Просмотр полной версии : Клипарт - Оружие, рыцарские доспехи, охота, охотники
нашла в сети клипарт оружия,щитов кого заинтересует пишите.выложу ещё
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
оружие, сабли, пистолеты, ордена
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
bkjulija,
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Николай,
Древнерусские шлемы.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Шлем Александра Невского ( правда только такого размера):
Тоже к сожалению маленького размера. Но хоть создаётся представление о том какие шлемы носили наши предки.
Обращаюсь непосредственно к Lo...другие, видимо, в древнерусских латах плонятие имеют, как и я, почти ничего.
Lo... , возможно найдешь шлем князя, один ты уже дала, но он в профиль, у меня такой же похожий есть, а я хочу в анфас, потом выствлю все свои в клипарт, мне не жалко, только закачка больно долгая, а у меня модем слабый.
Николай,
Обращаюсь непосредственно к Lo...другие, видимо, в древнерусских латах плонятие имеют, как и я, почти ничего.
Lo... , возможно найдешь шлем князя, один ты уже дала, но он в профиль, у меня такой же похожий есть, а я хочу в анфас, потом выствлю все свои в клипарт, мне не жалко, только закачка больно долгая, а у меня модем слабый.
К сожалению тоже не сильна в древнерусских латах, только на уровне любителя-дилетанта.
Всё что могу предложить на данный момент:
Ножи ,сабли, шлемы ,броня
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Кинжалы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Мечи
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Рыцари
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Zefirina
15.11.2007, 13:52
По просьбе Lesikcom выкладываю охотничий клипарт, который я использовала в своих работах "Сезон охоты".
Придется по-немногу, т.к. комп тормозит...:(
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Zefirina
16.11.2007, 11:59
продолжаю
ПНГ 479 x 594 пикселей, 185 Кбайт 496 x 449 пикселей, 47 Кбайт
Клипарт - головные уборы ( фуражки, пилотки ), png, 3602х3602,12,4 Мб
скачать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Клипарт - погоны, png, 11,70 Мб, 3602х3602
3602х3602, png, все на одном слое, 14,65 Мб
3602х3602, png, все на одном слое, 15,66 Мб
3602х3602, png, все на одном слое, 8,17 Мб
3602х3602, png, все на одном слое, 11,89 Мб
Progalina
15.04.2008, 13:27
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])2160 x 2160 пик., 677 Кб[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])детальки для создания ГЕРБОВ + еще 4 листа выложила в Теме "Маски" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
Zefirina
15.05.2008, 12:02
рыбалка
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) где брала клипарт не помню :|
depositfiles ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]) 88,4мб, ФорматP SD
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot