PDA

Просмотр полной версии : Животное Портрет человека в Photoshop



Photoshop
19.03.2017, 14:37
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Учебное пособие Ресурсы

Eagle (Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите
) FreeImages.com по doc_
Lion (Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите
) FreeImages.com, большой ресурс по ltshears.
Женщина (Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите
)Shutterstock (Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите
) - Однако бесплатные сайты могут предложить аналогичные результаты.
Кисти (Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите
) хороший набор сухой краски кисти кисти из блога Ложка Graphics.
Пыль Текстура (Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите
) Великий текстуры пакет из PSDBox Андрея Oprinca! Проверьте свои вещи!
Бетонные текстуры (Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите
) - Вы можете использовать тот , который вы больше всего нравится в сочетании с вашей цветовой гамме.

Шаг 1Давайте начнем с создания нового документа. Мы пойдем в меню Файл> Создать и установить его до 11in X 17in и 300 Pixles / дюйм. Но rememeber это только мои настройки и другие будут работать! Тогда мы собираемся принести в конкретной текстуры (или любой другой подобной структуры вы можете захотеть использовать). Растеризуйте слой, если его не уже (правой кнопкой мыши на слое и выберите Rasterize), а затем мы будем размывать его, чтобы дать хороший мягкий фон с некоторыми динамичным к нему. Перейти к Filter> Blur> Lens Blur, вы можете увидеть настройки, которые я использовал ниже, но различные фоны могут потребоваться некоторые изменения. Кроме того, мы собираемся создать новый слой над размытым concreate слоя и запустить белого к черному радиальным градиен снизу вверх установив, что слой наложения поверх размытой текстурой. Это даст нам хороший небольшой фон работать вверх от, идти вперед и сгруппировать эти слои вместе Shift + Щелчок на обоих из них затем Layer> Group Layers и имя, и даже цвет группы. При работе в больших документах хорошая практика, чтобы держать вещи организованными.
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 2В следующей части мы начнем с фактически извлечения предметов из наших фондовых фотографий. Мы собираемся начать с доведением в женщине. Этот процесс может быть сделано несколько различных способов , но я буду покрывать так , как я обычно предпочитаю из-за контроля он предлагает. Мы собираемся начать, давая слою новую маску слоя, перейдя в Layer> Layer Mask> Reveal All. Это очень полезно , по сравнению с фактически удалением данных слоя в случае, вы запутались где - нибудь. Следующий инструмент , который мы будем использовать это инструмент пера, мы будем использовать эту функцию, чтобы обозначить тему, используя комбинацию кривых (Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите
) и точек , чтобы получить хороший плотный план, это может быть утомительно , но нашли время , чтобы сделать это право будет иметь огромное значение. Теперь , как только вы идете ваш объект хорошо описанную правой кнопкой мыши и выбрать сделать выбор, переключатель на инструмент палочка (W) и щелкните правой кнопкой мыши затем уточнить край. Этот маленький инструмент очень очень полезно для очистки края , используя параметры, а также кисти он использует особенно с волосами. Лучший способ понять , как это работает , чтобы попробовать его! Мой Уточнить край экрана от женщины можно увидеть ниже , чтобы дать вам пример о том , как это может выглядеть. Этот процесс является основой любого photomanplation поэтому его важным , чтобы экспериментировать и выяснить , какие инструменты вам нравится и не нравится. После того, как вы счастливы с вашим краем, нажмите кнопку ОК , и он будет применять его с "ползающих муравьев". Затем вы можете (убедившись , что у вас есть за пределами YOURE фигуры выбранного, Select> Inverse может быть полезным здесь) и краски в вашей маске, тем самым извлекая фигуру! Идите вперед и сделать слой регулировки Black & White выше Женщины слоя и примените обтравочную маску (правой кнопкой мыши на корректирующий слой и нажмите на макияж обтравочной маски, они могут быть очень полезны в дальнейшем. Обтравочные маски можно сделать один или более слоев только эффект слоя они маскируются тоже) идти вперед и сделать еще один слой между Черным и Белым и Женщины голову, снова убедившись , что маска отсечение идет вниз к голове Женщины. Теперь на этом слое используют 10% -20% черную кисть , чтобы сделать тень на правой стороне ее лица , если вы хотите, тени удивительный способ добавить реализма к вашим работам, они могут быть просто один слой вещи или Muptiple слои с различными режимами наложения, попробовать и посмотреть , что вы можете придумать!
