PDA

Просмотр полной версии : Текст в кореле

tasya
18.10.2007, 14:12
Как разместить его внутри круга вдоль границы круга?

Фосса
18.10.2007, 18:14
tasya,
читайте урок по инструментам, я рассказывала про текст, и как разместить его по кругу.........

чтобы разместить текст внутри, просто мышкой его туда втащите.........

Janetka70
05.03.2009, 16:40
Фосса, смотрю тема уже старенькая но я новенькая и хотелось бы продолжить. у меня вот какой вопрос по кругу понятно,а вы не могли бы подсказать как в кругу по спирали текст написать? мне нужно что бы текст не замыкался а продолжал писать вторую строку уже под первой и так далее. ну как я уже написала принцип спирали. буду очень признательна если не пропустите мой вопрос может кому ещё пригодится. в кореле тоже пока всё делаю пошагово а тут приспичело в садик сделать пригласительную родителям и она имеет форму круга. пыталась в фотошопе тоже ничего не выходит или я ещё ООООЧЕНЬ мало знаю

Фосса
09.03.2009, 13:10
Janetka70,

я думаю, нужно попробовать нарисовать спираль и связать ее с текстом по тому же принципу, что и с кругом........

я сама не пробовала, попробуйте, расскажите нам, получилось или нет.........

Janetka70
09.03.2009, 13:16
Фосса, спасибо за ответ будем пробовать так как нигде ещё не нашла на эту тему уроков если чего добьюсь обязательно напишу...

taliona
26.04.2009, 00:14
Я уже не помню как в 13-й, в 14-й версии рисуете спираль ставите на нее курсор и набираете текст,
вторую строку ставите курсор ниже, на второй виток спирали и набираете новый текст и т.д
Набранный текст можно менять, кегль, начертание и т.д