила чуть чуть...:) Вскрыли, там оказася еще один мешок на этот раз беленький с адресом, под мешком еще коробочка :)
ХИТ - украинская газета о футболе. Муж в восторге, а свекр наверное вообще будет в отпаде (муж сказа "отцу надо обязательно показать").
Девочки если это 300 грамм сладкого - то я наверное даж незнаю кто. Это 10 раз по 300 грамм :) :)!
ну в свое оправдание могу сказать...что я пыталась послать посылку в коробке но мне сказали НЕЛЬЗЯ:confused: ,поэтому прям с коробкой я упаковала в белую мешковину и ее еще раз подписала))) - про второй мешок мне ничего неизвестно...
а газеты... ну что первое под руки попалось то и положила:) :) :) :) :) :) (чтобы конфетки не летали по коробке)
рада что даже газеты нашли свое "применение"....
а сладкое.. я чесно считала... потом (так как коробка не запечатанная была....думала мало ли на почте проверить захотят содержимое..)... я потихонечку добавляла туда то одно.... то другое..... то мышку шоколадную))))....воть так и получилось....
и еще Лучика.... жди...там где-то ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ открытка еще топает))))
Танюш первый мешок...я думаю это вскрывали когда на таможне...потом твою коробочку и твой мешочек упаковали подржии в свой таможенный мешок...опомбироваи сверху до низу...сдеали огромную надпись ПОШТА :) прикрепии квиток "вскрыть при получатеи" и отправвили :) Думаю там все таможенники облизывались ...все очень вкусно :)
Девочки поздравяю всех с нашим праздничком :) Чтобы нам всегда везло и на душе всегда быа весна :)! УРА УРА УРА :)
Anka_Iva
08.03.2008, 08:32
А вот и мы с отчетиком! Общим видом пугать не буду, пинали посылку долго... Сразу по частям:
Первым делом надо прочитать поздравлялки, у каждого своя, именная
Это открыточки, пупсам и мне, любимой. а также с видом собора (давно зреет идея, прокатиться по городу с фотиком и пофоткать храмы..)
Мой любимый зеленый чай и вкусности (уже почти все слопали:) )
Чудесная прихватка, никакой жар не страшен!
И пупсячий восторг: почти настоящие рации, залегли с ними спать!
БОЛЬШИЕ СПАСИБЫ НЕ УСТАЕМ ПОВТОРЯТЬ NELA У пупсов длинный день рождения, длинной в несколько недель! Еще раз спасибо!!!
Поздравляю нас, любимых с днем 8 марта! Желаю оставаться любимыми всегда!
cucciola
08.03.2008, 10:47
Anka_Iva,
поздравляю с посылочкой:)
вот твои теперь болтать будут:) :) :)
молодец NELA
nadin123
08.03.2008, 11:14
5.Nela [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] Anka_Iva[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
6. Tatia_m [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]Лучика [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
svetalilu
08.03.2008, 11:18
Anka_Iva, с выздоровлением. Очень рада, что ты снова с нами.
Лучика, поздравляю с подарочком.
svetalilu
08.03.2008, 11:21
Anka_Iva, спасибо большое за фото отчетик. Только что перешла на другую страничку и увидела. Поздравляю.
Anka_Iva
08.03.2008, 12:14
svetalilu,
с выздоровлением.
Спасибо, но нам до выздоровления еще, как до луны пешком, и будет ли оно вообще? Надеюсь, что последствия будут минимальны, так как наша любимая болячка лечится, но не вылечивается полностью...Короче, работы предстоит оооооооооооочень много, но будем стараться и надеяться на лучшее.
Девочки! Всех поздравляю с праздником Весны и Любви !
Пусть первые цветы подарят красоту,
судьба напоминает вечную весну,
пусть ветер весенний дышит только счастьем,
пусть сбудутся мечты, и все у вас удастся! :lubov030:
Весна барвистим рушником
Протерла зимове віконце,
І знов пташиний лине спів,
І яскравіше світить сонце.
І молодіють знов жінки,
Як проліски, на жовтолисті,
А усмішки, немов квітки,
Цвітуть грайливо на обличчях.
В цей день, а також в день майбутній,
Нехай ці квіти не зів’януть,
А незабудкою, коханням,
Провісником щасливим стануть!
