PDA

Просмотр полной версии : Урок по шитью в фотошопе

Astafeva
15.02.2007, 00:24
1.Рисуем фигуру, выделяем ее "волшебной палочкой", далее ВЫДЕЛЕНИЕ-МОДИФИКАЦИЯ-СЖАТЬ (или РАСШИРИТЬ) - указываем нужное нам число пикс и жмем ОК.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
Вот что должно получиться
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])

2. Теперь идем в контуры и создаем из выделенной рабочей области наш контур, по которому будем обшивать нашу фигуру:

3. Далее создаем новый слой, выбираем нужную нам кисть (до этого мы рисуем прямоугольник и делаем из него кисть) и опять идем в закладку контуры. Дальше заходим в палитру кистей, и делаем нужные нам настройки (интервалы, размер кисти, направление)

Ну и сам результат
Еще можно выбрать любую другую кисть

Так же попробуйте поэкспериментировать с настройками, получатся очень необычные результаты ;)

s7eta
10.05.2008, 22:37
:( Картинок не видно.

Золотко
14.05.2008, 17:39
и мне не видно :( а хоца

Золотко
14.05.2008, 17:40
до этого мы рисуем прямоугольник и делаем из него кисть
А как это и где?

Ленчик84
14.05.2008, 18:05
А как это и где?
как делать кисти почитайте ТУТ ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки])
По этому же принципу можно делать любые кисти.

poir
29.06.2008, 00:18
А я застряла на второй части п.3 т.к. фотошоп английский и где найти "Дальше заходим в палитру кистей" не знаю

Разобралась только благодоря картинкам

КубаночкаН
29.07.2008, 18:34
poir , нажмите F5 - появится менюшка "кисти" :)