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 3Давайте идти вперед и принести в лев рядом. Так же, как примечание стороны я хотел бы получить все извлечено и расположена правильно, прежде чем начать работу по освещению или каких-либо эффектов. Так что в следующий позволяет получить льва все вырезать. Мы будем использовать тот же метод, но, прежде чем принять некоторые вольности с точностью края Givin, что в конечном итоге будет очень темно. Кисть Усовершенственный резец будет реально помочь вам здесь с волосами, просто запустить его через край, и он будет отделить вещи дальше. Следуйте за один и тот же процесс, как и прежде с дамой, чтобы получить хороший вырез головы льва, как показано ниже. Теперь с головой льва все становится немного сложнее, потому что мы хотим, чтобы это за женщина, но рот, чтобы приходить поверх, как в конечном изображении. Так что мы будем делать это использовать ту же технику, как и раньше, чтобы изолировать челюсти львов и рот, но вместо того, чтобы маскировать льва мы маскировать голову WOMANS. После того, как вы сделали уточнения края и есть выбор "бегущие муравьи" вы можете нажать на маску слоя для женщины и заполнить ее, так что вы можете увидеть челюсти львов. Помните, что мы поместили льва за женщиной.
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 4Теперь, когда у нас есть лев сидит хорошо на ее голове мы добавим корректирующий слой Black & White (на автоматической настройки) и корректирующий слой Уровни (также на авто). Выделите оба этих и Create Clipping Mask вниз к слою львы головы. Далее давайте добавим слой прямо над головой льва (см слой 8 в приведенном ниже рис). Мы будем использовать эту функцию, чтобы тень из края головы львов, так что немного выцветает на задний план. Мы также можем использовать этот слой, чтобы добавить тень на правой стороне его лица, чтобы соответствовать Женщины. Как вы можете видеть ниже, я добавил еще один слой (Layer 4), чтобы нарисовать в тени на голове Женщины (львы отбрасываемой тени на ее голову). Далее мы будем двигаться на крылья, которые мы можем использовать, чтобы скрыть некоторые пушистыми краями на льва.
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 5Для крыльев мы будем использовать ту же технику, как и раньше, но помните, основа из них будет скрыт, так это еще не область, которая должна быть совершенной. Вырежьте правое крыло и дублировать его затем переверните Шарлем дублировать Edit> Free Transform затем щелкните правой кнопкой мыши на нем Отразить по горизонтали и переместите его в нужное положение. Мы можем также сгруппировать эти слои вместе и поместить группу позади головы Женщины, но над головой льва, как вы можете видеть в конечном продукте. Для того, чтобы получить второй набор крыльев просто дублировать тот же, и Free Transform уменьшить его размер, перемещая их в положение позади первых двух. Бездельничать с размещением и проклейки по своему вкусу. Доработка с обтравочной маски на двух нижних крыльев, чтобы добавить тень у основания и черно-белого корректирующего слоя на верхней части группы, применяя обтравочную маску к этому слою чуть выше группы будет применять его только эта группа. Я также добавил слой уровней в их (мои настройки показано ниже), чтобы получить больше контраста.
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 6Вещи начинают сошлось! Но Theres еще хороший бит, чтобы быть сделано, чтобы полировать это. В случае, если вы пропустили какие-либо черно-белые корректирующие слои мы собираемся добавить один на вершине (см рисунок ниже) с автоматической настройки и регулировки уровня слоя ниже, что один с настройками слева. На этом этапе ваша картинка должна выглядеть примерно так, как справа. Просто для справки слой частиц пыли и группы 3 являются частицы пыли в конечном изображении, но мы будем получать тем, чуть позже, но это поможет вам понять их размещение, обратите внимание на одно место сзади, чтобы добавить тонкую глубину.
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 7Просто шаг, чтобы остановить и перейти на то, что мы имеем до сих пор. Nows хорошее время, чтобы вернуться назад, хотя, получить ваши слои организованы, названы и цветом. Это была ошибка, которую я сделал, когда я Кулак начал делать это и будет в конечном итоге с кучей слоев и понятия не имею, что сделал то, что, таким образом nameing хорошая привычка рано. Далее мы будем двигаться в красную краску, пыль, и, наконец, осваивает наш имидж.