Неначе сніг, хай сум розтане,
Добром і ласкою зігрітий,
І біла смуга в долі стане -
На все життя, у цілім світі!:lubov010: :lubov042: :love4:
svetalilu
08.03.2008, 19:48
Девочки, всех с 8 марта! Всего самого-самого лучшего! Главное, здоровья :love22:
У нас совем праздник не чувствуется в городе, все уже в ожидании пасхи
Всех обнимаю :love7:
Интересно, где же моя посылочка....
Лучика,
здорово,но все же жаль,что нет фото(
а так-супер!!!!
Бездна, а мне то как жаь что нету фоток :( Я просто помираю без фотика...:(
а я же получила посылочку, от Ирочки, CUCCIOLA :)
что-то моя посылочка пропала :( прости дорогой адресатик.....;( ;( ;(
nadin123
10.03.2008, 10:38
а я же получила посылочку, от Ирочки, CUCCIOLA
правильно и пунктом №7 есть что ты получила от Иры, а пункт 9 будет радостным и бордовым, когда твоя дойдет до получателя:)
Anka_Iva, как я рада, что моя посылочка дошла к празднику и пришлась вам по душе. Малявкам хорошего самочувствия.
Лучика, поздравляю с подарочком. Столько вкусняшек.
svetalilu
10.03.2008, 15:26
Девочки, не переживайте. Все посылочки дойдут. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Нуська, непереживай... обязательно дойдет твой подарочек! Ну не к 8му марта.... а к пасхе.... ну максимум к 9 мая:D :) :) :) :) :)
tatia_m,:super_smilies060: добрая ты, спасибо!
а моя посылочка улетела самолетом ...вот тоже думаю..что то летает вокруг света наверное.
tatia_m,:super_smilies060: добрая ты, спасибо!
Ну.... я ж тебе приободрить хотела..чтобы ты не очень расстраивалась!:(
а моя посылочка улетела самолетом ...вот тоже думаю..что то летает вокруг света наверное.
не...просто с пересадками)
что-то моя посылочка пропала :( прости дорогой адресатик.....;( ;( ;(
Не волнуйся!!!!
ДОШЛА ТВОЯ ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
ТАКАЯ ХОРОРШАЯ, ВКУСНЕНЬКАЯ, ВЕСЕЛЕНЬКАЯ!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Сразу так настроение поднялось!До дома я не вытерпела, разрывала ее в машине и сразу кое-что попробовала...:)
Спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!:lubov032: :lubov032: :lubov032: :lubov032: :lubov032:
Девочки, простите меня, пожалуйста, фотки будут завтра - сейчас иду раскладывать деток по кроватям.
cucciola
11.03.2008, 21:04
урааааа еще одна посылочка Painter, поздравляю
svetalilu
11.03.2008, 21:18
Катюша, поздравляю! Ждем фотографий :)
Painter, поздравляю с посылочкой!!! Ждем фотографий
Не волнуйся!!!!
ДОШЛА ТВОЯ ПОСЫЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!:cool: :cool: :cool: :
УРА-УРА-УРА [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Девочки, простите меня, пожалуйста, фотки будут завтра - сейчас иду раскладывать деток по кроватям.
ждем [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] фотоотчет и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Painter, Нуська, - поздравляю!!!:lubov032:
А где же моя посылочка ездит? Заблудилась, что ли...Уже давно должна была прийти;(
До дома я не вытерпела, разрывала ее в машине и сразу кое-что попробовала...:)
.
:D:D:D:) ха-ха-ха,здорово-то как
svetalilu
12.03.2008, 13:39
Девочки, всем привет.
Я получила два извещения, и оба из России. Я жду четыре посылки из разных мест, надеюсь что одна из двух пришедших - это подарок :)
nadin123
12.03.2008, 13:41
svetalilu,
Ура!!!! мы тоже надеемся что это из нашего обмена!
Девочки, всем привет.
