PDA

Просмотр полной версии : виньетка

алиса
17.12.2007, 22:35
помогите с виньетками для д/с в слоях:klan :klan :klan спасибо.

Snusmumrik
18.12.2007, 12:43
Виньетки в кореле в слоях??? Не эт возможно конечно, но зачем? У Вас несколько вариантов:
1) Скачать готовую виньетку например на ......
2) Скачать клипарты на этом сайте либо на том же ....... или ........ и сделать самостоятельно,
в этом случае (если вы не согласуете свои действия с авторами виньеток или клипартов) вы совершите самое настоящее воровство ;)
3) Ниболее легальный и не слишком трудоёмкий способ. Читаете на ночь глядя парочку мануальчиков, сканируете или фотографируете детские мотивы, отрисовываете и вуаля, виньетка готова, остаётся лишь фото подставить.
А так честно говоря мне это напоминает "Помогите мне с тортом у меня у дочки д.р." Чем именно помочь? Купить торт и привезти Вам домой. А может проще всё-таки рецептом поделиццо или адрес кондитерской дать.
В опщем если Вам нужен рецепт с удовольствием помогу :)

алиса
19.12.2007, 01:02
буду рад помощи...спасибо за критику но считаю что лучше спросить прямо и не юлить.(действительно нет времени)и возникает вопрос что делать со всем тем что выкладывается умными людьми в "нете" бескорысно? я всетаки верю милейший что их больше.

Snusmumrik
19.12.2007, 20:16
Либо забить на мораль и использовать ;) либо попытаццо спросить разрешения у этих людей. По своему опыту скажу, очень неприятно было увидеть свой некоммерческий коллаж на страницах одного не шибко бедного журнала ввиде фона для рекламы :(((. И опять же если Вы допустим решили своему ребёнку оформить альбом "просто так", то и коммерческие "спёртые" клипарты ничего страшного, а вот если Вы на этом денюжку собираетесь зарабатывать, то логично "делиться" ;). А Вам было бы приятно, что за несколько ночей трудов, Вам даж спасибо не сказали, а сами руки нагрели?

Золотко
14.05.2008, 22:35
а почему в кореле? не легче в фотошопе?

Ленчик84
14.05.2008, 22:55
а почему в кореле? не легче в фотошопе?
корел и фотошоп - абсолютно разные программы. Корел рисует в векторе, фотошоп - растр, соответственно, и возможности разные