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 8Переход в стадию краски я буду считать, что вы уже знаете, как импортировать кисти, но если не поиск Google это ваш лучший друг! На новом слое место в хорошей кисти вам нравится на ее лице в красном на режиме наложения смешивания. Теперь, как вы можете видеть, что краска представляет собой прямую линию, но если вы можете себе краску на чьей-то перед этим не был бы прямую линию, она будет выпирать с кривыми. Для этого мы будем использовать инструмент под названием Puppet Warp, под Edit> Puppet Warp. Этот инструмент имеет множество применений и может быть очень и очень полезно, но здесь мы будем использовать его, чтобы плавно bupming до середины краски aorund носа. С его помощью вы нажимаете на место якоря, а затем вы можете нажать и переместить эти якоря вокруг. Используйте изображение ниже, чтобы увидеть, как вы бы на месте якоря, но возиться с инструментом является лучшим способом, чтобы понять, как они работают. Накладка даст вам хорошую смесь, но вы можете в дальнейшем внешний вид этой краски и сделать его более реалистичным баловаться с созданием более слоев его и изменяя их режимы смешивания на верхней части первой.
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 9Давайте идти вперед и принести в пыли текстуры частиц, эта часть довольно прямо вперед, потому что все, что вы будете делать это размещение изображений. Хитрость заключается в установке их все Screen Blending Mode. Это сделает все, кроме белых прозрачных, гораздо проще, чем пытаться сократить такие вещи, как это! (Прекрасно работает с огнем тоже!) Так что давайте получить эти все размещены и добавив некоторые атмосферу к peice в целом и сгруппировать их вместе для организации. Я также помещен один за голову Женщины просто добавить немного глубины, хотя это не является обязательным.
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 10Поздравляю! Композиция сделана! Если вы чувствуете, как то будет достаточно, это прекрасное место для вас, чтобы остановить, однако я буду вдаваться в усвоении, в том числе; Резкость, объектив размывания и градиен Mapping.
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 11Теперь для мастеринга, разные люди, как идти об этом несколько по-разному, но у меня есть свой собственный метод, который я предпочтительный отвезу вас, хотя, чтобы вы начали на поиске, что лучше работает для вас. Я сначала сохранить свой документ, как в JPG, это сглаживает его, не вызывая странные эффекты, которые могут возникать иногда с различными слоями смешивания. Тогда я открыть этот JPG в новом документе, так что его на заднем плане и у нас есть свежий документ, чтобы работать с. Ниже вы будете найти все корректирующие слои я применил и настройки для каждого. Это определенно место для expereiment и изменить общее ощущение peice с некоторыми различных цветов и текстур даже если Youd как! Я также хотел бы применить Smart Sharpen в этот момент, чтобы сделать вещи поп немного больше, осторожно, чтобы не более чем сделать это, хотя. Многие мои усвоении приходит от просто экспериментировать с различными вещами, и, видя, что мне нравится, а не планируя каждую мелочь из (много счастливых accendents!) Так погружение в!
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Шаг 12После того, как у Вас есть свои корректировки все вверх и смотрит хорошо мы применим конечный эффект я хотел бы использовать, чтобы связать все вместе, объектив размытие. Это может добавить глубину и чувство связи всех хотя из элементов в части. Но мы не можем просто бросить его и стереть часть, она никогда не выглядит совсем правильно делать это. Я хотел бы использовать быстрый инструмент маски для рисования, где я хочу размыты тогда, когда я применить размытие он получает применяется гладко и в различных сильные стороны в различных областях, в зависимости от непрозрачности кисти в этой области. Нажатие Q в фотошопе будет переключать режим Quick Mask. Уменьшите вашу непрозрачность кисти до 20% и начать чистить в ваших краях. Помните, собирается на площади более чем один раз позже приведет к более размытый compaired в другую область. Aviod середина и голова льва. Это также будет рисовать на в красном, так что вы можете увидеть плотность и где она находится. Повторное нажатие Q сделает Selected (Martching Муравьев) и мы можем затем перейти к Filter> Blur> Lens Blur и выбрать параметры Youd любят использовать. Убедитесь, что Preveiw включен, так что вы можете увидеть, как это может выглядеть, шахта расположены ниже, но вы могли бы более или менее. Нажмите кнопку ОК, и вы есть! Были сделаны! Тем не менее, как всегда, я призываю вас, чтобы возиться с этими инструментами и настройки по своему усмотрению, чтобы получить лучшее понимание того, что они делают. Это просто, чтобы помочь вам получить комфортно, используя некоторые из наиболее распространенных инструментов photomanipultion и вл они могут быть использованы вместе, чтобы создать довольно прохладно результаты! Надеюсь, вам понравилось сегодняшнюю учебник!
Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Окончательные результатыВы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите

Скачать PSD
Скачать (Вы не можете увидеть ссылки прежде чем ответите
)Animal Portrait.zip | 43.5 MB