Я получила два извещения, и оба из России. Я жду четыре посылки из разных мест, надеюсь что одна из двух пришедших - это подарок :)
ждем-ждем))))
svetalilu, ура, надеемся с нашего обмена :)
Painter а где же отчетик?:|
svetalilu
12.03.2008, 18:50
Девочки УРА! ДА! ДА! ДА! Посылочка одна из нашего обмена :cool:
Она из России. Такая синенькая, и надпись Почта России. УРА! :love18:
Только теперь я вас буду томить ожиданием до вечера, глубокого. Потому что сама томлюсь и посылочку не открываю. У нас дома новые правила - не давать детям сладкое в рабочие дни недели и поэтому открывать посылочку буду одна, когда Макс спать пойдет. А то он сладкое как увидет, так не оттащишь :)
Так что надо подождать, и я вместе с вами.
Представте что у меня еще посылочка из Канады ждет нераспечатанная. сил нет терпеть, но сдерживаю себя. Силу воли вырабатываю :)
Вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так не смогла....:)
Девочки, я только что пришла домой (целый день по делам бегала), но еще ничего не сфоткала...
svetalilu
12.03.2008, 18:59
Катя, если бы ты знала как мне хотелось открыть ее прямо в машине :) Сама себе удивляюсь.
Вот второй посылочке из Канады ко мне приехали наборы по вышивке, тоже любимое и долгожданное.
Ну и открыла бы в машине!
Я так и сделала!:)
svetalilu
12.03.2008, 19:05
Я хотел продлить удовольствие :) Не хотела в попыхах расматривать. На почту заезжали перед моими уроками, и времени было в обрез, не хотелось себя лишать удовольствия распаковывания посылочки ;)
терпиливо ждет отчетиков...а терпение заказчивается :)))
девочки с посылочками :)!!!!
cucciola
12.03.2008, 23:25
не давать детям сладкое в рабочие дни недели
ох уж эти родители:) :) :)
девочки ждем с нетерпением отчетов :)
терпиливо ждет отчетиков...а терпение заказчивается :)))
девочки с посылочками :)!!!!
во-во.... :) :super_smilies042: :super_smilies033: :super_smilies044:
а то я скоро пойду :super_smilies069: и не увижу отчетик аж до.... ого-го-го....:super_smilies006:
svetalilu
13.03.2008, 01:16
Девочки, ну вот и я :) Соскучились.
А можете представить как мне было трудно.
Сразу хочу сказать, что я получила посылочку от Катюши - Painter Спасибо большое за ВСЕ :love4: Мне очень понравились все подарочки. Особенно дорого, то что они из России. Я думаю, что все помнят, как я просила выбрать меня российскому отправителю и понимаю, что было это непросто, учитывая все преграды устраиваемые российской почтой.
Девочки, вы даже не представляете какие чувства охватывают когда открываешь посылочку, особенно такую желанную. В голове вопрос, а что же ждет меня там, в ней.
Вот такая посылочка прилетела ко мне от Кати :love22:
svetalilu
13.03.2008, 01:18
Надо отметить, что российские почтовики изготавливают прекрасные коробки, которые очень прочные и красивые (яркие).
Открываем коробочку :love17:
svetalilu
13.03.2008, 01:22
Вот такие замечательные подарочки купила для меня Катя.
Магнитик с видом Москвы. Будет теперь украшать мой холодильник. Два набора с видами Москвы и Кремля. Очень красивые открытки. Посмотрела их с огромным удовольствием. Яркие, интересные видовые открытки.
Еще один очень дорогой рукотворный подарок от Кати - это открыточка с 8 марта. Очень красивая. Бумага, оформление, идея - всё прекрасно. Катюша спасибо большое, прекрасная работа, мне очень понравилось :love17:
svetalilu
13.03.2008, 01:26
Следующие в коробочке были конфетки. Как я люблю Вдохновение :love9: это любовь с первого взгляда, ну т.е. с укуса. Посмотрите какую коллекцию российских конфет прислала мне Катя. Все наши любимые. В общем, я снова начинаю собирать фантики :lubov012:
Я очень, очень довольна. Не удержалась и сразу две скушала :)
svetalilu
13.03.2008, 01:30
Дальше в коробочке был чай :cool: очень интересные названия, а запах какой :love18: очень красивый чай, уверенна, что вкусный тоже. Вот закончу вам отчетик писать и пойду пить чай с конфетками.
Манговый рай
Клубничный зефир
И вот тут все вместе с Ройбуш земляничный.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot